Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Еще одни нинсяни, у Дежурки
https://archiveofourown.org/collections … s/45153031
Нет, простите. Для меня это перебор.
Нет, простите. Для меня это перебор.
Ты меня заинтриговал, сходил прочел эту часть и ту, к которой она является продолжением. Мда, иногда мне не понять авторских чувств к персонажам. Тройничок нинсяней с ВЦ вообще странный. И не подрочить, потому что даже в разгар секса, там встречаются описания грустных событий, от которых все падает. И не посочувствовать, потому что как минимум Вей Ина все устраивает.
Может, бодимодификации просто не мое. Читать больно, все фантомно начинает болеть.
Отрезанный хвостик жалко!
Вы как всегда
Милый фик
Милый. Но хвостик жалко всё равно!
Ну ты давай еще цзиньских надзирателей позащищай
Или Су Миншаня, например.
А, ты этот, который на все сообщения с начала треда отвечает? Ок, понятно
Нет, это не я, я другой анон((
Еще один с луком
https://twitter.com/retiredpeach/status … 3226368004
Этот на ВИ больше похож) Одёжки только вэньские...
Еще одни нинсяни, у Дежурки
https://archiveofourown.org/collections … s/45153031
Это все-таки тройничок в чистом виде. Мне такой формат отношений прям совсем не катит (((
Но против фика вообще ничего не говорю, уверен, что любителям такого должно зайти на ура.
Мне вот из рейтинга в этой серии ну очень зашли сюаньли!
Мне очень понравилось изменение ВЦ, а вот насчет ВН не до конца уверен. И плюсую, что хвост ужас как жалко!)
Анон пишет:Анон пишет:Здесь нужна музыка из деревни дураков!
А кто будет кем с этой картинки? Ну, с ВЦ понятно, это она со сковородкой бегает. ВИ, кстати, с мужиком по цветовой гамме совпадает А остальные?
Моряк - это четвёртый дядюшка. Он тайно снабжает ВИ бухлишком и сам с ним выпить не дурак. А ВН и АЮ - это медведь и пчела в перманентом ахуе от происходящего
Ахахахаха, респект)))
Все побежали, и я побежал.
Пытался объяснить нейросети свое виденье ВН, но у нее свое виденье▼Скрытый текст⬍Вот тут я потыкался, если что.
Интересно. В представлении этого анона, первые двое - Сун Цзычэнь, потом некто средний между ВН и ВИ, потом ВЧЛ в юности, а последний... и похож, и не похож
Короче, если все родят по двое, то будут у нас Вэй Юань, Вэнь Юань, Цзян Юань и Цзинь Юань, а также Вэй Лин, Вэнь Лин, Цзян Лин и Цзинь Лин
Вот такое анон любит!!!
7. Любимый фанон
Мне нравится фанон на то, что ВН спровоцировали в БК нарочно, а не сам с катушек слетел. Еще, что на тропе ЦЦ не то чтобы ВИ потерял над ним контроль, а ВН просто сработал как нормальный телохранитель или воин в бою: угроза командиру - немедленно устранить. Никто в бою не раздумывает: а вдруг он хороший и просто так руками полез. Знаю, что спорный момент, особенно со словами Мосян, но вот у меня так.
В общем, фаноню, что ВН полностью самостоятельная, вменяемая личность, и хоть связь с ВИ у него есть, но именно на уровне понимания его желаний и чувств, а остальное - собственная воля ВН или обстоятельства.
ИМХО, когда ВН в сознании, сам по себе слететь с катушек он не может. Ему для кровькишкираспидорасило требуется либо конкретный приказ ВИ, которого быть не могло по понятным причинам, либо всё как у анона в фанфике:
Тот арт, где два кадра, на одном ВН в вэньской одежде стоит рядом с ВИ на цыпочках, на втором — ВН уже в черном и в кандалах, зато ВИ в теле МСЮ рядом с ним на цыпочках. И подпись "Through the years". У анона сейчас интернет ползает как улитка, кто может, внесите, пожалуйста.
Анон, ты ведь об этом?
еще нинсяни принесли
https://archiveofourown.org/works/45134152
Не знаю, понравилось мне или нет. Местами попало в кинки, и я возгорелся, а местами мимо, и там мне было скучно и затянуто.
Но вот сама идея очень даже, я сам про ВН, пьющего кровь ВИ, думал и дрочил
Тот арт, где два кадра, на одном ВН в вэньской одежде стоит рядом с ВИ на цыпочках, на втором — ВН уже в черном и в кандалах, зато ВИ в теле МСЮ рядом с ним на цыпочках.
