Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Когда это ВИ подсказывал ВН, как из лука стрелять?
Вот это имел в виду
После долгих тренировок он наконец набрался смелости, чтобы попроситься участвовать в соревнованиях, но упустил свой шанс, потому что слишком нервничал. Если не дать юноше правильных наставлений, он наверняка замкнётся в себе и больше никогда не осмелится выступать перед людьми. Вэй Усянь пару раз его подбодрил и коснулся некоторых моментов тренировки, указав на мельчайшие недочёты, которые подметил тогда в саду. Вэнь Цюнлинь слушал так внимательно, что даже не отводил глаз, и без конца кивал.
Я дораму вообще не смотрел. Только странный мувик с дерзким-резким ВН.
Отредактировано (2021-11-24 14:08:54)
Только странный мувик с дерзким-резким ВН.
мне срочно нужен этот мувик
Вот это имел в виду
А, вот ты про что.
Я это не воспринимаю "подсказками, как из лука стрелять", там же у ВН проблема не в стрельбе, а в нервах. ВИ и выбрал способ подбодрить его.
Вэй Усянь пару раз его подбодрил
В этой сцене меня печалит присутвие ЦЧ. Если б нинсяни были вдвоем, можно было бы столько интересного нафанонить о том, как именно ВИ подбодрил ВН
Если б нинсяни были вдвоем, можно было бы столько интересного нафанонить о том, как именно ВИ подбодрил ВН
Ну ВИ и так его подбодрил настолько, что из-за этого вся история произошла
А то бы помер ВИ при попытке спасти ЦЧ из захваченной Пристани Лотоса, и все.
Я это не воспринимаю "подсказками, как из лука стрелять", там же у ВН проблема не в стрельбе, а в нервах. ВИ и выбрал способ подбодрить его.
Ну я и не хотел сказать, что ВИ его прям учил стрелять, а скорее лайфхаками поделился или что-то отметил, что со стороны виднее, ну чтоб ВН дать понять, что он все правильно делает. Так как-то это воспринимаю.
Отредактировано (2021-11-24 14:49:48)
мне срочно нужен этот мувик
The Living Dead он называется. Мне его в Вэнетреде посоветовали когда-то. Не могу сказать ничего прям плохого (общая трэшовость меня не пугает), но я не смотрел дораму, не знаю, что там, и на контрасте с новелльным ВН для меня это был сильный ООС персонажа.
Ну ВИ и так его подбодрил настолько, что из-за этого вся история произошла
А может подбодри ВИ его еще посильнее, ВН бы ВЧ вынес на подлете к ПЛ И Вжуха заодно
А может подбодри ВИ его еще посильнее, ВН бы ВЧ вынес на подлете к ПЛ И Вжуха заодно
беспощадная сила любви
Очень люблю этот момент про ВН-лучника, который так хорош, что впечатляет даже самоуверенного ВИ
ВН по жизни тот еще зайчик, но в чем-то и он очень крут
Очень люблю этот момент про ВН-лучника, который так хорош, что впечатляет даже самоуверенного ВИ
Я тоже. Но мне ужасно обидно, что так он нигде и не показал свои умения
Не могу сказать ничего прям плохого (общая трэшовость меня не пугает), но я не смотрел дораму, не знаю, что там, и на контрасте с новелльным ВН для меня это был сильный ООС персонажа.
По отношению к дораме это тоже ООС Но анон все прощает, потому что втайне хотел дерзкого-резкого постканонного ВН. Вообще считаю, что это в основном таймлайне новеллы ВН забитая фиалка (и то в случае необходимости отращивает мощные лапищи), а дайте ему еще 800 десять лет, он станет поувереннее.
Но мне ужасно обидно, что так он нигде и не показал свои умения
С другой стороны, где бы он мог их показать? На войне с другими орденами? Там, может, и показывал, просто мы об этом не знаем.
А потом у него был плен и посмертие, где ему лук уже без надобности
то в случае необходимости отращивает мощные лапищи
А как он на Цзян Чжна наезжал, когда про зя рассказывал, охуенно же было
А как он на Цзян Чжна наезжал, когда про зя рассказывал, охуенно же было
Воистину Любимый момент всей новеллы у анона.
