Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-06 18:29:11

Анон

Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао  :heart:

Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.

Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову :heart:
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам! :hug:

С Т Е Н А   П Р А В И Л

Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.

ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи

Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.

Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!

———

Подборки артов:

Креатив треда

———

Прошедший ВэньНинТябрь

Почитать ответы можно отсюда

Новый пересчет анонов!

1. Заходил и захожу в тредик постоянно(голосов 7 [20%])

20%

2. Раньше не заходил, а теперь захожу постоянно(голосов 6 [17.14%])

17.14%

3. Захожу в тредик время от времени(голосов 13 [37.14%])

37.14%

4. Мимокрокодил(голосов 9 [25.71%])

25.71%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)

#2951 2023-02-17 16:19:33

Анон

Re: Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Анон пишет:

я уполз вэнь нина
каждый стеклоед
вот же ты скотина
шепчет мне вослед

Нинада тут :lol: Я не стеклоед, например, а просто некрофил  =D

#2952 2023-02-17 16:25:49

Анон

Анон пишет:

Рисуй, анон

У меня в голове уже такая картинка крОсивая образовалась, но я как в том меме "мое воображение говорит да, но мое умение рисовать говорит НЕТ"  :lol:
А еще мне это напомнило всякие фички по Сильмариллиону, где эльфы в любой непонятной ситуации достают ручную арфу. Вот ВН тоже мог бы так заклинать!

#2953 2023-02-17 17:04:47

Анон

Анон пишет:

А еще мне это напомнило всякие фички по Сильмариллиону, где эльфы в любой непонятной ситуации достают ручную арфу. Вот ВН тоже мог бы так заклинать!

ВЦ тогда должна заклинать бубном  ;D по голове противника

#2954 2023-02-17 17:23:34

Анон

Мне вообще все эти заклинатели с музыкальными инструментами напоминают старую анимеху Blood+, где чувак таскал за собой виолончель в чехле и если надо было, то хуячил противника прям ею  ;D
Вот и у этих так же. В случае надобности дудка/арфа/бубен/гуцинь/подставить нужное становится ударным инструментом.

#2955 2023-02-17 17:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВЦ тогда должна заклинать бубном  ;D по голове противника

ВЦ заклинает иглами во все места)) А в дораме она снимала с родни заклятие подчинения, играя на маленькой чёрной окарине...

#2956 2023-02-17 17:34:22

Анон

Анон пишет:

Мне вообще все эти заклинатели с музыкальными инструментами напоминают старую анимеху Blood+, где чувак таскал за собой виолончель в чехле и если надо было, то хуячил противника прям ею  ;D
Вот и у этих так же. В случае надобности дудка/арфа/бубен/гуцинь/подставить нужное становится ударным инструментом.

Где-то же был момент про то, как ЛВЦ сметает вражеское войско волшебно-звуковой волной, а какой-то хрен подбирается сзади, перерубает ему струны и смеётся, дескать, что ты мне сделаешь? Второй Нефрит даже Бичэнь не стал доставать, размахнулся толстой тяжеленной чёрной доской - ХЕРАК!))

#2957 2023-02-17 18:29:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может, конечно, там в фиках про других персонажей что-то и про ВН пишут, но я все популярные пейринги не люблю и не читаю. Только джен.

ну и зря, потому что полно макси, скажем с вансянями, толпой персонажей и глобальным сюжетом, где у ВН заметная роль и он хорошо показан.
Как бы, если жалуетесь, что мало фиков с ним, то не стоит перебирать харчами. Пейринговые сцены вансяней можно и пролистать ради любимого персонажа.
Можно, например, на Ао3 выбрать тэг ВИ и ВН
https://archiveofourown.org/tags/Wèi%20 … glín/works
и по нему смотреть - ВН не будет главным, но с ним будет достаточно много взаимодействия.
ну, это если реально хочется фики читать. Если фики не особо важны, тогда можно и не извращаться. Но тогда и жаловаться незачем.

#2958 2023-02-17 18:42:24

Анон

Как шипперу, кхм, разбивающего вансяней пейринга от подобных советов хочется пойти пойти поорать в соседний безблог  :lol:
Впрочем, мне и не хватает именно пейринга, все остальное я могу почитать по рекам и порадоваться, если что-то интересное, но если нет, то и ладно.

#2959 2023-02-17 18:55:54

Анон

Анон пишет:

Как шипперу, кхм, разбивающего вансяней пейринга от подобных советов хочется пойти пойти поорать в соседний безблог

так я вообще вансяней хейчу, но вроде бы навык пролистывать неинтересное все освоили еще в школе?

Если нужен именно пейринг, тогда да, засада. А если просто про ВН, то есть варианты

Отредактировано (2023-02-17 18:56:36)

#2960 2023-02-17 18:56:53

Анон

Да это бессмысленный разговор.
Кто хочет радоваться фикам, тот радуется. Кто хочет говорить, что все не то и не так, будет это говорить и при дохуллионе фиков. Вопрос не в контенте, а в подходе.

