Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Нет, не надо.
Щас бы здесь еще топить за Яо
Щас бы здесь еще хейтить Яо
Эээ, в безблоге про ВН? Нельзя хейтить Яо?
Ну ты давай еще цзиньских надзирателей позащищай
Совсем уже, что ли
Эээ, в безблоге про ВН? Нельзя хейтить Яо?
Я тебе ничего не запрещаю, но это лаверский безблог, заебали выгуливать свой хейт
Приходишь поорать про любимку, а тут срут на другого.
заебали выгуливать свой хейт
Приходишь поорать про любимку, а тут срут на другого.
Анон, но мы говорим про персонажа, который буквально пас СЯ и курировал эксперименты над мертвецами
Тебе норм его защищать в лаверском безблоге персонажа, который от этого пострадал?
Берега-то какие-то надо иметь, блин
Тебе норм его защищать в лаверском безблоге персонажа, который от этого пострадал?
Мне норм его защищать где угодно, если есть повод. А лаверский безблог больше про лаверство, чем про хейт, разве нет?
Или это обязательный "прицеп", как когда в каком-нибудь вансяньском блоге хейтят ЦЧ или в лаверском ЦЧ хейтят ЛЧ?
Я тут не помню даже хейта собственно СЯ, который гвоздей в голову ВН забил.
Ты имеешь право выразить отношение к персонажу, я тоже имею, не надо мне про берега.
Мда
Аноны, хз, что тут происходит, но все-таки действительно есть персонажи, разливаться в любви к которым здесь немного странно.
И неприятно это видеть, когда приходишь в лавеский безблог(
Все равно что в ЦЧтред зайти, а там кто-то страстно любит ВЧ.
Есть же более удобные для этого места.
Да не то, чтобы я тут где-то в любви разливался, просто выразил отношение к хейту
Окей, тогда это не мой безблог, если тут так принято. Буду любить ВН где-нибудь сам по себе.
Да не то, чтобы я тут где-то в любви разливался, просто выразил отношение к хейту
Анон, ты стал отвечать на старое сообщение, явно чтобы развести здесь что-то неприятное. Не надо так.
Тут и без того часто атмосфера портится, зачем еще нарочно это делать.
Это странный метод любить ВН, ну серьезно.
Анон, ты стал отвечать на старое сообщение, явно чтобы развести здесь что-то неприятное
Эм. Страницу назад?
И не надо мне злых намерений додумывать от себя, как дорамщики для Яо.
Просто на хейт ответил.
Если не сидишь в треде постоянно
А, ты этот, который на все сообщения с начала треда отвечает? Ок, понятно
Кто-то любит персонажа, кто-то нет, не надо менторским тоном вещать про "берега".
Ну можно ведь убийц и интриганов любить подальше от тредов тех персонажей, которые от них пострадали? Ну такая элементарная вежливость?
Хотя ты явно не поймёшь
Аноны, полегче. Помнится, даже в ЦЧ-хейтерском не одобрили внизапный прорыв хейта к НХС, в лаверских хейт в любую сторону не поощряется, потому что солаверы могут любить этих персонажей. И нет ничего странного в том, чтобы любить ВН и его врагов одновременно. Кто-то вообще неяо шипперит.
Отредактировано (2023-02-19 09:00:06)
Высираться на кого-то тоже можно не в лаверском
Анон, там никто ни на кого не высирался, обсуждали, что если бы некоторые персонажи вовремя умерли, другие бы могли не пострадать.
Нет, надо прийти и развести какую-то хуйню
Еще одни нинсяни, у Дежурки
Нет, надо прийти и развести какую-то хуйню
Я написал одну фразу.
Можно было мне на нее не отвечать и не развозить морали, каких персонажей можно любить и защищать, а каких нет.
Но нет, развез именно я, ага.
Я написал одну фразу.
Анон, ты уже стопицот сообщений написал, уймись
Анон, ты уже стопицот сообщений написал, уймись
Ну так не надо мне отвечать.
Аноны, полегче. Помнится, даже в ЦЧ-хейтерском не одобрили внизапный прорыв хейта к НХС, в лаверских хейт в любую сторону не поощряется, потому что солаверы могут любить этих персонажей. И нет ничего странного в том, чтобы любить ВН и его врагов одновременно. Кто-то вообще неяо шипперит
Спасибо, анон.
Что характерно, нинсяни никому не интересны
Что характерно, нинсяни никому не интересны
Я только вечером смогу почитать