Там, может, и показывал, просто мы об этом не знаем.
У нас косвенные сведения есть, что на ВН в войну крови нет.
У нас косвенные сведения есть, что на ВН в войну крови нет.
Вот с одной стороны, это логично, воевать как-то вообще не в его характере.
А с другой - он племянник Вжуха и у него какие-то люди в подчинении были, и на той же захваченной Пристани Лотоса он оказался сразу после захвата, т.е. он не сидел тихонечко где-то в резиденции Вэней или хотя бы возле ВЦ, а шароебился по местам боевых действий
Подумалось, а ведь Цзинь Лин имел все шансы найти подвал с ВН.
Одно дело, если б ВН просто хранили там как картошку, но ведь над ним же опыты какие-топ проводили, гвозди вбивали, пытались подчинить. Непоседливый мальчик типа ЦЛ вполне мог наткнуться на следы этой кипучей деятельности
А с другой - он племянник Вжуха и у него какие-то люди в подчинении были, и на той же захваченной Пристани Лотоса он оказался сразу после захвата, т.е. он не сидел тихонечко где-то в резиденции Вэней или хотя бы возле ВЦ, а шароебился по местам боевых действий
ВЦ была в Илине, вроде это не так далеко от ПЛ? А ВН мог всю войну просидеть в наблюдательном пункте под крылом у ВЦ. Это если не брать дорамоверс, где они с ВЦ вообще в вэньские застенки попали.
Непоседливый мальчик типа ЦЛ вполне мог наткнуться на следы этой кипучей деятельности
Я не думаю, что подвал с ВН был прямо в БК. Скорее уж где-то на отдельной территории, огороженный и увешанный защитными талисманами, заклинаниями, вот этим всем. А то держать в БК такую вундервафлю опасно: вдруг вырвется, поубивает кого-нибудь, еще и объяснять придется, как это якобы сожженный ПГ из пепла восстановился.
Отредактировано (2021-11-25 05:44:33)
объяснять придется, как это якобы сожженный ПГ из пепла восстановился.
Это все сила ужасного Старейшины Илина, конечно же
Самовосстанавливающиеся зомби, соберутся обратно из любых наночастиц!
Если учесть, где была голова НМ, то, может, и ВН хранился в резиденции, с логикой там как-то странно
Вообще Цзини такой хозяйственный орден: ВН заначили на черный день, башку НМЦ, меч и рукописи ВИ, того же СЯ убивать не стали, а заставили работать. Их раскулачить, так там еще что-нибудь полезное найдется, живая ВЦ например
стописят фиков есть на тему того, что ВЦ жива, т.к. Цзини хозяйственные ребята)
Ну ВЦ в принципе не очень логично убивать, лучше шантажировать братом и заставлять на себя работать, она же крутая целительница.
Вообще считаю, что это в основном таймлайне новеллы ВН забитая фиалка (и то в случае необходимости отращивает мощные лапищи), а дайте ему еще 800 десять лет, он станет поувереннее.
Имхо, но сепарация от ВЦ в этом смысле ему пошла на пользу. Жалко ее очень, порадовался бы, если бы она выжила, вот только обратно к ВН ее не надо. Сколько там времени прошло в основном таймлайне, а ВН уже успел раскуклиться немного. У него большой потенциал )
Вообще Цзини такой хозяйственный орден: ВН заначили на черный день, башку НМЦ, меч и рукописи ВИ, того же СЯ убивать не стали, а заставили работать. Их раскулачить, так там еще что-нибудь полезное найдется, живая ВЦ например
Я теперь хочу фик, где ЦЛ в качестве нового главы ордена проводит инвентаризацию подвалов
А еще сколько всего "интересного" Цзини у Вэней спиздили, наверное. А кто знает, что было в подвалах Вжуха...
Я теперь хочу фик, где ЦЛ в качестве нового главы ордена проводит инвентаризацию подвалов
О да