Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Я уж не говорю, что у ВН нету никаких причин как-то особенно доверительно относиться к ЛЧ и вываливать секретную инфу именно ему.
Ну почему, ЛЧ же спас ребенка, об этом они и говорили
Тут речь только о том, что этот фанон про внука Вжуха не имеет прямых противоречий с новеллой. Во всяком случае с опубликованной версией
Имеет, внук Вжуха был бы ВН троюродным племянником, а не двоюродным
Ну почему, ЛЧ же спас ребенка, об этом они и говорили
Ну и? Зачем говорить ему, что это сын ВЧ? Чтоб раскаялся в содеянном?
Лань Ванцзи ничего не ответил. Вэнь Нин же продолжил:
— И еще, спасибо за то, что все эти годы заботились об А-Юане.На этих словах Лань Ванцзи приподнял глаза на него. Вэнь Нин произнес:
— Я думал, что весь наш клан погиб, никого не осталось. Я даже не представлял себе, что А-Юань жив. Он так похож на моего двоюродного брата Вэнь Чао в двадцатилетнем возрасте.
Да, вот представляю прям себе лицо ЛЧ на этом моменте
Да, вот представляю прям себе лицо ЛЧ на этом моменте
Лицо ЛЧ легко представить себе в любой ситуации, потому что оно всегда имеет выражение кирпича
Ну если бы СЧ был бы похож на ВЧ, его бы давно спалили, уж ВЧ-то многие в лицо знали
Отредактировано (2021-12-17 18:12:16)
Ну если бы СЧ был бы похож на ВЧ, его бы давно спалили, уж ВЧ-то многие в лицо знали
И в случае, если он сын ВС, тоже. ВС наверняка мелькал на всяких досашотных тусовках, как наследник.
Дети не обязательно похожи на своих отцов, сюрприз.
Мне лично то, как ВН узнал СЧ прям в лицо, всегда казалось какой-то совой на глобусе. Если бы у ВН были какие-то еще предпосылки для подозрений, ну или там у СЧ было бы на левой лопатке родимое пятно в форме вэньского солнца, как у его отца, то хоть как-то не так притянуто. А потом в каком-то из общих тредов обсуждали, что НМЦ, будучи лм, чувствовал кровное родство. И вот это кмк многое бы объяснило, как ВН так легко узнал СЧ.
А потом в каком-то из общих тредов обсуждали, что НМЦ, будучи лм, чувствовал кровное родство. И вот это кмк многое бы объяснило, как ВН так легко узнал СЧ.
Что характерно, бабуля-то его тоже узнала, а у неё не было времени приглядываться. Так что версия с кровью самая правдоподобная.
Хм, если так подумать, то ВН и не утверждал никогда, что узнал АЮ именно по внешнему сходству с братом Он просто отмечает, что это сходство есть. Так что мог и правда почувствовать кровное родство.
Хм, если так подумать, то ВН и не утверждал никогда, что узнал АЮ именно по внешнему сходству с братом Он просто отмечает, что это сходство есть. Так что мог и правда почувствовать кровное родство.
ВН, если так подумать, озолотиться мог бы на ДНК-тестах
ВН, если так подумать, озолотиться мог бы на ДНК-тестах
Мне почему-то представилось, как ВИ и ВН ведут всратое шоу типа "ДНК" с НТВ, где срывают покровы со всяких заклинательских семейных драм
Мне почему-то представилось, как ВИ и ВН ведут всратое шоу типа "ДНК" с НТВ, где срывают покровы со всяких заклинательских семейных драм
ГАЛЯ!!!
Дети не обязательно похожи на своих отцов, сюрприз.
Сюрприз, но в каноне о том, что СЧ похож на своего отца, сказано прямым текстом (реплика ВН).
Даже если он как-то там по крови чуял, внешнее сходство он все равно отметил.
Отредактировано (2021-12-17 21:23:51)
Сюрприз, но в каноне о том, что СЧ похож на своего отца, сказано прямым текстом (реплика ВН).
ОМГ... Реплика ВН значит только что ВН так сказал. А фанонить можно что угодно: хоть что ВН врет, хоть что ВН сам уже забыл, как его кузен выглядел, хоть что Сычжуй действительно похож на кузена, а не на своего реального отца.
Я не пойму, что ты доказать-то пытаешься? Что фанон про сына ВЧ не канон? Так этого никто и не утверждал. Что фанон не имеет права на существование? Имеет.
Я не пойму, что ты доказать-то пытаешься?
Что этот фанон противоречит канону, только и всего. Его натяжка на канон явно трещит по швам, как сова на глобусе. )
Отредактировано (2021-12-17 21:52:06)
Что этот фанон противоречит канону, только и всего. Его натяжка на канон явно трещит по швам, как сова на глобусе. )
Где именно противоречит? В том, что ВН сказал? Так в каноне не уточняется, что он сказал правду.
Где именно противоречит? В том, что ВН сказал? Так в каноне не уточняется, что он сказал правду.
Еще выше писали про двоюродных и троюродных.
Я просто должен проорать.
Увидел в перечислении пейрингов в шапке фика ВН/СЯ.
Я теперь травмирован до глубины души.
ВН/СЯ.
Если это тот фик, о котором я подумал, то он мне понравился.
А, в перечислении - то есть пейрингов там много? Тогда не он.
Отредактировано (2021-12-17 22:51:09)
Увидел в перечислении пейрингов в шапке фика ВН/СЯ.
Я это уже больше одного раза видел, каждый раз от одного упоминания травмируюсь. Вот зачем ты напомнил вообще...
Еще выше писали про двоюродных и троюродных.
ОМГ... Про двоюродного брата мы знаем только со слов ВН.
Ладно, все. Оно тут почти оффтоп и уже по кругу пошло. Я свой фанон никому навязывать не собирался. Было б из-за чего ругаться на пустом месте.
А, в перечислении - то есть пейрингов там много? Тогда не он.
Это какой-то очередной англомакси, но я в него не рискнул.