Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-06 18:29:11

Анон

Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао  :heart:

Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.

Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову :heart:
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам! :hug:

С Т Е Н А   П Р А В И Л

Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.

ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи

Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.

Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!

———

Подборки артов:

Креатив треда

———

Прошедший ВэньНинТябрь

Почитать ответы можно отсюда

Новый пересчет анонов!

1. Заходил и захожу в тредик постоянно(голосов 7 [20%])

20%

2. Раньше не заходил, а теперь захожу постоянно(голосов 6 [17.14%])

17.14%

3. Захожу в тредик время от времени(голосов 13 [37.14%])

37.14%

4. Мимокрокодил(голосов 9 [25.71%])

25.71%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)

#3051 2023-02-19 12:42:19

Анон

Re: Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Анон пишет:

Еще одни нинсяни, у Дежурки

https://archiveofourown.org/collections … s/45153031

Нет, простите. Для меня это перебор.

#3052 2023-02-19 12:52:48

Анон

Анон пишет:

Нет, простите. Для меня это перебор.

Ты меня заинтриговал, сходил прочел эту часть и ту, к которой она является продолжением. Мда, иногда мне не понять авторских чувств к персонажам. Тройничок нинсяней с ВЦ вообще странный. И не подрочить, потому что даже в разгар секса, там встречаются описания грустных событий, от которых все падает. И не посочувствовать, потому что как минимум Вей Ина все устраивает.
Может, бодимодификации просто не мое. Читать больно, все фантомно начинает болеть.

#3053 2023-02-19 13:06:09

Анон

Отрезанный хвостик жалко!  :sadcat:

#3054 2023-02-19 13:29:06

Анон

Вы как всегда  :lol:
Милый фик

#3055 2023-02-19 13:45:43

Анон

Милый. Но хвостик жалко всё равно!

#3056 2023-02-19 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Ну ты давай еще цзиньских надзирателей позащищай  :facepalm:

Или Су Миншаня, например.

#3057 2023-02-19 15:50:25

Анон

Анон пишет:

А, ты этот, который на все сообщения с начала треда отвечает? Ок, понятно

Нет, это не я, я другой анон((

#3058 2023-02-19 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Еще один с луком
https://twitter.com/retiredpeach/status … 3226368004

Этот на ВИ больше похож) Одёжки только вэньские...

#3059 2023-02-20 00:52:04

Анон

Анон пишет:

Еще одни нинсяни, у Дежурки
https://archiveofourown.org/collections … s/45153031

Это все-таки тройничок в чистом виде. Мне такой формат отношений прям совсем не катит (((
Но против фика вообще ничего не говорю, уверен, что любителям такого должно зайти на ура.
Мне вот из рейтинга в этой серии ну очень зашли сюаньли!
Мне очень понравилось изменение ВЦ, а вот насчет ВН не до конца уверен. И плюсую, что хвост ужас как жалко!)

#3060 2023-02-20 15:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь нужна музыка из деревни дураков!

А кто будет кем с этой картинки? Ну, с ВЦ понятно, это она со сковородкой бегает. ВИ, кстати, с мужиком по цветовой гамме совпадает  =D  А остальные?

Моряк - это четвёртый дядюшка. Он тайно снабжает ВИ бухлишком и сам с ним выпить не дурак. А ВН и АЮ - это медведь и пчела в перманентом ахуе от происходящего  =D

Ахахахаха, респект))) :lol:

#3061 2023-02-20 15:28:56

Анон

Анон пишет:

Все побежали, и я побежал.
Пытался объяснить нейросети свое виденье ВН, но у нее свое виденье  =D

Скрытый текст

Вот тут я потыкался, если что.

Интересно. В представлении этого анона, первые двое - Сун Цзычэнь, потом некто средний между ВН и ВИ, потом ВЧЛ в юности, а последний... и похож, и не похож :think:

#3062 2023-02-20 16:49:34

Анон

Анон пишет:

Короче, если все родят по двое, то будут у нас Вэй Юань, Вэнь Юань, Цзян Юань и Цзинь Юань, а также Вэй Лин, Вэнь Лин, Цзян Лин и Цзинь Лин  :chearleader:

Вот такое анон любит!!! :rainbow:

#3063 2023-02-20 17:12:06

Анон

Анон пишет:

7. Любимый фанон
Мне нравится фанон на то, что ВН спровоцировали в БК нарочно, а не сам с катушек слетел. Еще, что на тропе ЦЦ не то чтобы ВИ потерял над ним контроль, а ВН просто сработал как нормальный телохранитель или воин в бою: угроза командиру - немедленно устранить. Никто в бою не раздумывает: а вдруг он хороший и просто так руками полез. Знаю, что спорный момент, особенно со словами Мосян, но вот у меня так.
В общем, фаноню, что ВН полностью самостоятельная, вменяемая личность, и хоть связь с ВИ у него есть, но именно на уровне понимания его желаний и чувств, а остальное - собственная воля ВН или обстоятельства.

ИМХО, когда ВН в сознании, сам по себе слететь с катушек он не может. Ему для кровькишкираспидорасило требуется либо конкретный приказ ВИ, которого быть не могло по понятным причинам, либо всё как у анона в фанфике:

Гибельный

#3064 2023-02-20 17:27:04

Анон

Анон пишет:

Тот арт, где два кадра, на одном ВН в вэньской одежде стоит рядом с ВИ на цыпочках, на втором — ВН уже в черном и в кандалах, зато ВИ в теле МСЮ рядом с ним на цыпочках. И подпись "Through the years". У анона сейчас интернет ползает как улитка, кто может, внесите, пожалуйста.

