Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Вообще в каноне ВН очнулся после того, как отдубасил ВИ
так у них там мпрег, а ви с каким-то мужиком на свиданку ушел!
Вообще, кстати, интересно: другие лм, поднятые ВИ, вряд ли пытались ему хоть раз въебать, как бы он с ними воевал тогда, этож просто неудобно - от собственной армии уворачиваться и пытаться ее подчинить, а уж потом посылать на врага.
По идее ВН тоже должен ему полностью быть подчинен, а вместо этого швырял ВИ как игрушечного
так у них там мпрег, а ви с каким-то мужиком на свиданку ушел!
Так вот почему ВН, очнувшись, сразу пошел себе домик строить? Развод и девичья фамилия?
Так вот почему ВН, очнувшись, сразу пошел себе домик строить? Развод и девичья фамилия?
Ну может он посидел немножко в домике, а потом они помирились? Потом-то они и на свиданки на ночных охотах ходили, и даже на праздник в ЛЛЦ как пара пошли
Вообще этот домик, конечно, забавная деталь. Там пещера как целый особняк, можно жить и даже не встречаться. Нет, надо было срочно съехать. Я сомневаюсь, что это ВИ его выселил, ему в принципе какая разница-то.
А разве там было, что ВН жил в том домике, мне запомнилось, что он его строил просто...
Думаешь, он его строил чисто так, как в майнкрафте? Дерево есть, строю домик. Не, ну все может быть, у них там вообще тусовка веселая была чувак с самогоном навсегда в моем сердце
Может, ВН не любит срач?
Он пытался навести порядок, и ВИ сказал: так, човаще, идти строй себе домик?
Ну или ВИ пытался будить сознание в ВН древнекитайскими методами, и ВН от смущения не мог больше ночевать в пещере
Думаешь, он его строил чисто так, как в майнкрафте?
Почему бы и нет, где бы еще племянник Вжуха мог поиграть в домики
чувак с самогоном навсегда в моем сердце
Ага, клан почти весь вырезали, вы живете на горе мертвецов под предводительством некроманта, который активно участвовал в войне против вашего ордена. Первое, что вам нужно - это винишко!
Думаешь, он его строил чисто так, как в майнкрафте? Дерево есть, строю домик.
Я, честно говоря, себе представлял, что за три месяца, пока ВН лежал в хрустальном гробу пещере, семейка не успела до конца обустроиться на горе, кое-как что-то построили, а ВН потом помогал доделывать.
Он пытался навести порядок, и ВИ сказал: так, човаще, идти строй себе домик?
Ага, ВН честно все убрал, вымыл и разложил по цветовой гамме, а ВИ, когда увидел, долго орал, что это была не свалка, а нелинейный порядок, и пришлось ВН съезжать
бедный ВИ, так и клубятся вокруг него любители порядка
хотя вообще хз, насколько ВН любитель порядка, вполне может оказаться, что нифига
хотя вообще хз, насколько ВН любитель порядка, вполне может оказаться, что нифига
вн сначала все убрал как приличная девушка, ви его выгнал в домик, а потом пришел мириться, зашел - а там срачище круче, чем в пещере. так и помирились!
Ага, клан почти весь вырезали, вы живете на горе мертвецов под предводительством некроманта, который активно участвовал в войне против вашего ордена. Первое, что вам нужно - это винишко!
Ну вообще мне бы после вот этого вот всего тоже хотелось бы забухать!
Я, честно говоря, себе представлял, что за три месяца, пока ВН лежал в хрустальном гробу пещере, семейка не успела до конца обустроиться на горе, кое-как что-то построили, а ВН потом помогал доделывать.
я тут недавно пытался посчитать, когда это вообще было, и по моим кривым подсчетам они чуть ли не зимой на ЛЦ оказались.
При этом ВИ в обнимку с трупом в пещере, а все Вэни снаружи домики строят
Ну вообще мне бы после вот этого вот всего тоже хотелось бы забухать!
ну вообще да, чувака можно понять
При этом ВИ в обнимку с трупом в пещере, а все Вэни снаружи домики строят
Ну знаете, страшный некромант днем и ночью пытается пробудить сознание у мертвеца неизвестно еще какими методами
Даже если опустить варианты с еблей и поцелуями, ВН как минимум был способен побить ВИ, может, они там дрались периодически, кто ж знает
Любой бы пошел строить домик!
Меня крипует, что у них по этой пещере свободно бегал маленький ребенок. А ведь там буйный лм и некромант-некрофил
к вопросу, просила ВЦ или нет - походу нет, ВИ сам брякнул
Меня крипует, что у них по этой пещере свободно бегал маленький ребенок. А ведь там буйный лм и некромант-некрофил
Да они там все просто без царя в голове, что Вэни, что ВИ.
Коммуна древнекитайских хиппарей
У ВИ еще там кровавый пруд, между прочим, и эксперименты над левыми лм, и заготовки компаса валяются и хз что еще.
Несмотря на то, что Вэнь Нин все-таки сам распознал и разорвал на части замучивших его до смерти надзирателей, все же, когда его сестра пришла в себя, ей стало невыносимо больно смотреть на младшего брата. Ведь он совершенно ее не узнавал, только все время рычал и кусался, как бешеный пес, жаждая крови и плоти.
Вот это жуткое стеклище, конечно
Но с другой стороны, там прошел не один день прежде чем у ВИ получилось, и у ВЦ было время прийти в себя, подумать, смириться со случившемся и брата отпустить, но она предпочла эксперимент.
У ВИ еще там кровавый пруд, между прочим, и эксперименты над левыми лм, и заготовки компаса валяются и хз что еще.
Вот поэтому СЧ таким и вырос - он просто уже в детстве видел все, поэтому на подсознательном уровне он в дзене.
А ведь там буйный лм и некромант-некрофил
Справедливости ради, ВН все-таки большую часть времени лежал смирно под талисманами, вырвался он всего один раз и тут же очнулся.
Надо было ему с самого начала дать отпиздить ВИ, глядишь, быстрее бы очнулся
Вот поэтому СЧ таким и вырос - он просто уже в детстве видел все, поэтому на подсознательном уровне он в дзене.
ну в принципе да, если в детстве ты облизывал Чэньцин, твой дядя - Призрачный генерал, а страшный Старейшина Илина закапывал тебя в грядку с редиской, чем еще тебя может удивить этот мир
Но с другой стороны, там прошел не один день прежде чем у ВИ получилось, и у ВЦ было время прийти в себя, подумать, смириться со случившемся и брата отпустить, но она предпочла эксперимент.
Именно. Она бы могла сказать ВИ - пусть лучше ВН уйдет на перерожение, чем будет ходить лм, пусть и в сознании. И ВИ бы не стал настаивать, просто уверена. Но ВЦ в этой ситуации не совсем адекватно себя повела. Мне видится, что не могла отпустить младшего братика от себя. Даже после его смерти.
Отредактировано (2022-01-17 17:13:30)
Мне кажется, у ВЦ в принципе своеобразное мышление.
В мире, где зя результат духовного совершенствования, придумать, что его можно просто взять и пересадить - без совершенствования и усилий. Причем не просто подумать разок, а додуматься до всех деталей и условий такой операции, вплоть до условия с добровольностью и отсутствием обезболивания.
Кмк, ее трудно вообще судить обычными мерками.
Причем не просто подумать разок, а додуматься до всех деталей и условий такой операции, вплоть до условия с добровольностью и отсутствием обезболивания.
Вообще да, мне интересно, когда она об этом думала, она кого донором представляла