Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
вообще специфичный же фик.
Мне на этом левеле у этого автора больше понравился вжух/вц. Правда, ВН там только мельком упоминается несколько раз.
Да я и не спорю так-то, что хочешь, чтоб додали, додай себе сам.
Вотпрямщас пытаюсь последовать этому совету, и такая феерическая дребедень выходит, что перечитал и сижу с лицом лица
А я бы почитал тройничок Вжух/ВЦ/ВН. Чтобы выкрутить вэньский приоритет кровной связи на максимум, и пусть они женятся тоже только друг на друге. И вот Вжух взял себе сразу двоих, самых красивых. Никакой смысловой нагрузки это, естественно, не несет вообще, чисто кинки Но в нцу я не умею прям совсем.
Чтобы выкрутить вэньский приоритет кровной связи на максимум, и пусть они женятся тоже только друг на друге.
Тарги китайского разлива?
Тарги китайского разлива?
Типа того. Меня такое сильно кинкает, а Вэни так и просятся в этот кинк
А потом рождаются дебилушки вроде ВЧ, бубубу
А потом рождаются дебилушки вроде ВЧ, бубубу
Ну это да, судя по ВЧ, у них там инцест практикуется-таки в каноне
Ну это да, судя по ВЧ, у них там инцест практикуется-таки в каноне
Ну кто сказал, что у Вжуха не было сестер
Ну кто сказал, что у Вжуха не было сестер
Слушайте, а может потому у них там и было столько дядюшек, что просто вообще все всем родственники?
больше понравился вжух/вц
Мне оба понравились, но в фике про Пристань слишком много реализма, обычно такие ситуации раскручивают проще: забрали Вэней в ПЛ, и все хорошо, все примирились, а не чернушный хейт от простых жителей. А в фике про Вжуха наоборот все слишком нереально: передумал Вжух воевать, и моментально настал мир и благорастворение воздусей.
А детали очень понравились, все эти посиделки у воды и в комнате, купания и прочее
Слушайте, а может потому у них там и было столько дядюшек, что просто вообще все всем родственники?
Вэни просто слишком любили трахаться
Они просто гетеро, как и полагается злодеям в Магистре
Остальные еле заставляют себя родить одного-двух ради продолжения рода, а некоторые и этого не могут
А всякие ЦГШ и Вэни ебутся как кролики и рожают аналогично
А в фике про Вжуха наоборот все слишком нереально: передумал Вжух воевать, и моментально настал мир и благорастворение воздусей.
Ну, наверное, я скорее люблю нереалистичное, но чтобы было все хорошо, чем реалистичную жесть.
Ну, наверное, я скорее люблю нереалистичное, но чтобы было все хорошо, чем реалистичную жесть
Не ты один, анон) Фандомы стоят на нереалистичности
Они просто гетеро, как и полагается злодеям в Магистре
Остальные еле заставляют себя родить одного-двух ради продолжения рода, а некоторые и этого не могут
А всякие ЦГШ и Вэни ебутся как кролики и рожают аналогично
У меня есть фанон, что женщины-заклинательницы не могут много рожать, особенно сильные. Избыток энергия ян и вот это вот все. А от ЦГШ рожали простые женщины, в основном. Законная жена пиинесла только одного ребенка.
У вжуха тоже только двое сыновей. А многочисленные дядюшки-тетушки так себе заклинатели, они могли от смешанных браков происходить. Женились в этой ветке Вэней не на заклинательницах, вот и результат.
женщины-заклинательницы не могут много рожать
Скорее всего, они просто способны предохраняться. Зря у них что ли такая медицина
Скорее всего, они просто способны предохраняться.
Ну или так. А у слабых или незаклинательниц не особо это выходит. Хотя там и мужики по даосски должны не кончать, но это не 100% метод предохранения, и ЦГШ им явно пренебрегал )
обычно такие ситуации раскручивают проще: забрали Вэней в ПЛ, и все хорошо, все примирились, а не чернушный хейт от простых жителей.
а меня, честно говоря, все эти слащавые фики, где хорошие персонажи собрали совет кланов и сказали: вы чего, на горе сидят старики, женщины и дети! И все главы кланов такие: обожэ, мы не знали, там дети? да что вы, да как можно, немедля свергаем ЦГШ, а Вэням у нас теперь почет и уважение! - вот такое я читать не могу.
Если фик заканчивается на том, что все поселились в шелтере-ПЛ, то еще ладно, но если это только середина сюжета,а у всех все сиропно хорошо, то дропаю.
Здесь мне как раз зашла реалистичность, разве что можно было бы
Отредактировано (2023-03-07 19:39:43)
а меня, честно говоря, все эти слащавые фики, где хорошие персонажи собрали совет кланов и сказали: вы чего, на горе сидят старики, женщины и дети!
Есть такое, да. Особенно убивают фички с НМЦ в роли спасителя
Англофандом прям очень такое любит.
Особенно убивают фички с НМЦ в роли спасителя
Англофандом прям очень такое любит.
Меня отдельно восхищает, что англофандом пишет по дораме, где прямо на глазах у глав ВО Цзини сделали из Вэней мишени - там и женщины были и старики, и никто не почесался. Но в фиках стоит НМЦ узнать, что на горе толпа аюаней редьку без соли доедает, так он сразу несется всех спасать
Ну или так. А у слабых или незаклинательниц не особо это выходит.
Да не обязательно не выходит. Кто-то просто любит детей, например. Не у всех же такой брак как у Цзянов или Цзиней, где муж с женой на ножах.
К тому же дети могут быть от нескольких жен. Не обязательно тех шестерых дядек ВН рожала одна женщина.
Да не обязательно не выходит. Кто-то просто любит детей, например. Не у всех же такой брак как у Цзянов или Цзиней, где муж с женой на ножах.
Ну я просто пытался натянуть обоснуй почему во всех ВО мало законных детей. У Не тоже только двое и то от разных жен. ВЦ и ВН тоже двое родных, остальные у них двоюродные-троюродные. Да неважно, у каждого свои фаноны )
Ну я просто пытался натянуть обоснуй почему во всех ВО мало законных детей. У Не тоже только двое и то от разных жен
Кмк, потому что автор - молодая китаянка с определенной неотрефлексированной картиной мира. Она привыкла к миру, где в семьях мало детей.
Она привыкла к миру, где в семьях мало детей.
она просто не готова вводить ораву персонажей. У нее все персонажи нужны для сюжета и добавлять по пять сиблингов в каждый ВО чисто ради реализма ей нахрен не сдалось
И честно говоря, я не понимаю, почему это сдалось читателям. Вечно все требуют жен и толпу детей, хотя будь все это в каноне - никого бы это не обрадовало
Да там довольно легко натянуть внутримировой обоснуй - это заклинатели с претензией на бессмертие, а не быстро мрущие крестьяне, им нет резона заводить большие семьи. Конечно, в каноне среди них в кланах все еще высокая смертность, но спишем это на чрезвычайные обстоятельства в виде войны
Да там довольно легко натянуть внутримировой обоснуй
Ну вот я как раз и пытаюсь со своими фанонами. Вводить кучу осов в фиках мне как-то не очень интересно )
Прям как эльфы у Толкина