Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
забавный арт попался бедная собака
ВН и ЦЦС упали в кусты еще до саншота, и ВН все время снился кошмар, что ЦЦС буквально погибнет от его руки.
Никогда бы в жизни до такого сюжета не додумался, но звучит довольно прикольно.
Да и про фигуральную дыру в груди вместо реальной можно что-нибудь душещипательное накурить.
Как назвать этот пейринг? Нинсюань? Сюаньнин? Я буду первым вторым шиппером.
еще нинсяневая гифка с чибиками
еще нинсяневая гифка с чибиками
Милота! Вот зачем эта прядь нужна!
Вообще у них прически похожи, я даже думал купить чибиВИ и перекрасить в ВН, но пока жаба душит, да и шмотки там сложно переделать, вот голову вполне реально
У ВН ахоге не стоит
У ВН ахоге не стоит
Потому что он серьезный мальчик
Потому что он серьезный мальчик
Но она у него есть, просто нестоячая
Но она у него есть, просто нестоячая
У него есть потенциал, просто он не раскрыт
Ему надо больше общаться с ВИ, тогда и потенциал раскроется, и ахоге встанет, и весь ДК вздрогнет
и весь ДК вздрогнет
ДК от них уже пару раз вздрогнул
есть, кстати, гифка со стоячей прядкой
Меня тут чего-то понесло, так что принесу сюда, раз уж даже записал. Может быть вы видели (или даже сами принесли) в вансянехейтерском весьма мрачный фанон, что ЛЧ после Безночного изнасиловал ВИ, потому тот и говорил ему убираться, когда Лани их нашли, а потом стер ВИ воспоминания об этом. Может, я не совсем точно пересказал, мне лень идти искать. Сама идея лично для меня сильная, но мрачная, я люблю, когда все поют и танцуют, а вот мысль, что в той пещере могло случиться что-то еще, намертво застряла у меня в голову. В итоге каким-то необъяснимым образом она у меня совместилась с тем фактом, что ВИ сыграл для ВН именно вансянь, и получился такой вот всратый фанон-ретеллинг.
▼натянутая сова на нинсяневом глобусе
грустно так, но хорошо натягивается
Хороший накур, мне нравится, анончик
Как назвать этот пейринг? Нинсюань?
А мне нравится, как нинсяни, только нинсюани
Вообще у них прически похожи, я даже думал купить чибиВИ и перекрасить в ВН
Хм, а что за чиби? Мне кажется, в дунхуашном дизайне не так уж и похожи. У ВИ хвост намного длиннее, а челка наоборот короче и вся взъерошенная, а у ВН две аккуратные длинные прядки по бокам. Ну и нестоячее ахогэ прямо по центру
получился такой вот всратый фанон-ретеллинг
Ура! Хэппи-энд Пусть ЛЧ сам себе вансянь свою сыграет
Мне как-то приснился ВН/ЦЦС.
Там ВИ после тропы так перепугался из-за смерти ЦЦС, что жахнул всей энергией ЛЦ, чтобы вернуться с ВН в прошлое и предотвратить его смерть, но перестарался и их забросило незадолго до саншота и ровно на голову ЦЦС, которого начала жрать какая-то тварь. ЦЦС свалил на ночную охоту в одиночку, потому что его в очередной раз задолбала мать из-за ЦЯЛ, отец, потому что снова попытался потащить его в бордель, и ЦЦС2, потому что это ЦЦС2. ВН и спас, пока ВИ бегал кругами, ругался и заодно распугивал нах всю близлежащую нечисть. ВН почему-то вернулся ПГ, но ожившим, ЦЦС настолько впечатлился, что запал на него, особенно когда его пару раз шарахнуло диссонансом от сильного ВН, способного руками порвать среднестатистического лютого мертвеца, и его общей застенчивости и мягкости.
А ВИ, когда застал их в кустах, потом снова ругался, но уже потому, что ну бля, а от кого теперь ЦЯЛ будет рожать ЦЛ?
Там ещё какое-то приключалово было, но я не запомнил.
В смысле живым или как?
Ага. Со всеми "бонусами" ЛМ в виде неутомимости, силы, регенерации, но живой.
А ВИ, когда застал их в кустах, потом снова ругался, но уже потому, что ну бля, а от кого теперь ЦЯЛ будет рожать ЦЛ?
Вот это актуальный вопрос ))) А так сюжет хорош :newyear:
а от кого теперь ЦЯЛ будет рожать ЦЛ?
Пусть сам на ней женится и рожает ЦЛ!
ВИ родит ЦЛ от ЦЯЛ, ВН родит ЦЛ от ЦЦС, и будет у нас двое ЦЛ
Анон пишет:
Как назвать этот пейринг? Нинсюань?
А мне нравится, как нинсяни, только нинсюани
Я вдруг встретил фразу, которая заставила меня о вас вспомнить, аноны
Поливать пионы доверялось только самым красивым и целомудренным особам с бледным лицом
Ахах! Звучит прям как саммари для фика про нинсюаней
А это откуда?
ВИ родит ЦЛ от ЦЯЛ, ВН родит ЦЛ от ЦЦС, и будет у нас двое ЦЛ
Звучит как план.