Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
ни разу ВН не видел плюшевого
Он ужасно милый! И одеялко в черепушках, я просто умирвесь, когда коробку открыл.
И одеялко в черепушках, я просто умирвесь, когда коробку открыл.
а где покупал, анончик?
Анон пишет:И одеялко в черепушках, я просто умирвесь, когда коробку открыл.
![]()
а где покупал, анончик?
Брал тут:
https://m.aliexpress.ru/item/1005001550 … a8a&is_c=Y
Но ВН, смотрю, закончился.
Он ужасно милый! И одеялко в черепушках, я просто умирвесь, когда коробку открыл.
Понимаю тебя, невероятно милые чибики, такие уютные
А я ведь не похвастался, что мне на Тайном Санте прислали!
Во!
А еще у меня до кучи вот такие нинсяни есть
Это акриловые? У меня такой Призрачный генерал есть.
Ага. Я хотел сначала ВИ, который как ВИ, а не как СИ, но та фигурка слишком уж откровенно парная с ЛЧ
А ПГ это наверное из другой линейки, которая без зверей )
Я на таких нинсяней облизывался, но остановился в итоге на плюшевых, дороговасто. :(
Я тоже в итоге не стал покупать, потому что напрямую было слишком замороченно, а у перекупщиков слишком дорого, но мой Санта оказался волшебником
Ага, без животных.
сколько красоты обзавидовался весь
Вы меня сломали, аноны
Маялся с утра, маялся, ползал по али, все-таки заказал себе акриловых фигурок еще и ВЦ нашел, соберу себе тройничок
Я начитался какой-то херни странного и, короче, не выдержал. Давайте представим, что до этого обрывка есть еще минимум тыщ пять слов обоснуя, хорошо?
Давайте представим, что до этого обрывка есть еще минимум тыщ пять слов обоснуя, хорошо?
Вааа... а можно этот обрывок превратить в многотыщ слов полного произведения?
Я прочитала и заплакала, хочу больше!!)))
Да, много тыщ - это было бы хорошо
Как наш фест всратых макси поживает?
Вот тоже хотел сказать, что хорошо бы было пять тыщ слов до этого отрывка и еще пять тыщ после
Как наш фест всратых макси поживает?
Я вот пока перечитал тот фик, который хотел на НГ принести, расплакался от его всратости и пытаюсь срочно хоть немного отредактировать... Всратое макси будет после этого (((((
Я вот пока перечитал тот фик, который хотел на НГ принести, расплакался от его всратости и пытаюсь срочно хоть немного отредактировать...
Бро
Ровно та же фигня
зато я наглючил еще стописят всратых сюжетов
Да, блин, надо наконец дописать то, что я на НГ писал. А то у меня это до китайского нового года растянется
Мне совершенно не стыдно - 2.
▼ Гет, энца, даб-кон
ыыыыыы!
анон, пеши еще!
Анончик, я ужасно ленив, честно.
И в голове ничего толкового, только внезапные редкопейринги.
Сколько ВН-творчества принесли, какие у нас талантливые аноны в треде вот как соберусь в живого человека и как прочитаю все!
Щас мы еще кааааак допишем все, что писали на НГ мечты мечты
▲ Гет, энца, даб-кон
аааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааа
Есть потенциал, скажи?
Наткнулся на забавный арт
Я начитался какой-то херни странного и, короче, не выдержал. Давайте представим, что до этого обрывка есть еще минимум тыщ пять слов обоснуя, хорошо?
Осталось только выяснить, причем тут ВН.