Анон, ты ведь об этом?
359a33b0747fd7f4f4a8d9bfea40c462.jpg

#3065 2023-02-20 17:40:09

Анон

Анон пишет:

еще нинсяни принесли
https://archiveofourown.org/works/45134152

Не знаю, понравилось мне или нет. Местами попало в кинки, и я возгорелся, а местами мимо, и там мне было скучно и затянуто.
Но вот сама идея очень даже, я сам про ВН, пьющего кровь ВИ, думал и дрочил

#3066 2023-02-20 18:24:10

Анон

Анон пишет:

Тот арт, где два кадра, на одном ВН в вэньской одежде стоит рядом с ВИ на цыпочках, на втором — ВН уже в черном и в кандалах, зато ВИ в теле МСЮ рядом с ним на цыпочках.

Разница в росте 3 см определенно вынуждает стоять на цыпочках.  :bull:

#3067 2023-02-20 19:38:55

Анон

А мне кажется, тут это художественное преувеличение вполне оправданно, чтобы передать, что это два разных тела ВИ.
Очень атмосферный арт, люблю его.

Отредактировано (2023-02-20 19:39:33)

#3068 2023-02-20 20:19:57

Анон

Анон пишет:

А что за макси? Поделись ссылкой, пожалуйста!

Похоже, вот это:
https://archiveofourown.org/works/36705 … s/91563799

#3069 2023-02-20 20:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По какой причине ВН съехал с катушек в БК?

Вот это самый темный момент. Жаль, что Мосян не захотела его прояснить. Потому что в новой жизни ВН вообще не проявляет таких бесконтрольных срывов (мне лично хочется фанонить, что и тот срыв был не просто так, а его нарочно спровоцировали).

Анон уже нафанонил. ФФ "Гибельный", ч. 2.
https://ficbook.net/readfic/12739972/32 … rt_content

Отредактировано (2023-02-20 21:28:08)

#3070 2023-02-20 21:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она либо не захотела, либо за ней не пошли.

Чисто предположение ради попиздеть: возможно, как раз какая-то часть пошла, не зря же после войны часть Вэней сочли невоевавшими, а как это определить, особенно если ненависть глаза застит. Я к тому, что должен быть какой-то четкий критерий.
Может, после смерти Вжуха в ордене был некий раскол, часть народу осталась воевать, защищать город и все такое, а часть отмежевалась и уехала, и вот уехавших потом и определили в резервацию. Может, даже они сами туда и уехали, а им велели сидеть на этом месте и не выходить за пределы.

Анон так понимает, что дафаньская ветвь Вэней (целители и крестьяне) так и жила в районе горы Дафань, просто Вжух в какой-то момент забрал ВЦ в БГ, а куда они с братом друг без дружки? Вот и ВН он тоже забрал, а во время заката солнца вручную объединённые силы заклинателей зачищали вообще всех Вэней, ближних и дальних, и Дафань Вэней закошмарил расхрабрившийся ЦГШ, благо те были самые безобидные.

#3071 2023-02-20 21:25:21

Анон

Анон пишет:

ВН станет известным истребителем нечисти, получит почет и уважение, сначала нехотя, а потом искренне

К этому времени вся Поднебесная уже будет знать (какие-то слухи просочились и распространились), что Вэнь не только он, но и его гусуланьский племянник, и эти двое, избавляя мир от нечисти (ещё много историй, подобных "Живой душе"), заслужат такую народную любовь, что именно в память о фамилии их прозовут Чёрным Солнцем и Белым Солнцем :happycrazy:

Отредактировано (2023-02-20 21:26:01)

#3072 2023-02-20 21:30:55

Анон

Анон пишет:

Анон так понимает, что дафаньская ветвь Вэней (целители и крестьяне) так и жила в районе горы Дафань, просто Вжух в какой-то момент забрал ВЦ в БГ, а куда они с братом друг без дружки?

Анон, а ты новеллу не читал, только дораму смотрел? Просто то, что ты цитируешь шло в рамках обсуждения новеллоканона. А у тебя все дорамное - Дафань Вэнь, СШ со второй дудкой и т.д.

#3073 2023-02-20 21:33:08

Анон

Анон пишет:

Есть же еще с ВЦ похожая картинка с теми же ягодками.

Это женьшень) А в плошке наверняка что-нибудь лечебное)

#3074 2023-02-20 21:34:21

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, тут это художественное преувеличение вполне оправданно, чтобы передать, что это два разных тела ВИ.
Очень атмосферный арт, люблю его.

А меня вот бесят такие "художественные преувеличения", учитывая, что у многих в башке разница в росте напрямую связана с прибитой гвоздями раскладкой. В китайских заморочках - особенно. Но не только в них.
В моем предыдущем чисто европейском фандоме сто раз видел высеры типа "Да как вы смели написать X топом, если по нем неворуденным глазом видно, что он боттом: ведь в нем всего 175 см!!!"
Это, конечно, к данному конкретному арту никак не относится, но акцентирование внимания на разнице в росте все равно подсознательно напрягает. Тем более что Мосян этот стереотип тоже усердно культивирует.

#3075 2023-02-20 21:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон так понимает, что дафаньская ветвь Вэней (целители и крестьяне) так и жила в районе горы Дафань, просто Вжух в какой-то момент забрал ВЦ в БГ, а куда они с братом друг без дружки?

Анон, а ты новеллу не читал, только дораму смотрел? Просто то, что ты цитируешь шло в рамках обсуждения новеллоканона. А у тебя все дорамное - Дафань Вэнь, СШ со второй дудкой и т.д.

У анона не всё дорамное, но много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума