Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
К этому времени вся Поднебесная уже будет знать (какие-то слухи просочились и распространились), что Вэнь не только он, но и его гусуланьский племянник, и эти двое, избавляя мир от нечисти (ещё много историй, подобных "Живой душе"), заслужат такую народную любовь, что именно в память о фамилии их прозовут Чёрным Солнцем и Белым Солнцем
О, "Живая душа" так называемая - просто ахуительная история про то, как два вэньских мальчика на голубом глазу снова приперли в ОГ проклятую железяку, от которой те только недавно смогли наконец избавиться Я прям рыдал от умиления над этими истиными наследниками дорамного Вжуха.
Отредактировано (2023-02-20 22:31:54)
Protector | Wen Ning (The Untamed) https://youtu.be/L6-GwGSolzQ
Спасибо, анон, оно и у меня теперь любимое!
история про то, как два вэньских мальчика на голубом глазу снова приперли в ОГ проклятую железяку, от которой те только недавно смогли наконей избавиться
Да, от этого момента анон сам не в восторге. Но анон всего лишь про идею подобных совместных расследований)
Да, от этого момента анон сам не в восторге. Но анон всего лишь про идею подобных совместных расследований)
Да так-то мне в целом тоже норм зашло: Ниночка красавчик, а какие сцены с цепями!
Я бы вот почитал какие-нибудь детективы с нинсянями времен ЛЦН - как они там на охоты ходили.
Но не напишет же никто.
Я бы предположил, что в конце случилось что-то такое хорошее-хорошее, чтобы ВН просто не мог сдержать улыбку от счастья. И на радостях еще и ожил!
У анона нафанонилось, что им встретилась девчушка, про которую каким-то образом стало точно известно, что она - следующее перерождение ВЦ... ну, может, она сама что-то помнила в порядке бреда, узнала ВН, скорее всего. И вот эта девчушка отколола что-то такое прикольное, что ВН рассмеялся
Итак, милые товарищи по счастью, этот басист анон наконец всех догнал и теперь старых комментов подымать не будет, зато предлагает вашему вниманию первую идею, которая его нахлобучила в честь ВН - записывать в отдельный файлик фразочки, случайно попавшиеся где только не, но вызвавшие чёткие ассоциации с нашим Солнцем:
Это ещё не конец - пока анон сам не помер, цитатник будет пополняться
Попался арт на сон грядущий:
Анон едва не скончался от умиления и теперь хочет что-нибудь про этот тройничок
И в самом деле, почему никто не шипперит ВН с ЛВЦ? Настолько дикая идея, что аж самой нравится
Отредактировано (2023-02-21 01:26:20)
И в самом деле, почему никто не шипперит ВН с ЛВЦ? Настолько дикая идея, что аж самой нравится
Да почему никто? В формате тройничка вполне себе встречается. Вот выпиздить из койки нинсяней Лань Ванцзи - это уже задача потруднее.
Анончик, заворачивай картинки в спойлер, пожалуйста, а то без этого с телефона неудобно тред читать.
Я бы вот почитал какие-нибудь детективы с нинсянями времен ЛЦН - как они там на охоты ходили.
Но не напишет же никто.
Были же какие-то фики и про охоты, и про расследования
В формате тройничка вполне себе встречается.
О, анон уже нашёл... странно, почему раньше не попадалось
Были же какие-то фики и про охоты, и про расследования
Я не видел
Буду очень благодарен за реки
Я не видел
Буду очень благодарен за реки
Как минимум с хэллоуинского феста расследование про маньяка https://archiveofourown.org/works/42761355
Про охоты, кмк, вообще полно, особенно в англофандоме
Как минимум с хэллоуинского феста расследование про маньяка https://archiveofourown.org/works/42761355
Благодарю, читал
Про охоты, кмк, вообще полно, особенно в англофандоме
Ах, этот волшебный англофандом, в котором все есть, но никто не знает, где именно Боюсь, ты, анон, с такими заявлениями опоздал лет так на 10
Благодарю, читал
Еще Камфорный подсвечник того же автора.
