Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-06 18:29:11

Анон

Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао  :heart:

Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.

Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову :heart:
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам! :hug:

С Т Е Н А   П Р А В И Л

Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.

ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи

Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.

Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!

———

Подборки артов:

Креатив треда

———

Прошедший ВэньНинТябрь

Почитать ответы можно отсюда

Новый пересчет анонов!

1. Заходил и захожу в тредик постоянно(голосов 7 [20%])

20%

2. Раньше не заходил, а теперь захожу постоянно(голосов 6 [17.14%])

17.14%

3. Захожу в тредик время от времени(голосов 13 [37.14%])

37.14%

4. Мимокрокодил(голосов 9 [25.71%])

25.71%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)

#2976 2023-02-17 21:51:56

Анон

Re: Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Анон пишет:

Покажи хоть один, который тут не обосрали. Вон выше пляшет чудо, которому все фикло скопом - говно.

Ты знаешь, я в этом "скопе" вообще-то регулярно роюсь, так что немного в курсе, о чем говорю. Но если ты нашел там пропущенные мною жемчужины, то мог бы занести хотя бы парочку, нежели привозить все в самосвале.

Отредактировано (2023-02-17 21:52:39)

#2977 2023-02-17 22:29:03

Анон

Анон пишет:

Да скажи ты уже, какой твой фик тут обосрали, что ты успокоиться не можешь?

Кто вместе с аноном прочитал "упокоиться", поднимите лапки! ;D

#2978 2023-02-17 22:37:34

Анон

Анон пишет:

Кто вместе с аноном прочитал "упокоиться", поднимите лапки!

Очень в тему безблога :lol:  Но срачу и правда лучше бы упокоиться :evil:

#2979 2023-02-17 23:00:05

Анон

Анон пишет:

Или Феанор. Также гениален и также ебанут. А потом из-за его изобретения случился большой пиздец  :lol:

Насчёт Феанора анон прям в точку...
А этого анона, когда он ещё дораму смотрел (первое, что попалось на тему), повело на другой кроссовер.
1.*ВН свешивается в окошко вниз головой на манер летучей мыши, анон сначала неприлично ржёт на весь район, потом думает, что ВН у них прям типа Алукарда*
2.*ВН во время второго штурма ЛЦ запирает ворота собственной тушкой... "Алукард-то он, конечно, Алукард, но ведёт себя как Фергюсон" - думает анон, и тут его нахлобучивает окончательно* :heart2:

#2980 2023-02-18 06:46:48

Анон

Меж тем на ЗФБ нашлись нинсяни 2 шт - https://archiveofourown.org/collections … ngxi%C3%B9

#2981 2023-02-18 14:29:21

Анон

Анон пишет:

С Сичэнем, кстати, да. Оба вежливые.Но у меня тоже воображение до потрахаться не доходит )

они оба настолько вежливые, что не могут решить, кому в кого первым войти простите
но если кому-то идея нравится, с радостью дарю
  =D

#2982 2023-02-18 15:23:14

Анон

Анон пишет:

Меж тем на ЗФБ нашлись нинсяни 2 шт - https://archiveofourown.org/collections … ngxi%C3%B9

Которые саншайновые очень милые.

#2983 2023-02-18 15:38:30

Анон

Анон пишет:

Ооо, какие прекрасные!!! Спасибо!!!

#2984 2023-02-18 16:45:35

Анон

Анон пишет:

Мне оба очень зашли. Саншайновый ужасно милый  :heart:

Скрытый текст

В "Празднике" меня сначала напугали тэги, но там вообще все не так, как мне по ним представилось. Очень хороший фик тоже. Я в китаематчасти не рублю вообще, но люблю, когда лм - это не западные зомби, а скорее самостоятельный вид нехов. И тогда это не некрофилия, а ксенофилия. Короче, мне обоснуй зашел. Да и все зашло. Много деталек таких хороших было, я даже чувствую, что надо перечитать еще раз. Я бы еще побольше почитал про ВН со способностями хули-цзин. Спасибо, заодно наконец-то дошло, почему кицунэ-удон так называется. Ну и от того, как ВЦ представляла ВН лисенком, тоже лежал в луже и счастливо булькал :heart: Полностью поддерживаю такие картинки!  :love:

#2985 2023-02-18 16:50:05

Анон

В "Празднике" мне категорически не зашло начало с подглядыванием ВЦ. Не по каким-то моральным соображениям или сквикам, а потому что оно категорически неправдоподобно: она там стоит где-то в темноте на приличном расстоянии, а видит и слышит все в таких деталях, как будто порево за компом смотрит. Я вот как-то не смог от этого отвлечься, и мне это все впечатление от фика испортило.
Хотя объективно он неплохой, конечно, особенно на общем безрыбье.

