Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
А у вас есть другие пейринги с ВН, кроме нинсяней, которые вы шипперите? Я вот вроде их шипперю, но все чаще ловлю себя на мысли, что в некоторой степени потому, что остальные варианты еще хуже.
ВН/ЦЧ. Но только с живым ВН.
ВН/ЦЧ
Мне кажется, за вычетом вэньского происхождения ВН во все остальные пункты из списка требований проходит
Я еще пытаюсь шипперить ВН/СЧ, но первый раз в жизни мне мешает инцест.
Я еще пытаюсь шипперить ВН/СЧ, но первый раз в жизни мне мешает инцест.
Мне мешает, что они оба милые зайки. Хочется какого-то контраста. Вообще с НМЦ ещё можно, если оставить ВН живым после тропы Цюнци.
Мне мешает, что они оба милые зайки.
Это именно то, что меня привлекает Просто хочу, чтобы они няшили друг друга до бесконечности
Просто хочу, чтобы они няшили друг друга до бесконечности
Плюс многа
Мне еще нравится вариант не с СЧ, а с ВЮ. СЧ, выросший как Вэнь, чуть менее зайка, более уверенный. Занимается целительством с дядей и тетей, тусит в основном с дядей И додает твердости в тех ситуациях, где ВН не может.
Анон пишет:Виню в этом дораму, блт.
Я дораму не смотрел, но, вспоминая, как какой-то анон порвался от фанона про поцелуй нинсяней на соревнованиях лучников, потому что как жы можно ВН поцеловать, он же уо, я уже просто ничему не удивляюсь о_О Но это боль, конечно
Ну так это именно последствия дорамы. Там в филлерных кусках ВН немного странный, потому что у него в детстве отожрали часть души, а в канонных кусках канонный (как это постоянно в том франкенштейне, которым является дорама). Видимо некоторый восприняли ущерб для души как уошность.
А Вэнь-сиблингов никто не шипперит? Странно, что инцеста в фандоме навалом, но не с ними.
И как вы относитесь к пейрингам с ПГ и к кинку на некрофилию?
Я вот не особо его с кем-то шипперю - нинсяни не нравятся, а все остальные выглядят искусственно. Но если есть энца с кинком на некро, это дайте два)
А Вэнь-сиблингов никто не шипперит? Странно, что инцеста в фандоме навалом, но не с ними.
Я просто не могу. Мне сама по себе ВЦ нравится, но я даже в дженовых отношениях всегда хочу отодвинуть ее подальше от брата. Она его любит, но слишком подавляет, пока она рядом, у него нет ни единого шанса оторваться от ее юбки.
Меня некрофилия ни кинкует, ни сквикает. Читаю без проблем рейтинговые фички с ПГ, моя проблема не в некрофилии как таковой, а в том, что бытие зомби для меня с хэ категорически не совместимо, ну вот вообще никак.
Видимо некоторый восприняли ущерб для души как уошность.
Ну давай честно, на вид оно довольно сильно напоминает. Играли в канонную застенчивость и переиграли.
Анон пишет:
ВН/ЦЧМне кажется, за вычетом вэньского происхождения ВН во все остальные пункты из списка требований проходит
А ЦЧ для ВН подходит? ВНину явно нужен кто-то помягче, чем ЦЧ.
Раньше не задумывалась, но из канонных персов ЦЯЛ и ЛХ могли бы его комфортить в принципе.
Отредактировано (2021-09-10 15:12:17)
НМЦ/ВН.
Берем ау, в котором НМЦ рассмотрел это золотко и проникся.
Он достаточно суров, чтобы в случае чего вбить обидчиков в землю по уши, но при этом умеет заботиться и няшить, закален НХС.
А ВН сможет помочь с семейной проблемой искажений. Ну или сестру привлечь.
НМЦ/ВН.
Берем ау, в котором НМЦ рассмотрел это золотко и проникся.
Можно сделать ау, где НМЦ узнаёт про резервацию Вэней и требует, чтобы ВН и ВЦ передали в Цинхэ, там за ними лучше присмотрят. Или только ВН, а ВЦ в другой орден. И там уже рассматривает.
Анон пишет:НМЦ/ВН.
Берем ау, в котором НМЦ рассмотрел это золотко и проникся.Можно сделать ау, где НМЦ узнаёт про резервацию Вэней
Я уверен, что про резервацию он был в курсе. Туда согнали остатки ордена ЦШВ официально, к тому же там аж целый живой племянник Вжуха был. Очень странно, если бы он не знал.
А ЦЧ для ВН подходит?
ЦЧ имхо похож на ВЦ, так что если брать преканон, то будет норм, ВН привычный к грубой заботе и понимает, что ноги ему никто не сломает)
Отредактировано (2021-09-10 15:39:09)
Я уверен, что про резервацию он был в курсе.
Он удивлялся на совете, почему хоть какие-то Вэни еще живы. Что мягко говоря странно, потому что вопрос про резервацию должен был решаться сообща.
Анон пишет:Я уверен, что про резервацию он был в курсе.
Он удивлялся на совете, почему хоть какие-то Вэни еще живы. Что мягко говоря странно, потому что вопрос про резервацию должен был решаться сообща.
Ну, в лагерях ЛЛЦ не трупы работали, с чего бы он удивлялся хоть каким-то выжившим Вэням. Он сагрился на ВЦ и на вялую попытку ЦЧ про долг заикнуться. А ЦГШ умело замял инфу, что Вэни из резервации не военнопленные, и делать им в лагере нечего было.
А ЦЧ для ВН подходит?
Имхо, но ни одному человеку, соответствующему всем критериям ЦЧ, ЦЧ не подходит )
А с ВН мне хочется видеть кого-нибудь, не похожего на ВЦ. По характеру мне больше всех нравится ВИ, его общительности, решительности и инициативности с лихвой хватит на двоих, при этом он не пытается доминировать. Но если с остальными персонажами ВН пересекается мало или вообще не, и фанонить можно что угодно, то с ВИ они как раз много общаются, и ВИ выдает охуенный тейк, что только с ЛЧ понял, что это такое, когда кто-то всегда на твоей стороне. От этого у меня довольно сильно все падает.
Ни одного мужика нормального в каноне, чтоб любимку хорошо откомфортить
ВИ выдает охуенный тейк, что только с ЛЧ понял, что это такое, когда кто-то всегда на твоей стороне. От этого у меня довольно сильно все падает.
Ну, как говорится, у Мосян все ради вансяней. Если их разбить, то фанонить нисяней это не мешает. Мне тоже ВИ видится самым подходящим для ВН.
Ни одного мужика нормального в каноне
Точка. В этом вся проблема) Кстати, я видел, хоть и редко, ЛХ/ВН. Как тебе?
Я видел ЛЦЖ/ВН.
ЛХ/ВН. Как тебе?
Чисто теоретически могло бы быть хорошо, но я пока вообще не вижу, как их свести.
В одном упоротом макси, кстати, русском. У ЛХ на почве смерти братьев развился кинк на некрофилию в том фике все были странненькие
Я видел ЛЦЖ/ВН.
Был фик, где лм!ВН стал учеником ЛЦЖ. Тихий, прилежный, ну подумаешь мёртвенький.
Чисто теоретически могло бы быть хорошо, но я пока вообще не вижу, как их свести.
Например дорамоверс, в котором Вэни приезжали в ОГ. Там и познакомились поближе. ВН заинтересовался целительными мелодиями Ланей. И чтобы аушка, в которой ЦШВ не борзел, все были живы-здоровы.
К некронинсяням отношусь прекрасно, некрофилией их не считаю.
Других пейрингов с ВН не ем.