Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
От фантазии автора зависит. Можно и без войны накрутить сюжет. Они же заклинатели - всякие ночные охоты, опасные твари, проклятия. Есть еще политические интриги, кому нравится.
С войной есть нормальный конфликт и объективные проблемы. А без нее придется из пальца высасывать. Видел я эти "ночные охоты и проклятья" (99% процентов которых лечатся живительным МПХ). Про это чуть ли не все постканонные вансяни, большую часть читать невозможно - челюсть вывихнуться норовит. Непонятно, какой смысл в один пейринг тащить проблемы другого.
Политические интриги на нинсяней натянуть будет та еще задача, учитывая, что им обоим политика глубоко до лампочки.
Либо ВН выжил на Цюнци.
Тогда там ВИ не выживет.
Тогда там ВИ не выживет.
Почему? Его там и так боялись охранники, еще до того, как он ВН поднял. Ну попугал бы их сильнее. Тэ и мертвяков там дофига. Но мог не убивать, просто припугнуть было бы достаточно.
Почему? Его там и так боялись охранники, еще до того, как он ВН поднял. Ну попугал бы их сильнее. Тэ и мертвяков там дофига. Но мог не убивать, просто припугнуть было бы достаточно.
Я имел в виду вторую сцену на тропе Цюнци, где ВИ выжил благодаря лмВН.
Непонятно, какой смысл в один пейринг тащить проблемы другого.
А как это связано с ночными охотами? Каким образом это проблема чисто вансяней? Нет, я понимаю, что хорошо придумать что-то с нуля трудно. Но это проблема авторов, а не недостаток сюжетного тропа.
Отредактировано (2021-12-22 13:08:46)
Я имел в виду вторую сцену на тропе Цюнци, где ВИ выжил благодаря лмВН.
Ну так фиксит как раз для того и нужен, чтобы до нее не довести.
Или другую развилку вести. ВИ мог не пойти на др вообще, пойти другим путем и т.д. Все еще не понимаю такой сильной зажатости в канон.
Отредактировано (2021-12-22 13:08:18)
А как это связано с ночными охотами? Каким образом это проблема чисто вансяней?
Ну напрямую с вансянями не связано, но это довольно распространенный сюжет постканонных вансяней: идут на ночную охоту, нарываются на какую-то НЕХ, она на них вешает проклятье как правило связанное с еблей. Потом, конечно, любофф все побеждает.
Проблема пейринга, в котором нет никаких проблем. Просто писать "пошли, нашли тварь, замочили" - ну, как-то ниачем выходит. Экшн-детектив, чтоб можно было из самой охоты что-то интересное сделать, мало кто умеет, к тому же надо ж пейринг еще заюзать. Вот и получается то, что получается.
Аналогичная проблема с преканонным сунсяо, кстати, просто их намного меньше.
Ну так фиксит как раз для того и нужен, чтобы до нее не довести.
Или другую развилку вести. ВИ мог не пойти на др вообще, пойти другим путем и т.д. Все еще не понимаю такой сильной зажатости в канон.
Да я как-то никому ничего писать не запрещаю, если что...
Можно и без войны накрутить сюжет.
Но все равно же надо как-то прояснить, что там с конфликтом между орденами. Если написать фичок про то, как Ромео и Джульетта вместе пошли на бал, никак не объясняя, как Верона дошла до жизни такой, то это вызовет много вопросов.
А если основной таймлайн, то там ВН мертвый, а чтобы был живой, надо снова какой-то обоснуй. От войны от этой все равно никуда особо не денешься, как мне кажется, даже если она и не будет в центре кадра.
Проблема пейринга, в котором нет никаких проблем
А, в этом плане. Понял, о чем ты. Да, с конфликтом интереснее, конечно. Но опять таки, у нас все еще сто миллионов возможностей развилок от канона. Чем канон и хорош - в нем много такого, где чуть поменяй, и все пойдет по-другому.
По-моему, стоит решать проблемы по мере их поступления. Ну, вот есть допустим охуенная задумка, но ей мешает война. Почему не расписать сначала свой сюжет, а уже потом не придумать, как обошлось без войны? В конце-концов, всегда можно написать в шапке "AU, в котором войны не было", если ничего в голову не приходит. А надеяться, что если войну убрать, то сразу все станет заебись и появится куча интересных возможностей для пейринга, кмк довольно наивно.
Отредактировано (2021-12-22 13:43:45)
"тепло наших тел"
Интересно, а в мире Модао может случиться зомби-апокалипсис?
Интересно, а в мире Модао может случиться зомби-апокалипсис?
У них там и так он периодически случается, просто локальный. А если, например, кто-то типа ВИ с печатью достаточно сильно ебанется, то почему бы и нет
А если, например, кто-то типа ВИ с печатью достаточно сильно ебанется, то почему бы и нет
Во, пусть вместо войны начнется зомби-апокалипсис! Ну типа ВИ после падения с ЛЦ сильно ебанулся, а когда очухался, то кругом зомби, и он сам хз, как так получилось. И придется всем во объединиться, пока им всем мозги не сожрали. Ну а нинсяни как мой дефолтный пейринг, конечно же, всех спасут ))))
Во, пусть вместо войны начнется зомби-апокалипсис! Ну типа ВИ после падения с ЛЦ сильно ебанулся, а когда очухался, то кругом зомби, и он сам хз, как так получилось. И придется всем во объединиться, пока им всем мозги не сожрали. Ну а нинсяни как мой дефолтный пейринг, конечно же, всех спасут ))))
а кстати я б такое почитал
надо собрать мастерпост всех идей для нинсяневых фичков, мне кажется, уже много прикольного было.
