Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Я в любой истории предпочитаю злодеев праведникам
А мне просто интересны разные варианты развития событий: победивший ЦШВ, ВН - любимый племянник Вжуха, ВН - новый глава ЦШВ, саншайн-АУ и тд. Пусть будет многое и разное, тем более, если ВН будет отведена центральная роль.
А мне просто интересны разные варианты развития событий: победивший ЦШВ, ВН - любимый племянник Вжуха, ВН - новый глава ЦШВ, саншайн-АУ и тд. Пусть будет многое и разное, тем более, если ВН будет отведена центральная роль.
Вот да, такие варианты я тоже люблю
Аноны, а каким вы видите ВН в своем фанонном постканоне? Может, кому-то хотелось ему занимательное приключение, в результате которого он оживает/получает второй шанс? Может, продолжает жить лм, но находит себе какое-то дело, что-то изготавливает/занимается садом-огородом/мастерит луки/пишет трактат-автобиографию? Может, уходит далеко-далеко бороздить Поднебесную и соседние страны?
Этот анон как раз сейчас пишет на тему во второй части фанфика про ТТХ нашего солнышка.
Дорогие аноны, горячо поздравляю вас с Днём рожденья нашего любимого Вэнь Цюнлиня!!! Ура!!!
Отредактировано (2023-04-15 23:52:22)
Надо отметить) да)
Я извиняюсь, а как расшифровуется ТТХ?
И да, С Днём Рождения любимку
Официальный чибик
https://pbs.twimg.com/media/FtaTOuLaIAE … =4096x4096
Я извиняюсь, а как расшифровуется ТТХ?
тактико-технические характеристики
Официальный чибик
Гуглил, что это, нагуглил штуку Qingtuan (цинтуань?), по виду очень похоже, но непонятно, какая начинка имелась в виду.
Моя первая мысль была, что это моти с золотым ядром
Эти штуки, как сообщает Википедия, едят на праздник Цинмин.
Цинми́н (кит. трад. 清明節, упр. 清明节, пиньинь Qīngmíngjié, палл. Цинминцзе), что означает «праздник чистого света», — традиционный китайский праздник поминовения усопших, который отмечается на 104-й день после зимнего солнцестояния (15-й день после весеннего равноденствия). В каждом году выпадает на один день периода от 4 до 6 апреля. В этот день китайцы выезжают на природу, чтобы насладиться наступлением весны, и посещают могилы предков.
Но вообще могли бы хотя бы на ДР персонажа нарисовать его негрустным и отойти от этой тематики тлена.
тактико-технические характеристики
спасибо
Но вообще могли бы хотя бы на ДР персонажа нарисовать его негрустным и отойти от этой тематики тлена.
Плюсую... аж плакать захотелось((
Немножко милоты в день рождения любимой булочки:
Отредактировано (2023-04-11 14:10:47)
Немножко милоты в день рождения любимой булочки:
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-04-11 13:34:34)
Тоже добавлю милоты
Отредактировано (2023-04-11 14:23:31)
Аноны, я ни в коем случае не против клевых артов, но не могли бы вы картинки под кат прятать, особенно если их много?
Призрачный Генерал. ТТХ
отличный разбор! про тёмную ци и нервные клетки я бы даже так сказал: тёмная ци имеет особое сродство к нервной ткани)) это, кстати, может объяснить повышенную восприимчивость органов чувств, правда, тогда не совсем понятно, почему избирательную
тоже покидаю артов
тоже покидаю артов
Анончик, арты не видно((
А твиттеро арты без впн и не увидеть..
Меняйте в адресе кусок с twitter.com на nitter.net и будет вам счастье
Я вчера не удержался и поснимал с цветами и с домашним питомцем. А ещё вчера после двух с половиной лет ожидания приехали костюмы
Ну и особого вопроса о том кто получит третий костюм не было.
Милота получилась) ещё поснимаю
Анон с нендами
Милота получилась) ещё поснимаю
Еще какая милота. Прелесть
Еще какая милота. Прелесть
В охотничьем костюме вообще укаваивание полное. Стояли у меня на столе на работе и позитивили. Вообще я сначала думал делать костюм по типу дунхуашного.. Но у меня всё равно аушка, так что будут красивые костюмы