Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
ВЦ просила же живого спасти. Вряд ли она подозревала, что ВИ начнет над мертвым в свою дудку дудеть
Не, все она подозревала. Весь сракоклан был непротив.
Вэй У Сянь усмехнулся. «Да уж, я уже заметил, насколько это, мать его, нелегко. Но я уже с три короба наобещал его сестре, и теперь все они верят, что у меня точно получится. Я непременно должен завершить начатое, иначе за всю жизнь не смогу перед ними оправдаться…»
Одни самогон гонят, другие трахаются, третьи бухают, четвертые черепах в пещерках разводят, у Вжуха вообще внутренний наполеон проснулся.
А я говорю, про них надо было реалити-шоу снимать. Keeping Up with the Wens
Не, все она подозревала.
Так это про другое же, это ВИ им пообещал, что ВН будет разумным. Поднял-то ВИ его раньше и чисто от злости
Вряд ли она подозревала, что ВИ начнет над мертвым в свою дудку дудеть
А несколько месяцев, пока ВИ возвращал сознание ВН, она думала, что брат просто притворяется мертвым что ли? Он ведь могла попросить и упокоить брата, но хотела другого.
Отредактировано (2022-01-17 14:43:02)
А несколько месяцев, пока ВИ возвращал сознание ВН, она думала, что брат просто притворяется мертвым что ли?
Ну так он и не перестал быть мертвым, просто стал на себя похож.
Если б ВИ мог мертвых в живых превращать, было бы, конечно, круто
Кмк, ВИ сам ВЦ пообещал, вряд ли ей в голову приходило, что такое вообще возможно.
Поднял-то ВИ его раньше и чисто от злости
Хм, ну да, но я в "заебашке" возвращение сознания имел в виду. Так-то обычному лм пофиг уже.
Кмк, ВИ сам ВЦ пообещал, вряд ли ей в голову приходило, что такое вообще возможно.
То есть она просто отдала тело брата под научный эксперимент?
То есть она просто отдала тело брата под научный эксперимент?
Ну это лучше, чем под некрофилию
А то ВИ с ним чуть ли не в обнимку обитал, пока сознание не вернул
Тут важнее то, что она настолько не хотела брата отпускать, что была согласна на то, что ВИ ей наобещал.
А то ВИ с ним чуть ли не в обнимку обитал, пока сознание не вернул
Это только в дораме. Но там прям очень хорошо показали, как ВИ сидя спал и за ручку держал ВН. Вот как после такого их не зашипперить? )
Отредактировано (2022-01-17 14:57:56)
Тут важнее то, что она настолько не хотела брата отпускать, что была согласна на то, что ВИ ей наобещал.
Ну в принципе кто бы не был согласен, особенно если в глаза обещают, что все будет хорошо и сознание вернется.
Вот с какого перепуга ВИ стал обещать, это тоже интересно, конечно.
Это только в дораме.
Не, почему, ВН так у него в пещере и лежал. Без обнимашек в кадре, конечно, но все равно смешно
А как очнулся, так сразу съехал
Это же готовый сюжет сказки про спящую красавицу. Ну почему нинсяни так не популярны в народе
Без обнимашек в кадре
Ну да, я имею в виду это. Но додумать можно, конечно ) Вот в дораме и додумали
Ну почему нинсяни так не популярны в народе
Ну что делать, такова жызнь(
Когда почитать нечего, это, конечно, печалька. С другой стороны, очень доставляет, что в фикле их все равно часто вместе упоминают
нинсяни неразделимы
Без обнимашек в кадре
А надо было не обнимать, а целовать - принцесса сразу бы и ожила!
Ну в принципе кто бы не был согласен, особенно если в глаза обещают, что все будет хорошо и сознание вернется.
Но ВЦ же понимала, по идее, что это будет ходячий труп, хоть и с сознанием. Тут трудный этический момент, конечно, но что-то мне кажется, что большинство предпочло бы отпустить родственника на перерождение. К тому же она не знала, что в итоге получится - душа могла повредиться от таких экспериментов, например.
Отредактировано (2022-01-17 15:11:14)
Ну ВЦ вон из живого человека золотое ядро извлекла и в другого засунула, ей ли бояться экспериментов. У нее стиль мышления в принципе не менее занятный, чем у ВИ
А надо было не обнимать, а целовать - принцесса сразу бы и ожила!
Ебать надо было, в ДК они или где. В ДК все волшебство через еблю
Короче, ВИ просто вообще не то что-то сделал!
Не только в ДК ) В исходной сказке про Спящую красавицу так и было. Правда, она очнулась во время родов уже. Но ВН этот вариант не походит, если не брать мпрег
Отредактировано (2022-01-17 15:25:06)
Но ВН этот вариант не походит, если не брать мпрег
Нет, ну Старейшина Илин все может
А я бы зачел что-нибудь такое. Для особо кровожадных можно добавить ЛЧ в роли злой королевы со всеми вытекающими для него из этого последствиями
Короче, ВИ просто вообще не то что-то сделал!
Ну даже если он "то" и делал, у него же проблема, у него инь, а не ян. Он мог хоть утрахаться, но
Старейшина Илин
Старейшина Илин - это как Капитан Америка.
Вообще в каноне ВН очнулся после того, как отдубасил ВИ видимо, от ахуя и очнулся