#2961 2023-02-17 19:05:34

Анон

А этот анон не нылъ, чесслово! Этот анон за пивом ходил (далеко!), а потом выложил на пинтерест всё, что у анона есть про ВН:

4 подписи к картинкам и портрэт в онлайн-конструкторе

#2962 2023-02-17 19:09:55

Анон

"На работу - с работы" наглядно показывает, как трудно (и со сверхурочными!) приходится работать, если твой начальник - некромант с шилом в заднем кармане ;D

#2963 2023-02-17 19:11:46

Анон

Анон пишет:

заметная роль и он хорошо показан.
Как бы, если жалуетесь, что мало фиков с ним, то не стоит перебирать харчами. Пейринговые сцены вансяней можно и пролистать ради любимого персонажа.
Можно, например, на Ао3 выбрать тэг ВИ и ВН
https://archiveofourown.org/tags/Wèi%20 … glín/works
и по нему смотреть - ВН не будет главным, но с ним будет достаточно много взаимодействия.
ну, это если реально хочется фики читать. Если фики не особо важны, тогда можно и не извращаться. Но тогда и жаловаться незачем.

Отлично! Может, ты еще и переведешь что-нибудь из этой сияющий кучи замечательных фиков? Или ты просто пришел поучить нас жить?  :hmm:

#2964 2023-02-17 19:31:01

Анон

Анон пишет:

Может, ты еще и переведешь что-нибудь из этой сияющий кучи замечательных фиков?

Ты что, думаешь, я в оригинале англофики читаю? =_= Перевел страницу браузером и вперед.
Ну серьезно, анон, если ты во-первых, не читаешь фики с другими пейрингами, во-вторых, читаешь только на русском, то твои жалобы, что про ВН не пишут - ну такое.

Анон пишет:

Этот анон за пивом ходил (далеко!), а потом выложил на пинтерест всё, что у анона есть про ВН:

Отлично! С первых двух поржал :lol:

Отредактировано (2023-02-17 19:32:20)

#2965 2023-02-17 19:38:07

Анон

Вместо «на работу - с работы» надо было «зашел в Безблог - вышел из Безблога»

#2966 2023-02-17 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Ты что, думаешь, я в оригинале англофики читаю? =_= Перевел страницу браузером и вперед.
Ну серьезно, анон, если ты во-первых, не читаешь фики с другими пейрингами, во-вторых, читаешь только на русском, то твои жалобы, что про ВН не пишут - ну такое.

Какое?  :bull:
Казалось бы, тридцать лет живу в фандомах, но говноеда, приосанивающегося говноедством, серьезно впервые вижу.
О дивный новый мир.

#2967 2023-02-17 19:41:59

Анон

Изыди, дух ворчания  :lol:

#2968 2023-02-17 19:44:36

Анон

Блин, аноны, ну идите уже сраться в срачный, особенно с лексикой типа говноедов

#2969 2023-02-17 19:45:21

Анон

Анон пишет:

Вместо «на работу - с работы» надо было «зашел в Безблог - вышел из Безблога»

Это если в срачный))

#2970 2023-02-17 19:46:42

Анон

Да это местные будни, тут и похлеще бывает, особенно когда фичок выложат без перламутровых пуговиц.  =)

#2971 2023-02-17 19:51:56

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, тридцать лет живу в фандомах, но говноеда, приосанивающегося говноедством,

то есть, ты нихера не читал, но уверен, что все говно?  :lol:

#2972 2023-02-17 19:52:05

Анон

Анон пишет:

Да это местные будни, тут и похлеще бывает, особенно когда фичок выложат без перламутровых пуговиц.  =)

Да скажи ты уже, какой твой фик тут обосрали, что ты успокоиться не можешь?

#2973 2023-02-17 19:54:08

Анон

Анон пишет:

Да скажи ты уже, какой твой фик тут обосрали, что ты успокоиться не можешь?

Покажи хоть один, который тут не обосрали. Вон выше пляшет чудо, которому все фикло скопом - говно.

#2974 2023-02-17 21:15:38

Анон

Анончики, давайте все выдохнем и успокоимся :)
Я хочу на апрель запилить движуху типа ВН-тября, но в ключе, что надо нафанонить, что бы сам ВН мог ответить. Что думаете?

#2975 2023-02-17 21:25:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, давайте все выдохнем и успокоимся :)
Я хочу на апрель запилить движуху типа ВН-тября, но в ключе, что надо нафанонить, что бы сам ВН мог ответить. Что думаете?

Думаем, что ура!!! Тем более анон пропустил ВН-тябрь)

Отредактировано (2023-02-17 21:26:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума