Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
ну что поделать, если вн это как-то больше идет, чем дудка или гуцинь
Да, артеров нам прям очень не хватает могли бы на фб сходить своей микро-толпой
могли бы на фб сходить своей микро-толпой
А было бы прикольно, конечно, во славу Императора!
Но вряд ли вытянем, что жаль.
Так
Я прям задумался над этой мыслью. Если не распыляться и если реал не сожрет, то можно и попробовать
внесу боянчик гифку из дорамы
у меня с дорамой не задалось, но это ручканье такое трогательное, я нимагу
Отредактировано (2022-01-14 17:05:40)
На фб точно нет, а на зимнюю можно было бы.
Так
Я прям задумался над этой мыслью. Если не распыляться и если реал не сожрет, то можно и попробовать
внесу боянчик гифку из дорма
у меня с дорамой не задалось, но это ручканье такое трогательное, я нимагу
Мне тоже нравится эта гифка. Я в дораму не смог, посмотрел несколько серий, мувик про ВН и кучу гифок, и вот на некоторых гифках ПГ прям очень-очень, по всем моим хедканонам, хотя тот мальчик, который ВН играет мне в целом скорее не зашел.
На фб точно нет, а на зимнюю можно было бы.
до следующей зфб еще год, к ней уже все перегорят (
Поделюсь mv-шкой по дораме:
Короче, аноны, вы будете ржать, но я дописал свой новогодний фичок
https://archiveofourown.org/works/36399427
Меня наконец-то никто не дергал и я прочитал. Очень зашло, спасибо, анон!
Меня особенно погладили целительские успехи ВН. Я очень люблю, когда ВН офигенно что-то делает, но меня часто коробит, когда это вылезает слишком внезапно или слишком преувеличенно, а у тебя прям вот все как я люблю, прям в кокоро Надеюсь, ты напишешь макси!
Это замечательный фик. Спасибо тебе Анончик!
Присоединюсь к тем, кто хочет от тебя макси )))
Я тоже прочитал. Отличный фик! Очень понравилось Можно было на фб принести )
Вообще ничего похожего не попадалось, чтобы в дженовом варианте взаимодействие ВИ/ВН было центре. А оно так за душу берет, сильнее слэша. И еще размышления ВН про войну хорошо раскрыты. Мне думается, он примерно так и думал.
Отредактировано (2022-01-15 12:25:36)
Я тоже прочитал. Отличный фик! Очень понравилось
я очень рад, спасибо
мне, честно говоря, ужасно неловко в треде отвечать, и если я вдруг кого этим заколебал (мне кажется, примерно всех), простите, аноны
Можно было на фб принести )
да я только пришел, никого особо в фандоме не знаю, в местных командах не числюсь, а под мою единственную сборную оно формой не подходит
ну и потом этож как салатик - на Новый год, значит на Новый год
наткнулся на милашный арт
наткнулся на милашный арт
Это вроде как официальная поздравлялка с ДР от аудио-драмы.
Все хочу собрать такого типа арты в одну коллекцию, но все руки не доходят.
На волне нового безблога с заебашками от персонажей задумался, а чтобы ВН написал в "Заебали родственники". Или кролик все-таки был слишком вежливый?
На волне нового безблога с заебашками от персонажей задумался, а чтобы ВН написал в "Заебали родственники". Или кролик все-таки был слишком вежливый?
Тоже днем об этом думал
Мой двоюродный дядюшка слишком деятельный, насколько б было лучше, если бы он просто постигал дзен
Заебала старшая сестра, которая со своей опекой даже из могилы достанет. Извините
даже из могилы достанет
Но-но, из могилы его господин Вэй достал
Он, конечно, тоже практически родственник, но этой родственной связи очень трудно подобрать название
Но-но, из могилы его господин Вэй достал
Ну так это же ВЦ господина Вэя упросила. По официальной версии во всяком случае.
Так подумать, у Вэней там тот еще сракоклан Можно заебашки наверное каждый день строчить
Заебал двоюродный дядя, заебал троюродный братец и баба его тоже заебала.
Ну так это же ВЦ господина Вэя упросила. По официальной версии во всяком случае.
ВЦ просила же живого спасти. Вряд ли она подозревала, что ВИ начнет над мертвым в свою дудку дудеть
Так подумать, у Вэней там тот еще сракоклан
Как любой семейный клан, тем более у них народу как в муравейнике
Одни самогон гонят, другие трахаются, третьи бухают, четвертые черепах в пещерках разводят, у Вжуха вообще внутренний наполеон проснулся.