Разница в росте 3 см определенно вынуждает стоять на цыпочках.
А мне кажется, тут это художественное преувеличение вполне оправданно, чтобы передать, что это два разных тела ВИ.
Очень атмосферный арт, люблю его.
Отредактировано (2023-02-20 19:39:33)
А что за макси? Поделись ссылкой, пожалуйста!
Похоже, вот это:
https://archiveofourown.org/works/36705 … s/91563799
Анон пишет:По какой причине ВН съехал с катушек в БК?
Вот это самый темный момент. Жаль, что Мосян не захотела его прояснить. Потому что в новой жизни ВН вообще не проявляет таких бесконтрольных срывов (мне лично хочется фанонить, что и тот срыв был не просто так, а его нарочно спровоцировали).
Анон уже нафанонил. ФФ "Гибельный", ч. 2.
https://ficbook.net/readfic/12739972/32 … rt_content
Отредактировано (2023-02-20 21:28:08)
Анон пишет:Но она либо не захотела, либо за ней не пошли.
Чисто предположение ради попиздеть: возможно, как раз какая-то часть пошла, не зря же после войны часть Вэней сочли невоевавшими, а как это определить, особенно если ненависть глаза застит. Я к тому, что должен быть какой-то четкий критерий.
Может, после смерти Вжуха в ордене был некий раскол, часть народу осталась воевать, защищать город и все такое, а часть отмежевалась и уехала, и вот уехавших потом и определили в резервацию. Может, даже они сами туда и уехали, а им велели сидеть на этом месте и не выходить за пределы.
Анон так понимает, что дафаньская ветвь Вэней (целители и крестьяне) так и жила в районе горы Дафань, просто Вжух в какой-то момент забрал ВЦ в БГ, а куда они с братом друг без дружки? Вот и ВН он тоже забрал, а во время заката солнца вручную объединённые силы заклинателей зачищали вообще всех Вэней, ближних и дальних, и Дафань Вэней закошмарил расхрабрившийся ЦГШ, благо те были самые безобидные.
ВН станет известным истребителем нечисти, получит почет и уважение, сначала нехотя, а потом искренне
К этому времени вся Поднебесная уже будет знать (какие-то слухи просочились и распространились), что Вэнь не только он, но и его гусуланьский племянник, и эти двое, избавляя мир от нечисти (ещё много историй, подобных "Живой душе"), заслужат такую народную любовь, что именно в память о фамилии их прозовут Чёрным Солнцем и Белым Солнцем
Отредактировано (2023-02-20 21:26:01)
Анон так понимает, что дафаньская ветвь Вэней (целители и крестьяне) так и жила в районе горы Дафань, просто Вжух в какой-то момент забрал ВЦ в БГ, а куда они с братом друг без дружки?
Анон, а ты новеллу не читал, только дораму смотрел? Просто то, что ты цитируешь шло в рамках обсуждения новеллоканона. А у тебя все дорамное - Дафань Вэнь, СШ со второй дудкой и т.д.
Есть же еще с ВЦ похожая картинка с теми же ягодками.
Это женьшень) А в плошке наверняка что-нибудь лечебное)
А мне кажется, тут это художественное преувеличение вполне оправданно, чтобы передать, что это два разных тела ВИ.
Очень атмосферный арт, люблю его.
А меня вот бесят такие "художественные преувеличения", учитывая, что у многих в башке разница в росте напрямую связана с прибитой гвоздями раскладкой. В китайских заморочках - особенно. Но не только в них.
В моем предыдущем чисто европейском фандоме сто раз видел высеры типа "Да как вы смели написать X топом, если по нем неворуденным глазом видно, что он боттом: ведь в нем всего 175 см!!!"
Это, конечно, к данному конкретному арту никак не относится, но акцентирование внимания на разнице в росте все равно подсознательно напрягает. Тем более что Мосян этот стереотип тоже усердно культивирует.
Анон пишет:Анон так понимает, что дафаньская ветвь Вэней (целители и крестьяне) так и жила в районе горы Дафань, просто Вжух в какой-то момент забрал ВЦ в БГ, а куда они с братом друг без дружки?
Анон, а ты новеллу не читал, только дораму смотрел? Просто то, что ты цитируешь шло в рамках обсуждения новеллоканона. А у тебя все дорамное - Дафань Вэнь, СШ со второй дудкой и т.д.
У анона не всё дорамное, но много.