Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Покажи хоть один, который тут не обосрали. Вон выше пляшет чудо, которому все фикло скопом - говно.
Ты знаешь, я в этом "скопе" вообще-то регулярно роюсь, так что немного в курсе, о чем говорю. Но если ты нашел там пропущенные мною жемчужины, то мог бы занести хотя бы парочку, нежели привозить все в самосвале.
Отредактировано (2023-02-17 21:52:39)
Да скажи ты уже, какой твой фик тут обосрали, что ты успокоиться не можешь?
Кто вместе с аноном прочитал "упокоиться", поднимите лапки!
Кто вместе с аноном прочитал "упокоиться", поднимите лапки!
Очень в тему безблога Но срачу и правда лучше бы упокоиться
Или Феанор. Также гениален и также ебанут. А потом из-за его изобретения случился большой пиздец
Насчёт Феанора анон прям в точку...
А этого анона, когда он ещё дораму смотрел (первое, что попалось на тему), повело на другой кроссовер.
1.*ВН свешивается в окошко вниз головой на манер летучей мыши, анон сначала неприлично ржёт на весь район, потом думает, что ВН у них прям типа Алукарда*
2.*ВН во время второго штурма ЛЦ запирает ворота собственной тушкой... "Алукард-то он, конечно, Алукард, но ведёт себя как Фергюсон" - думает анон, и тут его нахлобучивает окончательно*
Меж тем на ЗФБ нашлись нинсяни 2 шт - https://archiveofourown.org/collections … ngxi%C3%B9
С Сичэнем, кстати, да. Оба вежливые.Но у меня тоже воображение до потрахаться не доходит )
они оба настолько вежливые, что не могут решить, кому в кого первым войти простите
но если кому-то идея нравится, с радостью дарю
Меж тем на ЗФБ нашлись нинсяни 2 шт - https://archiveofourown.org/collections … ngxi%C3%B9
Которые саншайновые очень милые.
Ооо, какие прекрасные!!! Спасибо!!!
Мне оба очень зашли. Саншайновый ужасно милый
В "Празднике" меня сначала напугали тэги, но там вообще все не так, как мне по ним представилось. Очень хороший фик тоже. Я в китаематчасти не рублю вообще, но люблю, когда лм - это не западные зомби, а скорее самостоятельный вид нехов. И тогда это не некрофилия, а ксенофилия. Короче, мне обоснуй зашел. Да и все зашло. Много деталек таких хороших было, я даже чувствую, что надо перечитать еще раз. Я бы еще побольше почитал про ВН со способностями хули-цзин. Спасибо, заодно наконец-то дошло, почему кицунэ-удон так называется. Ну и от того, как ВЦ представляла ВН лисенком, тоже лежал в луже и счастливо булькал Полностью поддерживаю такие картинки!
В "Празднике" мне категорически не зашло начало с подглядыванием ВЦ. Не по каким-то моральным соображениям или сквикам, а потому что оно категорически неправдоподобно: она там стоит где-то в темноте на приличном расстоянии, а видит и слышит все в таких деталях, как будто порево за компом смотрит. Я вот как-то не смог от этого отвлечься, и мне это все впечатление от фика испортило.
Хотя объективно он неплохой, конечно, особенно на общем безрыбье.
она там стоит где-то в темноте на приличном расстоянии, а видит и слышит все в таких деталях, как будто порево за компом смотрит
Хм, вообще не задумался даже об этом. Но я эту пещеру давно уже воспринимаю как какое-то неевклидово пространство. Что в ней в фиках только ни бывает Впрочем у нас и в каноне неевклидова география. Я на секундочку споткнулся о то, что ВН не почувствовал присутствия сестры, причем если бы автор сам на этом не заакцентировал внимание, я бы и не заметил. Так-то ВН и АЮ вроде как по внешности узнал, а не по вэньской крови…
Да там деталей-то никаких не описано, хуй встал, подрочили, кончили. Для нцы вообще мало соблазнительности что ли хз
ВН не почувствовал присутствия сестры, причем если бы автор сам на этом не заакцентировал внимание, я бы и не заметил. Так-то ВН и АЮ вроде как по внешности узнал, а не по вэньской крови…
Канонично же ВН именно нечисть чувствует, а не живых людей: на тропе Цюнци он толпу в две сотни рыл не почувствовал.
Вообще, конечно, это странно: будучи сам нечистью, он как раз живых должен за версту чуять, которых сожрать можно. Но уж что написал автор, то написал.
на тропе Цюнци он толпу в две сотни рыл не почувствовал.
По идее по тропе Цюнци то и дело ходили люди, это именно "тропа", нахоженный путь, так что наличие людей там в порядке вещей.
По идее по тропе Цюнци то и дело ходили люди, это именно "тропа", нахоженный путь, так что наличие людей там в порядке вещей.
Люди, вроде, следов ци за собой не оставляют на постоянке, чтоб можно было цкловека со следом перепутать. А эти там еще и кучно сидели. Но автору было нужно внезапное нападение, так что...
Люди, вроде, следов ци за собой не оставляют на постоянке, чтоб можно было цкловека со следом перепутать
Зачем со следом путать? Там буквально ходят люди, анон.
ВИ с ВН когда идут, думают, что слишком мало прохожих вокруг
Зачем со следом путать? Там буквально ходят люди, анон.
ВИ с ВН когда идут, думают, что слишком мало прохожих вокруг
Не по 200 ж рыл ходят. Если вспомнить сцену с собравшимся НМЦ без башки, там ВИ говорит молодежи рассредоточиться, потому что в куче они будут для мертвяка более заметны. Так что толпу в 200 рыл ВН должен был засечь гораздо лучше, чем каких-то случайных прохожих.
Да просто в каноне обоснуй, к сожалению, есть не везде. Ну или ВН чует как остальные лм только в берсерк-моде, а все остальное время подавляет эту способность.
Вообще, конечно, это странно: будучи сам нечистью, он как раз живых должен за версту чуять, которых сожрать можно.
Он не обычный ЛМ, его не для жрать поднимали. Все вопросы к ВИ)
Так что толпу в 200 рыл ВН должен был засечь гораздо лучше, чем каких-то случайных прохожих.
Так может он заметил, но думал, что так и надо, кто знает. Стрелу-то он поймал вовремя, то есть и стоял с нужной стороны, и был готов на всякий случай
Он не обычный ЛМ, его не для жрать поднимали.
Ну подняли-то его как раз как обычного лм. Это потом ВИ уже смог ему сознание вернуть.
Он не обычный ЛМ, его не для жрать поднимали. Все вопросы к ВИ)
Изначально был обычным, не очень понятно, почему разумность должна была лишить его одной из базовых способностей нежити.
Кстати, ВН, получается, все это время был некормленный!
ВИ злодей
Кстати, ВН, получается, все это время был некормленный!
ВИ злодей
Да :(
Но я надеюсь, что на выходе от Цзиней он все-таки подзакусил.
Но я надеюсь, что на выходе от Цзиней он все-таки подзакусил.
Жаль, что не съел ЦГЯ