Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
я уполз вэнь нина
каждый стеклоед
вот же ты скотина
шепчет мне вослед
Нинада тут Я не стеклоед, например, а просто некрофил
Рисуй, анон
У меня в голове уже такая картинка крОсивая образовалась, но я как в том меме "мое воображение говорит да, но мое умение рисовать говорит НЕТ"
А еще мне это напомнило всякие фички по Сильмариллиону, где эльфы в любой непонятной ситуации достают ручную арфу. Вот ВН тоже мог бы так заклинать!
А еще мне это напомнило всякие фички по Сильмариллиону, где эльфы в любой непонятной ситуации достают ручную арфу. Вот ВН тоже мог бы так заклинать!
ВЦ тогда должна заклинать бубном по голове противника
Мне вообще все эти заклинатели с музыкальными инструментами напоминают старую анимеху Blood+, где чувак таскал за собой виолончель в чехле и если надо было, то хуячил противника прям ею
Вот и у этих так же. В случае надобности дудка/арфа/бубен/гуцинь/подставить нужное становится ударным инструментом.
Анон пишет:А еще мне это напомнило всякие фички по Сильмариллиону, где эльфы в любой непонятной ситуации достают ручную арфу. Вот ВН тоже мог бы так заклинать!
ВЦ тогда должна заклинать бубном по голове противника
ВЦ заклинает иглами во все места)) А в дораме она снимала с родни заклятие подчинения, играя на маленькой чёрной окарине...
Мне вообще все эти заклинатели с музыкальными инструментами напоминают старую анимеху Blood+, где чувак таскал за собой виолончель в чехле и если надо было, то хуячил противника прям ею
Вот и у этих так же. В случае надобности дудка/арфа/бубен/гуцинь/подставить нужное становится ударным инструментом.
Где-то же был момент про то, как ЛВЦ сметает вражеское войско волшебно-звуковой волной, а какой-то хрен подбирается сзади, перерубает ему струны и смеётся, дескать, что ты мне сделаешь? Второй Нефрит даже Бичэнь не стал доставать, размахнулся толстой тяжеленной чёрной доской - ХЕРАК!))
Не знаю, может, конечно, там в фиках про других персонажей что-то и про ВН пишут, но я все популярные пейринги не люблю и не читаю. Только джен.
ну и зря, потому что полно макси, скажем с вансянями, толпой персонажей и глобальным сюжетом, где у ВН заметная роль и он хорошо показан.
Как бы, если жалуетесь, что мало фиков с ним, то не стоит перебирать харчами. Пейринговые сцены вансяней можно и пролистать ради любимого персонажа.
Можно, например, на Ао3 выбрать тэг ВИ и ВН
https://archiveofourown.org/tags/Wèi%20 … glín/works
и по нему смотреть - ВН не будет главным, но с ним будет достаточно много взаимодействия.
ну, это если реально хочется фики читать. Если фики не особо важны, тогда можно и не извращаться. Но тогда и жаловаться незачем.
Как шипперу, кхм, разбивающего вансяней пейринга от подобных советов хочется пойти пойти поорать в соседний безблог
Впрочем, мне и не хватает именно пейринга, все остальное я могу почитать по рекам и порадоваться, если что-то интересное, но если нет, то и ладно.
Как шипперу, кхм, разбивающего вансяней пейринга от подобных советов хочется пойти пойти поорать в соседний безблог
так я вообще вансяней хейчу, но вроде бы навык пролистывать неинтересное все освоили еще в школе?
Если нужен именно пейринг, тогда да, засада. А если просто про ВН, то есть варианты
Отредактировано (2023-02-17 18:56:36)
Да это бессмысленный разговор.
Кто хочет радоваться фикам, тот радуется. Кто хочет говорить, что все не то и не так, будет это говорить и при дохуллионе фиков. Вопрос не в контенте, а в подходе.
А этот анон не нылъ, чесслово! Этот анон за пивом ходил (далеко!), а потом выложил на пинтерест всё, что у анона есть про ВН:
"На работу - с работы" наглядно показывает, как трудно (и со сверхурочными!) приходится работать, если твой начальник - некромант с шилом в заднем кармане
заметная роль и он хорошо показан.
Как бы, если жалуетесь, что мало фиков с ним, то не стоит перебирать харчами. Пейринговые сцены вансяней можно и пролистать ради любимого персонажа.
Можно, например, на Ао3 выбрать тэг ВИ и ВН
https://archiveofourown.org/tags/Wèi%20 … glín/works
и по нему смотреть - ВН не будет главным, но с ним будет достаточно много взаимодействия.
ну, это если реально хочется фики читать. Если фики не особо важны, тогда можно и не извращаться. Но тогда и жаловаться незачем.
Отлично! Может, ты еще и переведешь что-нибудь из этой сияющий кучи замечательных фиков? Или ты просто пришел поучить нас жить?
Может, ты еще и переведешь что-нибудь из этой сияющий кучи замечательных фиков?
Ты что, думаешь, я в оригинале англофики читаю? =_= Перевел страницу браузером и вперед.
Ну серьезно, анон, если ты во-первых, не читаешь фики с другими пейрингами, во-вторых, читаешь только на русском, то твои жалобы, что про ВН не пишут - ну такое.
Этот анон за пивом ходил (далеко!), а потом выложил на пинтерест всё, что у анона есть про ВН:
Отлично! С первых двух поржал
Отредактировано (2023-02-17 19:32:20)
Вместо «на работу - с работы» надо было «зашел в Безблог - вышел из Безблога»
Ты что, думаешь, я в оригинале англофики читаю? =_= Перевел страницу браузером и вперед.
Ну серьезно, анон, если ты во-первых, не читаешь фики с другими пейрингами, во-вторых, читаешь только на русском, то твои жалобы, что про ВН не пишут - ну такое.
Какое?
Казалось бы, тридцать лет живу в фандомах, но говноеда, приосанивающегося говноедством, серьезно впервые вижу.
О дивный новый мир.
Изыди, дух ворчания
Блин, аноны, ну идите уже сраться в срачный, особенно с лексикой типа говноедов
Вместо «на работу - с работы» надо было «зашел в Безблог - вышел из Безблога»
Это если в срачный))
Да это местные будни, тут и похлеще бывает, особенно когда фичок выложат без перламутровых пуговиц.
Казалось бы, тридцать лет живу в фандомах, но говноеда, приосанивающегося говноедством,
то есть, ты нихера не читал, но уверен, что все говно?
Да это местные будни, тут и похлеще бывает, особенно когда фичок выложат без перламутровых пуговиц.
Да скажи ты уже, какой твой фик тут обосрали, что ты успокоиться не можешь?
Да скажи ты уже, какой твой фик тут обосрали, что ты успокоиться не можешь?
Покажи хоть один, который тут не обосрали. Вон выше пляшет чудо, которому все фикло скопом - говно.
Анончики, давайте все выдохнем и успокоимся
Я хочу на апрель запилить движуху типа ВН-тября, но в ключе, что надо нафанонить, что бы сам ВН мог ответить. Что думаете?
Анончики, давайте все выдохнем и успокоимся
Я хочу на апрель запилить движуху типа ВН-тября, но в ключе, что надо нафанонить, что бы сам ВН мог ответить. Что думаете?
Думаем, что ура!!! Тем более анон пропустил ВН-тябрь)
Отредактировано (2023-02-17 21:26:15)