Кроме шуток, неужели никто не написал таких нинсяней? Ну это же прям для них сюжет.
О да! Все умерли, кланы помирились, объединенные горем утраты, а потом нинсяни вернулись из мертвых, потому что "пока смерть не разлучит нас" для слабаков, нинсяням даже смерть не помешала. Мне нравится
И понял, что один способ выйти на хэ я уже использовал, а второй придумать не могу, и сюжет дальше двинуть не могу: ну встретились, поспасали друг друга - и чо, война идет, родня на разных сторонах конфликта, выхода нет.
Всегда можно взять дорамный канон, где Дафань Вэнь — отдельная ветвь, никакой любви к Вжуху не питавшая. Во время войны ВИ с ЦЧ вытаскивают ВЦ и ВН из застенков, эвакуируют их с родней куда-нибудь в безопасное место, ни о какой резервации речи нет, ну и после саншота ВИ периодически заезжает проведать ВЦ и ВН, потом начинает оставаться у них дольше и дольше (потому что ВИ тяжело в заклинательском обществе, от ЦЧ он отдаляется из-за секрета с ядром, а с ВЦ и ВН притворяться не нужно, они и так все знают).
Но все равно же надо как-то прояснить, что там с конфликтом между орденами. Если написать фичок про то, как Ромео и Джульетта вместе пошли на бал, никак не объясняя, как Верона дошла до жизни такой, то это вызовет много вопросов.
есть такое дел, анон, называется "саншайн-ау". лепишь это в шапку и никаких вопросов
Видел я эти "ночные охоты и проклятья" (99% процентов которых лечатся живительным МПХ).
А я видел дофига фиков про ночную охоту с кейсом и без ебли. То есть ебля была, конечно, но уже потом, когда кейс разрешился.Блин, ну можно же устроить так, что пошли на охоту, юстясь, в процессе многое пережили, одного ранили, другой начал комфортить, в процессе осознали чуйства. Это же классика.
Поныть: ужасно огорчает это ВНвское "молодой господин Вэй".
Понимаю, что ВН просто дохуя воспитанный мальчик, но все-таки( Вы столько пережили вместе, ну зови ты его по имени, ведь он же тебя зовет и даже не Цюнлинем
А я видел дофига фиков про ночную охоту с кейсом и без ебли. То есть ебля была, конечно, но уже потом, когда кейс разрешился.Блин, ну можно же устроить так, что пошли на охоту, юстясь, в процессе многое пережили, одного ранили, другой начал комфортить, в процессе осознали чуйства. Это же классика.
Кому классика, кому баянище.
Нет, конечно, можно и по баянному сюжету хорошо написать, но чаще всего такие фики - лютейший финский стыд.
Однако в упор не понимаю, что мешает писать это по нинсяням, если хочется. Оно запросто лезет хоть в луаньцзанский период, хоть в постканон, хоть в саншайн-ау, если кому-то так принципиально претит с нежитью трахаться.
В постканон дорамы вообще просто идеально ложится: там ни вансяни не мешают, т. к. формально их там нет, ни некросквик, т. к. в дораме ВН формально же живой.
Отредактировано (2021-12-23 23:22:06)
Вот вроде бы ничто не мешает, тыщи возможностей, но почему-то нинсяни все равно редкорейринг, эх
ужасно огорчает это ВНвское "молодой господин Вэй"
А мне оно наоборот даже каким-то интимным кажется: почти все окружающие зовут ВИ либо "Вэй Усянь", либо "Вэй Ин", ВН один из немногих, кто всегда с ним вежлив. Соулмейты соулмейтами (простите, но связь "я услышал ваш голос и прибежал через пол-Китая, не приходя в сознание" я иначе чем соулмейтовской не назову), а уважение проявить тоже надо)).
а уважение проявить тоже надо)).
Вообще ты прав, в этом что-то есть.
Особенно если учесть, что из них двоих ВН куда выше по происхождению. ВИ-то такой фигней не заморачивается, но все же статусом "сына слуги" его многие любили потыкать
Мне тоже
А мне оно наоборот даже каким-то интимным кажется
Мне тоже очень нравится это "Молодой господин Вэй". Оно какое-то милое, душевное... Не то, что остальные "ВЭЭЭЭЙ ИИИИНтвоюжногучерезкоромысло!!!"
ВН - воспитанный, вежливый и вообще во всех смыслах положительный. Он умеет в культуру общения в отличие от прочих
Меня сначала тоже как-то немного царапало, а потом я заметил, что самое вежливое, на что сподобился ВИ, было Цюнлинь-сюн, так что да, ну просто у людей разные представления о культурности