Ах, этот волшебный англофандом, в котором все есть, но никто не знает, где именно
Ох, уж эта типичная местная публика, у которой "ничего нет", а стоит принести хоть один рек, как сразу "читал, видел"
Какой смысл для тебя искать что-то еще? Продолжай вещать, что ничего нигде нет, гспд
у которой "ничего нет", а стоит принести хоть один рек, как сразу "читал, видел
тоже посмешило. И интересно, при чем тут 10 лет - 10 лет назад еще фандома не было.
Насчет фиков с кейсами: я обычно видел их в постканоне. Во времена Лнцзн не видел. имхо, англофд дорамоориентирован и считает, что Ви с Лнцзн выползал только, чтобы продать редьку, поэтому в этот период они на другом сосредоточены.
Аноны, хочу запоздало напомнить, что это не срачный тред Магистрофандома, а безблог ВН, и в нем есть правила. И так как существующих явно недостаточно, то хочу сформулировать еще одно. Темой обсуждения должен быть ВН и все, что с ним связано, а не аноны! Возможно, это размыто, но главный критерий тут "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то, пожалуйста, дойдите до срачного и выскажитесь там. Я вообще не против небольшого оффтопа про канон или других персонажей, когда речь зашла и хочется договорить, но уж для того, чтобы высказать недовольство друг другом, можно найти на Холиварке достаточно других мест.
Так же пользуясь случаем, напоминаю, что запрет на хейт других персонажей УЖЕ прописан в правилах. Никто тут не заставляет никого любить (кроме ВН, конечно ) или считать отрицательных персонажей положительными, но выступать с заявлениями в духе "персонажнейм - чмо" здесь, как минимум, не место.
Пожалуйста, давайте будем сохранять более мирную атмосферу, чем сложилась в последнее время!
А у тебя все дорамное - Дафань Вэнь, СШ со второй дудкой и т.д.
В новелле анон прочёл, что при срыве ВН в БК нехилая часть погибших - адепты Гу Су. И вот после этого именно Су Шэ вылез из подсознания сам собой...
В новелле анон прочёл, что при срыве ВН в БК нехилая часть погибших - адепты Гу Су.
Адепты Не там тоже были, об этом говорится в сцене в Безночном.
попырится на сдавшихся ВЦ и ВН все приперлись
Для меня вообще загадочно, что там в БК случилось. Начиная с того, что я даже не особо понимаю, что там должно было происходить. Вся эта толпа там была чтобы что, на казнь посмотреть?
Вся эта толпа там была чтобы что, на казнь посмотреть?
Видимо, да. Ну или просто порадоваться.
Вообще загадочно скорее то, что они всей толпой так быстро понабежали: кто-то реально ждал, что ВИ сдаст тех, кого год с лишним защищал, и разослал всем приглашения?
Или это просто было предварительное собрание перед сходкой в Безночном? Типа, ВИ все равно не подчинится, так что переговорим, а потом войска соберем.
Моя имха.
Всё и так торчали в БК из-за праздника.
Когда ЦГШ потребовал выдачи Вэней, остальные ордена должны были выступать независимыми наблюдателя и, поэтому они там и торчали, когда ВН с ВЦ пришли.
Почему ВН взбесился, он же знал, что их там не чаем поить будут, я хз. Авторский произвол.
остальные ордена должны были выступать независимыми наблюдателя
Вот что за "независимые наблюдатели" и откуда вы их берете в реалиях ДК?
Это же не матч.
Почему ВН взбесился, он же знал, что их там не чаем поить будут, я хз. Авторский произвол.
ВН не мог тогда полностью контролировать свою "лютость" или как это назвать. ВИ не зря отмечает в том противном эпизоде, где ЛЧ его пнул, что в прежние времена ВН бы это тут же вывело из себя. А там был даже не пинающийся ЛЧ, там у одного только ЦГШ морда ой как просила кирпича, так что не удивительно, что контроль ВН не удержал. Почему ни он, ни ВЦ об этом не подумали? Ну хз, вероятно, рассчитывали, что все как-то иначе пройдет. В конце концов, Цзини сами согласились, чтоб к ним лм пришел.
Вот что за "независимые наблюдатели" и откуда вы их берете в реалиях ДК?
Лично я под назависимыми наблюдателями понимаю людей, которые должны были засвидетельствовать, что "сделка" совершена - Вэни сдались в "уплату" за жизнь ЦЦС, и к оставщимся на ЛЦН претензий нет.