Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Орган на поле боя охуительно бы смотрелся.
Они же Вэни, могут себе позволить
Ставлю на барабан. Какой-нибудь такой:
Кстати, в дунхуа вроде чот такое было, что Вэнь Мао тушку цюнци на какой-то похожий барабан пустил.
Но как-то это все-таки не изящно для нашего мальчика Вот орган или арфа...
формально тогда на лц главой должен бы быть дядя-самогонщик.
Ну кстати, когда ВЦ с ВН ушли сдаваться, ВЦ именно ему и поручила присматривать за всем и, если вдруг нужно будет, освободить ВИ раньше.
Следующим видимо он и был
Но как-то это все-таки не изящно для нашего мальчика
Зато какой контраст!
Ну и самое оно внутренний гнев реализовать.
как-то это все-таки не изящно для нашего мальчика
Вот да
Ну можно, конечно, сяо нафанонить, благородный инструмент, символизирует гармонию, что-то такое
у меня просто к этим китайским дудочкам предвзятое отношение, я так дицзы послушал и заорал: да этож курай
А у нас можно считать что юбилейная страничка!
Аноны, нас мало, но вы все котики!
А аноны, которые приносят накуры и фики вообще просто мега-котики!
Ну и самое оно внутренний гнев реализовать.
С этой точки зрения - он ведь набарабанит, никому мало не покажется
Ой, точно!
Ну можно, конечно, сяо нафанонить, благородный инструмент, символизирует гармонию, что-то такое
у меня просто к этим китайским дудочкам предвзятое отношение, я так дицзы послушал и заорал: да этож курай
В дораме ВЦ кстати на дудочке играет. На продольной. Но я точно не знаю - это сяо или нет. У ЛХ раза в 2 длиннее )
мне при слове "барабан" представляется только вн в пионерском галстуке и в с барабаном на шее
йеееее! никто в нас не верил, но мы все-таки живы
Но я точно не знаю - это сяо или нет.
У них вроде все продольные - сяо, а поперечных в истории было несколько видов
мне при слове "барабан" представляется только вн в пионерском галстуке и в с барабаном на шее
я теперь это никогда не развижу
Где-то читал, кстати, что сяо символизирует инь, а гуцинь - ян.
А дицзы тоже ян, причем очень яньский ян, из-за этой чесночной наклейки - типа звук слишком резкий
Орган на поле боя охуительно бы смотрелся.
Вообще были и портативные органы
В нашем адском оркестре не хватает волынки, ящитаю. ПГ, идущий в боя с волынкой, уебывал бы всех одним только звуком
Отредактировано (2022-01-14 15:14:44)
К волынке должен прилагаться килт!
ПГ, идущий в боя с волынкой, уебывал бы всех одним только звуком
он усиливал бы ее звуки темной энергией, и все враги в радиусе 10км бежали бы в ужасе при первых звуках.
Короче, аноны, вы будете ржать, но я дописал свой новогодний фичок :snow:
![]()
https://archiveofourown.org/works/36399427
Анон, ты роялище. Фик прям по всем струнам в сердце пошел. Пиши исче, всратый макси наше все
Обязательно
И Дункан Макклауд.
И Дункан Макклауд.
У ВН свой Маклауд
И Дункан Макклауд.
Не, ну а что, он тоже на заклинателя потянет. Но у суровых шотландцев докультивироваться до небожителя может только один
А там он может в ДК прилетал на слет юных Василис по обмену премудростями, там-то ВН и вдохновился по полной
В общем, ВН идут только европейские инструменты, придется им иммигрировать в Европку - или всей толпой с ЛЦ, или еще раньше сбежать прям с соревнований по стрельбе
придется им иммигрировать в Европку
Ну или хотя бы на стажировку съездить - пусть дядя Жохань его отправит. А там ВН бы уж и арфу, и волынку, и рояль с органом притащил. А для ВИ можно бухлишка прихватить
Мне кажется ему пипа, которая китайская лютня, пошла бы