Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
В официальном японском кафе будут продавать два новых вида стаффа: значки и плюшевые брелки ("долгожданное чучело", как любезно подсказывает мне Гугел)
В кои-то веки есть Зелень, Яо и Не-бро!
Awwww, хочу сияо, янсин и нинсяней
Вообще КМК агрить ВН музыкой было бы очень палевно, тем более в присутствие Ланей.
Запретная секция библиотеки Гу Су на то и запретная, что очень мало кто из Ланей изучает то, что там хранится. Так что для всех, кроме ВН и ВЦ, увидевшей его лицо в этот момент - ну, подумаешь, где-то кто-то сыграл на дицзы, ну, некрасиво сыграл... конкретно эта мелодия же не влияет на духовные силы, только на тёмную ци лм.
Отредактировано (2023-02-23 17:20:29)
Запретная секция библиотеки Гу Су на то и запретная, что очень мало кто из Ланей изучает то, что там хранится.
Но ЛЧ должен был знать. Или как минимум - другие должны были полагать, что есть такая вероятность.
Но ЛЧ должен был знать
Но если бы он про это знал, в каноне не было бы эпизода, когда вансяни пришли к ЛХ рассказывать про неправильную мелодию и разбирать библиотеку. И на ЛЦЗН при новой осаде Лани бы первые обо всем догадались, а не ВИ. То есть, они знают, что мелодия влияет на ци, но не то, что определенным образом измененная мелодия не теряет силу, а может еще наносить вред. Про сборник с теми мелодиями почти никто не знал.
Запретная секция библиотеки Гу Су на то и запретная, что очень мало кто из Ланей изучает то, что там хранится. Так что для всех, кроме ВН и ВЦ, увидевшей его лицо в этот момент - ну, подумаешь, где-то кто-то сыграл на дицзы, ну, некрасиво сыграл... конкретно эта мелодия же не влияет на духовные силы, только на тёмную ци лм.
По мне это было б само по себе палевно: тут то ли преступники пришли сдаваться, то ли над ними суд идет, и кто-то вдруг начинает музон наяривать. При том что там траур вообще-то.
Учитывая, что ВИ как раз музон использовал, тут остается просто два и два сложить, даже если мелодия незнакомая.
Отредактировано (2023-02-23 18:15:29)
Но если бы он про это знал, в каноне не было бы эпизода, когда вансяни пришли к ЛХ рассказывать про неправильную мелодию и разбирать библиотеку.
Ну смотри, он точно знает про библиотеку. Кто поручится, что не знает про мелодии? И что Лани, чьи техники базируются на музыке, не вдуплят, как та или иная мелодия действует? Это очень большой риск. Сушик вон такое сделал - и спалился.
Кмк, на Цзиней ВН мог сагриться и просто незапланировано. Может, там родственники убившего его надзирателя были, кто знает.
ВН все-таки лм
Кмк, на Цзиней ВН мог сагриться и просто незапланировано. Может, там родственники убившего его надзирателя были, кто знает.
ВН все-таки лм
Так он на Ланей сагрился.
Так он на Ланей сагрился.
Он сагрился на всех, до кого смог дотянуться, кроме сестры.
По мне это было б само по себе палевно: тут то ли преступники пришли сдаваться, то ли над ними суд идет, и кто-то вдруг начинает музон наяривать. При том что там траур вообще-то.
Учитывая, что ВИ как раз музон использовал, тут остается просто два и два сложить, даже если мелодия незнакомая.
Траур - это да, дык тот музон был очень невесёлый... и СШ действительно хотел всё свалить на ВИ.
Кто поручится, что не знает про мелодии? И что Лани, чьи техники базируются на музыке, не вдуплят, как та или иная мелодия действует?
Анон, в каноне есть целый эпизод, как вансяни с ЛХ втроем ищут нужную мелодию по всей библиотеке и гадают, какой именно эффект она могла оказать. Это явно настолько редкая техника, что большинству и в голову не придет о ней подумать - даже двум Нефритам, знающим про то, что где-то там есть этот сборник. Они просто думали все время, что играющий ошибается и фальшивит - и когда ВИ сыграл услышанное, и когда на гору шли. С чего бы им тогда и думать, что кто-то кроме ВИ управляет мертвецами флейтой, если там все вроде как праведные собрались? Это тебе как читателю, обладающему всей необходимой инфой, все понятно, а там изнутри ситуации случайным людям - нифига.
