Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Наткнулся на забавный арт
Наткнулся на забавный арт
▼Скрытый текст⬍
Все-таки ВИ с ВН такие милые с этими своими поклонами и пофиг на подтекст
Болеющий анон дополз до компьютера и притащил свой выстраданный нинсяневый плотбанни.
Болеющий анон дополз до компьютера и притащил свой выстраданный нинсяневый плотбанни.
▼под катом простыня⬍
Отлично как, анончик
Выздоравливай
Классный накур, анон
Подумалось: в модерн-аушках ВН вообще подошло бы быть снайпером - тихая работа, спокойная и общаться с людьми не надо, лежишь себе в засаде, выбираешь нужный момент, стреляешь
Оооо, МЭ!АУ! Здорово как!
Подумалось: в модерн-аушках ВН вообще подошло бы быть снайпером - тихая работа, спокойная и общаться с людьми не надо, лежишь себе в засаде, выбираешь нужный момент, стреляешь
"Будь вежлив, работай эффективно, убивай каждого встречного" (с)
тихая работа, спокойная и общаться с людьми не надо, лежишь себе в засаде, выбираешь нужный момент, стреляешь
Но вот стрелять-то надо в людей...
Вэнь Нин был оружием. Но неужели он стал им по собственной воле?
Неужели этот паренек, при жизни слабый, робкий заика, теперь был счастлив, убивая людей по приказу Вэй Усяня?
Но вот стрелять-то надо в людей..
Может работать на задержаниях и стрелять транквилизаторами.
Или это модернАУ с зомби-апокалипсисом, тогда даже все вканонно.
Но вот стрелять-то надо в людей...
Можно в тварей. На ночных охотах
▼под катом простыня⬍
Прикольно! Я в МассЭффект не играл, но космооперы люблю. Про ИИ мне особенно понравилось)
Но по какой-то всратой аналогии мне вспомнилась серия из Стар Трека, где была деревня, населенная голограммами, которые не знали, что они голограммы. Там был только один живой человек - единственный выживший из какого-то народа, и он воссоздал свою деревню с помощью голограмм. Вот теперь думаю, что если это скрестить с Мгстр и Вэнями, то можно получить отборного стекла.
этот прям сорт стекла
типа как муранское стекло, только у нас вэньское стекло
аноны, есть кто живой, ау вы шипперите ВН с кем-то, кроме ВИ?
вы шипперите ВН с кем-то, кроме ВИ
Не могу, отрицание какое-то включается. Сердечко ВН бьется только для ВИ!
я прост поймал себя на мысли, что нинсяни у меня проходят почему-то исключительно как броманс (пусть и очень тесный, практически симбиоз), но ведь и какие-то сексуальные отношения должны быть
и завис
аноны, есть кто живой, ау вы шипперите ВН с кем-то, кроме ВИ?
С ЦЧ, когда ВН еще живой.
я прост поймал себя на мысли, что нинсяни у меня проходят почему-то исключительно как броманс (пусть и очень тесный, практически симбиоз), но ведь и какие-то сексуальные отношения должны быть
Кому должны? Зачем должны?
вы шипперите ВН с кем-то, кроме ВИ?
Мне пейринг с ВИ кажется самым подходящим. ВИ имхо и по характеру хорошо подходит, и не нужно никакого многостраничного обоснуя, потому что нинсяни в каноне и так выглядят чуть ли не логичнее канонного пейринга Но в принципе мне всегда в отношении моих фандомных любимок не особо принципиально, кто будет их любить и носить на ручках. Под настроение могу напридумывать какой-то ебанины и шипнуть и с ЦЧ, и с СЧ, или вот идея пейринга с ЦЦС мне прям зашла ))
С сестрой
или вот идея пейринга с ЦЦС мне прям зашла ))
пробил человеку дыру в сердце?
В принципе, могу поверить, что если бы вдруг в аушке ЦФМ и Вжух договорились о браке ЦЯЛ с ВН, то ВИ бы не бухтел и вообще хорошо отнесся к потенциальному браку шицзе с хорошим интеллигентным мальчиком ВН (и активно ходил доказывал, что ВН лучше павлина).
С сестрой
я их немного шипперю с ВИ тройничком
у них и правда ведь отношения довольно тесные, а если еще ВИ взять, то получается этакое драконье гнездо: свернулись все клубком друг вокруг друга и защищают от потенциальных врагов
пробил человеку дыру в сердце?
О, я тут как раз придумывал ебанутую аушку, где ВН и ЦЦС упали в кусты еще до саншота, и ВН все время снился кошмар, что ЦЦС буквально погибнет от его руки. Они искали способ это предотвратить, но выходило, что тогда Вжух всех нагнет и поимеет, и тоже ничего хорошего. Но любовь в итоге победила, конечно. Только не спрашивайте, что я курил
Только не спрашивайте, что я курил
А что, очень даже интересно звучит!
пешь!
С ЦЧ, когда ВН еще живой.
Мне это представляется как-то так: я люблю ВИ, ты любишь ВИ, пойдем заебем его у нас есть что-то общее, ура!
прости, анон