Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Я тоже больше пинтерест люблю. А комменты не читаю)
Я в Пинтересте постоянно натыкаюсь на такие незамутненные комментарии к артам, на которых есть ВН и ВИ, что мне приходится бежать за тазиком со льдом, иначе меня даже из вансянехейтерского выгонят за хейт В Твиттере мне как-то больше везет не нарываться. Еще в Твиттере находится больше артов от японских артеров. Но вот их, кстати, надо сразу сохранять себе, потому что азиатские артеры часто закрываются или удаляются (((
Я везучая, не приходилось за тазиком бегать...
Где вы в пинтересте комменты находите? Я как ни зайду там тишина
К основной массе артов, которые мне на Пинтересте попадаются, комментов вообще нет, ну или там один. Но иногда попадаются и такие, где их сразу пара десятков, и у меня тоже были случаи с нинсяневыми артами, когда весь такой довольный милым артом с отп хочешь комменты почитать в ожидании, что там единомышленники твои умиляются, а в реальности зарабатываешь себе желание бежать прямиком в вансянехейтерский, чтобы проораться Так что сейчас я комменты при их наличии на всякий случай игнорю.
а в реальности зарабатываешь себе желание бежать прямиком в вансянехейтерский, чтобы проораться
Пишут, что ВИ только для ЛЧ? Блин, вот зачем люди ходят в комменты к арту по своему нотп?
Пишут, что ВИ только для ЛЧ?
В таком духе, да. Или вопрошают, что это за фигня. Или пишут, что-то типа "вот сейчас ЛЧ очень разозлился". Хотя, как ни странно, сильнее всего у меня однажды подгорело от в целом довольно позитивного комментария, смысл которого был примерно "я люблю вансяней, но так восхищаюсь фантазией людей, и как только они додумываются до таких странных и совершенно неочевидных пейрингов" *тут злое бурление, которое не для этого безблога* В общем, для душевного равновесия лучше вообще не читать, что пишут. Меня такое сильно задевает (((
Меня такое сильно задевает (((
Понимаю тебя, анончик
Где вы в пинтересте комменты находите? Я как ни зайду там тишина
Есть-есть, этот анон сам, бывает, комментит... а чё я стесняюсь, я там по большей части не с палевного аккаунта, а perife74))
и как только они додумываются до таких странных и совершенно неочевидных пейрингов
Ахахахаха, блин, неочевидных!))) Списались бы со мной, этот анон им показал бы неочевидных
странных и совершенно неочевидных пейрингов
Как по мне, странно то, что нинсяни в фандоме не взлетели, пейринг-то на поверхности лежит. Это у людей вообще воображения не должно быть, чтобы не додуматься.
*печально вспомнил, как только-только пришел в фандом, полетел на фикбук в поисках тонны фиков по отп и растерянно стоял как Траволта в том меме*
*печально вспомнил, как только-только пришел в фандом, полетел на фикбук в поисках тонны фиков по отп и растерянно стоял как Траволта в том меме*
Ты - это я Для меня канонный пейринг был менее очевиден, чем нинсяни, поэтому я в фандоме очень сильно офигел. Причем я скорее мультишиппер, чем прям труЪ-нинсянщик, но мне казалось, что уж с нинсянями-то в таком большом фандоме проблем быть не может. *Место для мема Я еще никогда так не ошибался *
Анон пишет:странных и совершенно неочевидных пейрингов
Как по мне, странно то, что нинсяни в фандоме не взлетели, пейринг-то на поверхности лежит. Это у людей вообще воображения не должно быть, чтобы не додуматься.
у меня такое же отношение к чэниннам, не понимаю почему этот пейринг не любят, для меня он просто очевиднее некуда
у меня такое же отношение к чэниннам, не понимаю почему этот пейринг не любят, для меня он просто очевиднее некуда
Принесли макси с тройничком Ви и Вэнь-сиблингов, внимание на преды
https://archiveofourown.org/collections … s/45489235
Ага, я видел, отложил на потом, когда настрой подходящий будет.
С ВН есть еще дженовый юморной фик: ВН+ОГ-трио и намек на нинсанов, если кто еще не видел: https://archiveofourown.org/collections … s/45473701
С ВН есть еще дженовый юморной фик: ВН+ОГ-трио и намек на нинсанов, если кто еще не видел:
Хороший фик, у ВН даже почти получилось достоверно изобразить ВМ, и вообще он там молодец
С ВН есть еще дженовый юморной фик: ВН+ОГ-трио и намек на нинсанов, если кто еще не видел: https://archiveofourown.org/collections … s/45473701
Забавный фик. И понравилось то, что ВН немного похож на своего знаменитого предка. И в фиксите немалая его роль - вон и ВС (не без помощи Цюнци) убедил в необходимости отступить. Непобежденной Неубежденной осталась только ВЦ
Ой, какое хорошее... реву... спасибо, анон!!!
С ВН есть еще дженовый юморной фик: ВН+ОГ-трио и намек на нинсанов, если кто еще не видел
И это чудесно!)
Нинсяневые моменты очень нежные, но сама ситуация пздц, конечно(
С ВН есть еще дженовый юморной фик: ВН+ОГ-трио и намек на нинсанов, если кто еще не видел:
Слоу-анон наконец-то прочитал Прямо классика слабоумия и отваги, ржал весь текст.
Не знаю, что там за фотографически точный портрет Вэнь Мао в древнем Китае, но тема с гримом смешная Я бы еще посмотрел, как ВН в роли ВМ явился перед Вжухом верхом на Цюнци.
Вообще хотел бы, конечно, ВН-центричных вэнефиков. Мне нравятся всякие фаноны про ЦШВ, но вот чтоб ради разнообразия там разок ВН всех пересиял
*предупреждение: вой нинсянщика с болота*
Вот можно мне такое же, но без ВЦ, а все ее функции передать ВН? Вот, вот такое я хочу, чтоб драма, пиздец, стекло и нинсяни посреди всего этого держатся силой любви. Можно даже мпрег оставить Я бы тогда умер и снова воскрес от переизбытка эмоций. А тройнички я вот совсем не понимаю. Уж тогда бы чистые цинсяни были бы лучше...
Сорян, но прям нестерпимо повыть захотелось, потому что ну просто все, чем я люблю обмазываться, в одном фике, все охуенно, но персонажи чутка не так расставлены, аааааааааааааааа
На мою имху проще всего писать самому, тогда будет именно так, как ты хочешь. Ну или искать идеального автора, который всегда будет попадать в самое кокоро.
Но мне за все годы в мультифандоме так только один раз повезло, и то это было в одном фандоме, а в других мы любили разное, в Магистре он вообще моих любимок хейтит.
Да я и не спорю так-то, что хочешь, чтоб додали, додай себе сам. Просто в данном случае прям так близко прошло от цели, но при этом вообще мимо, что я смотрю сейчас на этот фик, как котик на птичку в окне, и чирикаю.
Надо скурить себе что-нибудь по похожему сюжету
Сорян, я не в смысле наезда, просто озадачился, зачем читать 20к про тройничок, если не любишь тройнички. Там и без того сквиков хватает, чтоб еще и об это раниться, вообще специфичный же фик.