Но ЛЧ должен был знать. Или как минимум - другие должны были полагать, что есть такая вероятность.
ИМХО, ЛЧ занялся этим вопросом только во время расследования с паззлом-НМЦ.
Они просто думали все время, что играющий ошибается и фальшивит - и когда ВИ сыграл услышанное, и когда на гору шли. С чего бы им тогда и думать, что кто-то кроме ВИ управляет мертвецами флейтой, если там все вроде как праведные собрались?
Анон, ты немножко смешиваешь теплое с мягким. Во время второй осады ЛЦН никто не удивился игре на гуцине — посчитали, что это атакующая мелодия, просто плохо исполненная. А вот во время сдачи сиблингов Вэнь играть на флейте некому и незачем, соответственно, сам факт игры вызовет подозрение. Но тут, кмк, скорее решат, что ВИ где-то спрятался и натравил своего ВН на левых заклинателей, а потом повесят на него все шишки.
ВИ где-то спрятался и натравил своего ВН на левых заклинателей
Лучше бы он так и сделал, бубубу. Устранил бы все ключевые фигуры, и жили бы остальные долго и счастливо
Лучше бы он так и сделал, бубубу. Устранил бы все ключевые фигуры, и жили бы остальные долго и счастливо
В принципе, если бы он реально подался в чернопластелины и выпилил во время осады Луаньцзан большую часть нападавших, кмк, мог бы хотя бы Вэней своих уползти всех, а не только А-Юаня. А там, глядишь, и ВН бы вырвался из башни и прибежал на зов ВИ.
В принципе, если бы он реально подался в чернопластелины и выпилил во время осады Луаньцзан большую часть нападавших, кмк, мог бы хотя бы Вэней своих уползти всех, а не только А-Юаня. А там, глядишь, и ВН бы вырвался из башни и прибежал на зов ВИ.
Не всех, увы((( ВЦ(((
На WTF нинсяни с некрохуем https://archiveofourown.org/works/45322072
и внезапный ЛХ-педофил с Вэнь-сиблингами https://archiveofourown.org/collections … s/45248053
и внезапный ЛХ-педофил с Вэнь-сиблингами
Анон, значит, я не один это увидел?
Анон, который писал про подростков и педофила в основном треде.
Мне по этому рисунку фанонится, что ЛХ успел раньше на тропу Цюнци, спас ВН еще живым и забрал себе, а ВЦ пошла к нему в рабство из благодарности.
Отредактировано (2023-02-26 00:25:15)
Держите вот картинок, аноны:
[Спасибо за принесенное)
Аноны, а если не сложно можно картинки с твиттера дублировать? А то у меня накопилась колекция;) и я б её принёс вот только не знаю что уже приносили.
Отредактировано (2023-02-27 12:57:35)
Держите вот картинок, аноны
Какие классные арты, анончик
Какие классные арты, анончик
Спасибо большое! Этот анон понапихает в пинтерест свою коллекцию с компа и выложит ещё!
А то у меня накопилась колекция;) и я б её принёс вот только не знаю что уже приносили.
Анончик, выкладывай, ну и что, если было уже. Кто-то пропустил, кто-то в твиттер зайти не может, кто-то вроде меня на красивые арты не против и в десятый раз посмотреть!
Кто-то пропустил, кто-то в твиттер зайти не может
Этому анону твиттер половину ваще не показывает, увы... Пинтерест гораздо демократичнее.
Отредактировано (2023-02-28 12:12:34)
Я в Пинтересте постоянно натыкаюсь на такие незамутненные комментарии к артам, на которых есть ВН и ВИ, что мне приходится бежать за тазиком со льдом, иначе меня даже из вансянехейтерского выгонят за хейт В Твиттере мне как-то больше везет не нарываться. Еще в Твиттере находится больше артов от японских артеров. Но вот их, кстати, надо сразу сохранять себе, потому что азиатские артеры часто закрываются или удаляются (((