Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Так, я начал смотреть мувик, и это просто АААААААА
Потом говорили, что человек этот пришел с севера, со стороны Канатчиковых ворот. Он шел, а навьюченную лошадь вел под уздцы. Надвигался вечер, и лавки канатчиков и шорников уже закрылись, а улочка опустела. Было тепло, но на человеке был черный плащ, накинутый на плечи. Он обращал на себя внимание.
на той же захваченной Пристани Лотоса он оказался сразу после захвата
Он туда побежал как только узнал о захвате Пристани, улизнув от сестры.
Он туда побежал как только узнал о захвате Пристани, улизнув от сестры.
ВИ побежал спасать, бедный зайчик
Хочу сообщить, что я досмотрел мувик и у меня вытекли все глазки , заодно словил кучу внезапных спойлеров к дораме. Выходит, ВН в дораме не зомби?
В целом, боевая связка Вэнь Нина и Сычжуя мило выглядит.
И ужасно мило, что у ВН есть внутренний ВИ, который его подбадривает
В дораме вообще зомби нет, там марионетки, а не ходячие трупы.
А еще
Анон, а ты где именно мувик смотрел?
Потом говорили, что человек этот пришел с севера, со стороны Канатчиковых ворот.
Хочу сообщить, что я досмотрел мувик и у меня вытекли все глазки
А я на удивление без ущерба для глаз посмотрел Мне в целом даже зашло: ВН курощает и работает Шерлоком, с Сычжуем они прекрасно сработались, ну и
ужасно мило, что у ВН есть внутренний ВИ, который его подбадривает
В общем, додали. Я даже как-то лучше стал понимать тему с тем, что ВН и лм быть заебись. Этому так точно заебись. Правда, как я ни стараюсь, с новелльным они у меня друг на друга не натягиваются, эта сова рвется в клочья
Анон, а ты где именно мувик смотрел?
Правда, как я ни стараюсь, с новелльным они у меня друг на друга не натягиваются, эта сова рвется в клочья
А что именно не натягивается? В смысле, я не спорю, просто интересно поговорить об этом
я щас задумался, и мне кажется, что у ВН, наверное, особо и нет другого пути, он же воспитан так же, как ВИ, ЛЧ и другие заклинатели: ночные охоты, вотэтовсе, для него это естественная часть жизни. Мне кажется, если ВН отпустить одного в свободное плаванье, то, скорее всего, он будет продолжать охотиться на тварей, просто потому что он умеет это делать. Искать себя в незнакомых сферах неуверенному человеку гораздо сложнее
Зашел сейчас в левый тред, зацепился взглядом
уже успел внутренне возмутиться, потом вчитался
сокращения все-таки зло
Кмк, многое зависит от того, повзрослел ли ВН на те годы, что провел в плену, или был в спячке/коме/чем-то таком.
Ну и бытие Призрачным генералом его все-таки должно было раскрепостить хоть немного. Одно дело быть застенчивым юношей, и совсем другой застенчивым имбой, которого все боятся и который любого может отпиздюлить.
А что именно не натягивается?
*задумался* Вот не могу сказать, что конкретно, там скорее совокупность всего. Если брать какие-то моменты, то по отдельности они не кажутся мне прям совсем невозможными, но когда все вместе собралось, то для меня утрированно все выглядело так, как если бы персонаж, который разговор со всеми, включая месячного младенца, начинал с "Извините, уважаемые господа" вдруг принялся открывать дверь с ноги. Даже шутейка про то, чтоб Сычжуй звал его семпаем вместо дяди, мне кажется, чем-то скорее из арсенала ВИ )) Сорян, я не знаю, может в оригинале все как-то не так, у меня в англосабе было что-то вроде "старшего бро", а японцы в Твиторе время от времени орут над этим семпаем". Я так-то всеми руками за то, чтоб ВН был уверенный в себе и при деле, но как-то не так это себе представляю, у меня уверенность в себе и эта внезапная дерзкочиковость из мувика не связаны между собой
Отредактировано (2021-11-26 09:31:14)
Даже шутейка про то, чтоб Сычжуй звал его семпаем вместо дяди, мне кажется, чем-то скорее из арсенала ВИ ))
да, этого я тоже не очень понял
слоупочно решил припасть к дунхуа и прям охуел от брутальности тамошнего ВН
Вроде он там только в модусе ПГ брутален, а все остальное время - пушистая пусечка
все остальное время - пушистая пусечка
до этого я еще не досмотрел, буду ждать с интересом
После того, как внесли скрин из дунхуа с его мускулистым торсом, как-то вспомнилось, что он вообще-то тренированный лучник.
говорит, что когда называет ВН дядей, то чувствует себя ближе к нему.
вот да
тем более в их ситуации, когда у них умерли примерно все, и их вообще только двое в целом свете
Отредактировано (2021-11-26 21:28:27)
тем более в их ситуации, когда у них умерли примерно все, и их вообще только двое в целом свете
Согласен. Мне особенно дико, что это типа инициатива ВН. Для СЧ это и то не так остро, как для ВН, у которого один-единственный родственник чудом выжил. Ну разве что в оригинале там все как-то не так, и просто нет адекватного перевода. Иначе это ну просто никак к новелле не приделывается.
Ну разве что в оригинале там все как-то не так, и просто нет адекватного перевода.
у меня в переводе он просил называть его учителем, а не дядей, т.е. отказ от дяди там, видимо, есть во всех вариантах
Чэннин. ВН делает кусь
https://twitter.com/MishkaYustina/statu … 84/photo/1
Даже шутейка про то, чтоб Сычжуй звал его семпаем вместо дяди, мне кажется, чем-то скорее из арсенала ВИ )) Сорян, я не знаю, может в оригинале все как-то не так, у меня в англосабе было что-то вроде "старшего бро", а японцы в Твиторе время от времени орут над этим семпаем".
Это то самое "цяньбэй", которым Сычжуй к ВИ обращается. Типа "старший". Он же "семпай", да, пишется так же, читается похоже.
Вообще у анона от мувика было впечатление, что то ли ВН там с ВИ поменялся телами, то ли они временно делят одно тело на двоих. Поэтому цепями машет ВН, а юморит и расследует ВИ.
Вообще у анона от мувика было впечатление, что то ли ВН там с ВИ поменялся телами, то ли они временно делят одно тело на двоих. Поэтому цепями машет ВН, а юморит и расследует ВИ.
В принципе, тут, наверное, можно как-то натянуть сову на глобус. ВН, как человеку неуверенному в себе, несколько легче станет действовать, если брать кого-то за образец, перенять чью-то модель поведения. А с ВИ он постоянно общался и хорошо знает, как тот себя ведет
Ну и к тому же у них связь же, кто знает, насколько она простирается и как влияет.
Чэннин. ВН делает кусь
![]()
https://twitter.com/MishkaYustina/statu … 84/photo/1
от лм это особенно стремно