#2986 2023-02-18 17:05:08

Анон

Анон пишет:

она там стоит где-то в темноте на приличном расстоянии, а видит и слышит все в таких деталях, как будто порево за компом смотрит

Хм, вообще не задумался даже об этом. Но я эту пещеру давно уже воспринимаю как какое-то неевклидово пространство. Что в ней в фиках только ни бывает  :lol: Впрочем у нас и в каноне неевклидова география. Я на секундочку споткнулся о то, что ВН не почувствовал присутствия сестры, причем если бы автор сам на этом не заакцентировал внимание, я бы и не заметил. Так-то ВН и АЮ вроде как по внешности узнал, а не по вэньской крови…

#2987 2023-02-18 17:09:30

Анон

Да там деталей-то никаких не описано, хуй встал, подрочили, кончили. Для нцы вообще мало соблазнительности что ли хз

#2988 2023-02-18 17:13:58

Анон

Анон пишет:

ВН не почувствовал присутствия сестры, причем если бы автор сам на этом не заакцентировал внимание, я бы и не заметил. Так-то ВН и АЮ вроде как по внешности узнал, а не по вэньской крови…

Канонично же ВН именно нечисть чувствует, а не живых людей: на тропе Цюнци он толпу в две сотни рыл не почувствовал.
Вообще, конечно, это странно: будучи сам нечистью, он как раз живых должен за версту чуять, которых сожрать можно. Но уж что написал автор, то написал.

#2989 2023-02-18 17:18:15

Анон

Анон пишет:

на тропе Цюнци он толпу в две сотни рыл не почувствовал.

По идее по тропе Цюнци то и дело ходили люди, это именно "тропа", нахоженный путь, так что наличие людей там в порядке вещей.

#2990 2023-02-18 17:23:07

Анон

Анон пишет:

По идее по тропе Цюнци то и дело ходили люди, это именно "тропа", нахоженный путь, так что наличие людей там в порядке вещей.

Люди, вроде, следов ци за собой не оставляют на постоянке, чтоб можно было цкловека со следом перепутать. А эти там еще и кучно сидели. Но автору было нужно внезапное нападение, так что...

#2991 2023-02-18 17:25:48

Анон

Анон пишет:

Люди, вроде, следов ци за собой не оставляют на постоянке, чтоб можно было цкловека со следом перепутать

Зачем со следом путать? Там буквально ходят люди, анон.
ВИ с ВН когда идут, думают, что слишком мало прохожих вокруг

#2992 2023-02-18 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Зачем со следом путать? Там буквально ходят люди, анон.
ВИ с ВН когда идут, думают, что слишком мало прохожих вокруг

Не по 200 ж рыл ходят. Если вспомнить сцену с собравшимся НМЦ без башки, там ВИ говорит молодежи рассредоточиться, потому что в куче они будут для мертвяка более заметны. Так что толпу в 200 рыл ВН должен был засечь гораздо лучше, чем каких-то случайных прохожих.

#2993 2023-02-18 17:36:46

Анон

Да просто в каноне обоснуй, к сожалению, есть не везде. Ну или ВН чует как остальные лм только в берсерк-моде, а все остальное время подавляет эту способность.

#2994 2023-02-18 17:43:38

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, это странно: будучи сам нечистью, он как раз живых должен за версту чуять, которых сожрать можно.

Он не обычный ЛМ, его не для жрать поднимали. Все вопросы к ВИ)

#2995 2023-02-18 17:56:02

Анон

Анон пишет:

Так что толпу в 200 рыл ВН должен был засечь гораздо лучше, чем каких-то случайных прохожих.

Так может он заметил, но думал, что так и надо, кто знает. Стрелу-то он поймал вовремя, то есть и стоял с нужной стороны, и был готов на всякий случай

#2996 2023-02-18 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Он не обычный ЛМ, его не для жрать поднимали.

Ну подняли-то его как раз как обычного лм. Это потом ВИ уже смог ему сознание вернуть.

#2997 2023-02-18 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Он не обычный ЛМ, его не для жрать поднимали. Все вопросы к ВИ)

Изначально был обычным, не очень понятно, почему разумность должна была лишить его одной из базовых способностей нежити.

#2998 2023-02-18 17:59:19

Анон

Кстати, ВН, получается, все это время был некормленный!
ВИ злодей

#2999 2023-02-18 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, ВН, получается, все это время был некормленный!
ВИ злодей

Да :(
Но я надеюсь, что на выходе от Цзиней он все-таки подзакусил.  =D

#3000 2023-02-18 18:10:53

Анон

Анон пишет:

Но я надеюсь, что на выходе от Цзиней он все-таки подзакусил. 

Жаль, что не съел ЦГЯ  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума