Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Всё и так торчали в БК из-за праздника.
Кмк это нелепо. Праздник обернулся трауром, а гости все еще там квасят и веселятся? Или что они там делали такой толпой?
Почему ни он, ни ВЦ об этом не подумали? Ну хз, вероятно, рассчитывали, что все как-то иначе пройдет. В конце концов, Цзини сами согласились, чтоб к ним лм пришел.
Ну по большому счету именно Цзини и должны были об этом беспокоиться. Они потребовали, чтобы лм сам сдался (ВЦ не тз, она им не управляет, так что ее присутвие не гарантия, что ВН не сорвется). Так что это их прокол, но разумеется они повесли его на ВИ.
Лично я под назависимыми наблюдателями понимаю людей, которые должны были засвидетельствовать, что "сделка" совершена - Вэни сдались в "уплату" за жизнь ЦЦС, и к оставщимся на ЛЦН претензий нет.
А теперь вспомни первое собрание по поводу ВИ и Вэней и представь, что хоть кого-то из заклинателей ебет отсутствие претензий к оставшимся на ЛЦН
Кмк это нелепо. Праздник обернулся трауром, а гости все еще там квасят и веселятся? Или что они там делали такой толпой?
попкорн жрали
Скорее всего ужасались и кричали "пойдемте мочить СИ".
Вот что за "независимые наблюдатели" и откуда вы их берете в реалиях ДК?
А что там Лани делали? В тексте же было
«Еще хуже было Ордену Гу Су Лань! Больше половины примерно тридцати убитых были из их Ордена. Они явно прибыли только для того, чтобы помочь все утрясти».
То есть Лани именно что наблюдали за процедурой сдачи или что-то вроде того.
А что там Лани делали?
Тоже самое, что делал ЛХ до этого
Тоже самое, что делал ЛХ до этого
А что он делал до этого? Я кстати не знаю, Ланей на праздник-то приглашали? По идее как минимум ЛХ должны были. Но здесь сказано:
явно прибыли только для того, чтобы помочь все утрясти
То есть не на праздник, а отдельно прибыли, это не то чтобы гости с праздника остались.
Вообще мне тоже очень хотелось бы представить, как эта сдача происходила, но слишком мало информации в каноне, у меня не получается четкой картины в голове.
Отредактировано (2023-02-21 14:35:57)
Ну по большому счету именно Цзини и должны были об этом беспокоиться.
Вот и я о том. Их требования удовлетворили в полном объеме. Ну, наверное, ВН не планировал срываться - кино-то про Халка тогда еще не сняли, но что он мог поделать-то. Прийти с плакатом "Осторожно, опасный лм"? Ну так это и так на нем считай написано было.
А теперь вспомни первое собрание по поводу ВИ и Вэней и представь, что хоть кого-то из заклинателей ебет отсутствие претензий к оставшимся на ЛЦН
Ну по факту никто же за обитателями ЛЦН с вилами не бегал. Да, они были изгоями с самой отвратной репутацией насколько вообще возможно, они вызывали у всех опасение, но они не скрывались, никто к ним не приходил и ничего не предъявлял. У них был шанс отсидеться. А вот после смерти ЦЦС им уже было реально чего предъявить, так что ВЦ пошла на такой обмен.
«Еще хуже было Ордену Гу Су Лань! Больше половины примерно тридцати убитых были из их Ордена. Они явно прибыли только для того, чтобы помочь все утрясти».
Все еще нелепо. ВН только угандошил в районе двух десятков, получается. Сколько ж их туда приперлось? Как они собирались такой толпой народа что-то там утрясать в чужом ордене?
При этом это были не какие-то авторитетные лица типа того же ЛЦЖ, а натурально статисты, которых никому не жалко, кроме ВН
Мосян, конечно, уж напишет так напишет.
ВН не мог тогда полностью контролировать свою "лютость" или как это назвать. ВИ не зря отмечает в том противном эпизоде, где ЛЧ его пнул, что в прежние времена ВН бы это тут же вывело из себя.
Еще одно прекрасие.
Значит, ВН в период ЛЦН периодически слетал с катушек и устраивал кровавую баню? Интересно, где это происходило. В городе, что ли, куда ВИ его несмотря на это продолжал с собой брать? Больше, вроде, негде.
Значит, ВН в период ЛЦН периодически слетал с катушек и устраивал кровавую баню? Интересно, где это происходило. В городе, что ли, куда ВИ его несмотря на это продолжал с собой брать? Больше, вроде, негде.
Хз, Мосян могла иметь в виду 3 случая; когда ВН в себя приходил, на тропе и в БК, и вот так обобщила. У нее такое бывает.
Мне прямо очень жаль, что она поленилась раскрыть бойню в БК, в потом в ивью бросила туманное "не случайно".
Отредактировано (2023-02-21 15:46:15)
Да необязательно кто-то должен был пострадать. Они с ВИ ходили на ночные охоты, ВИ наверное видел, что с самоконтролем лютости у ВН есть траблы. На тропе вон ВН был с талисманом. Моя версия, что он его страховал как раз от подобных случаев.
Хз, Мосян могла иметь в виду 3 случая; когда ВН в себя приходил, на тропе и в БК, и вот так обобщила. У нее такое бывает.
Но до прихождения в сознание не считается - тогда у него в принципе еще нет способности что-то контролировать, на тропе Цюнцы ВН перешел в мод берсерка совершенно сознательно, ни о каких проблемах с самоконтролем речи идти не может, а в БК ВИ не примутствовал и не знает, что именно там произошло.
Ну по факту никто же за обитателями ЛЦН с вилами не бегал. Да, они были изгоями с самой отвратной репутацией насколько вообще возможно, они вызывали у всех опасение, но они не скрывались, никто к ним не приходил и ничего не предъявлял.
Анон, как ты представляешь приход с предьявами на Луаньцзан?
Чтоб туда пробиться, нужна армия
ВИ не зря увел из именно туда
на тропе Цюнцы ВН перешел в мод берсерка совершенно сознательно, ни о каких проблемах с самоконтролем речи идти не может, а в БК ВИ не примутствовал и не знает, что именно там произошло.
Ну кстати, ВН на тропе Цюнци снял амулет, а потом явно не надевал, вот и распидорасился
ВИ не зря увел из именно туда
Что характерно, никто даже не знал, что там за люди на этой ЛЦН, кроме ВЦ и ВН. Так что все эти бабки спокойно могли разбрестись во все стороны, и никто бы их не тронул.
Ну кстати, ВН на тропе Цюнци снял амулет, а потом явно не надевал, вот и распидорасился
Опять же ВИ всего этого наблюдать не мог.
А учитывая, что ВН сам без амулета пришел в себя, получается, что не очень-то тот и нужен был.
Но никто не собирал армию до смерти ЦЦС. Естественно, и до этого Вэни уязвимы, как любые изгои общества, которых любой может пнуть и ему за это ничего не будет, но формально на них не за что было залупаться. Они не были даже беглыми военнопленными, это были условно свободные Вэни из загона, которых ЦЦС2 угнал как раз-таки абсолютно незаконно. А вот убийство ЦЦС как раз стало триггером для того, чтобы пойти на них войной.
А учитывая, что ВН сам без амулета пришел в себя, получается, что не очень-то тот и нужен был.
Так я и говорю, что амулет - это не для включения и выключения режима Халка, а для страховки от его непроизвольного включения.
Но никто не собирал армию до смерти ЦЦС
Ну это логично, не так им хотелось убивать этих Вэней, чтобы ради этого самим рисковать. Вот если сами придут беззащитные, так все с удовольствием
Но никто не собирал армию до смерти ЦЦС.
Потому что никто не хочет вскоре после Саншота снова жизни ни за что ни про что класть. ЦГШ очень нужна была печать, но и он в одно рыло лезть забоялся, а для общей армии ВИ тогда еще не нафестивалил.
А вот убийство ЦЦС как раз стало триггером для того, чтобы пойти на них войной.
Неа. За смерть ЦЦС потребовали выдачи ВН с ВЦ. Этого было достаточно. Но ВН устроил бойню, под которую попали люди из других орденов.
Со стороны это выглядело так, словно ВИ сдался для виду, чтобы его лм в БК пустили, а потом спустил его на всех присутствовавших. И вот уже это никто не мог стерпеть.
Отредактировано (2023-02-21 16:55:56)
Потому что никто не хочет вскоре после Саншота снова жизни ни за что ни про что класть. ЦГШ очень нужна была печать, но и он в одно рыло лезть забоялся, а для общей армии ВИ тогда еще не нафестивалил.
Ну, да. Если бы ЦГШ полез на гору до смерти ЦЦС, то вряд ли бы кто-то ему что-то сказал, потому что на Вэней всем было насрать. Но это было бы не потому, что так хорошо и правильно, а просто потому что он может. Ну вот примерно как ЦШВ залупались на другие ордена просто потому, что могли. Естетсвенно, соваться на ЛЦН одному ЦГШ не хотелось, потому что ВИ мог и уебать, а для того, чтобы всех собрать, у него тупо не было оснований. И если бы ЦЦС не умер, то так бы и не было никаких оснований к Вэням лезть. Все было "законно".
Неа. За смерть ЦЦС потребовали выдачи ВН с ВЦ. Этого было достаточно. Но ВН устроил бойню, под которую попали люди из других орденов.
Я это все и имел в виду, просто не стал расписывать. Смерть ЦЦС стала триггером дальнейших событий. Она дала ЦГШ реальные основания требовать расплаты, а потом завертелось.
Со стороны это выглядело так, словно ВИ сдался для виду, чтобы его лм в БК пустили, а потом спустил его на всех присутствовавших. И вот уже это никто не мог стерпеть.
Ну кстати в этом случае выглядит очень странно, что ВИ сдал еще и ВЦ. Отправил бы камикадзе-ВН одного. Ведь не стали бы Цзини у ворот БК поворачивать ВН обратно и велеть без ВЦ не возвращаться. Все равно бы приняли, хоть и не сочли бы условие полностью выполненным.
Но в каноне критического мышления нет ни у кого, кроме ВИ во второй жизни.
Ну кстати в этом случае выглядит очень странно, что ВИ сдал еще и ВЦ. Отправил бы камикадзе-ВН одного.
Я просто понять не могу, нахуя ВИ жетвовать своим лучшим юнитом для того чтобы покрошить пару десятков рандомных ноунеймов. И какие надо в башке иметь опилки, чтобы в это поверить.
Я просто понять не могу, нахуя ВИ жетвовать своим лучшим юнитом для того чтобы покрошить пару десятков рандомных ноунеймов. И какие надо в башке иметь опилки, чтобы в это поверить
Ну они ж поверили, что ВИ их сдаст.
Вот такой странный чувак этот ВИ, сначала залез на гору ради этих Вэней, жизнь себе разрушил, а потом их сдал.
вообще ВЦ, конечно, так тупо поступила с этой сдачей, блин