Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
внесу боянчик гифку из дорамы
у меня с дорамой не задалось, но это ручканье такое трогательное, я нимагу▼Скрытый текст⬍
Спасибище, анон!!! Мой любимый момент...
И я не люблю некрофилию, поэтому только в варианте уползшего или воскресшего живого ВН, что вообще редко пишут.
А я люблю китайскую некрофилию, и мне ее отчаянно не додают. И мне наоборот кажется, что ВН повсюду воскрешают и уползают
И мне наоборот кажется, что ВН повсюду воскрешают и уползают
Надо меняться фиками ))
В Бумажной луне, кстати, как раз ВН стал главой остатков ЦШВ.
Но автор там специфический, выкрутил его няшность до уровня оружия массового поражения, дошло аж до того, что тот же НМЦ мгновенно свирепел даже при попытке обидеть ВН.
Не могу найти этот фф((
Этот анон о рисовании имеет представление крайне смутное и рисовал последний раз лет 15 тому назад на уроке изо, но ему в душу очень запало обсуждение музыкальных инструментов для ВН. Настолько, что я попытался додать себе сам и нарисовать пару чибиков по мотивам треда. Это, конечно, совершенно убого, но все равно решил внести ради лулзов.
▼Скрытый текст⬍
Ору Замурчательные Ниночки!!!
Не могу найти этот фф((
Это очень известная ебанина известный англофик: https://archiveofourown.org/works/23026 … s/55061728
К нему еще куча сиквелов и вбоквелов, в ноутсах есть ссылка на русский перевод.
Я, если честно, не смог это осилить.
Отредактировано (2023-02-17 01:50:17)
Это очень известная ебанина известный англофик: https://archiveofourown.org/works/23026 … s/55061728
К нему еще куча сиквелов и вбоквелов, в ноутсах есть ссылка на русский перевод.
Я, если честно, не смог это осилить.
Спасибо, анон!!!
И мне наоборот кажется, что ВН повсюду воскрешают и уползают
я уполз вэнь нина
каждый стеклоед
вот же ты скотина
шепчет мне вослед
Да у нас фикла-то раз-два и нету, где вы находите воскрешения или невоскрешения, да еще и в количестве, хз
Да у нас фикла-то раз-два и нету, где вы находите воскрешения или невоскрешения, да еще и в количестве, хз
Да, вот я тоже каждый раз изумляюсь! Не знаю, может, конечно, там в фиках про других персонажей что-то и про ВН пишут, но я все популярные пейринги не люблю и не читаю. Только джен.
Блин, аноны, ну вы сузьте свою выборку еще сильнее, тогда будете удивляться, что про ВН вообще фики существуют
Блин, аноны, ну вы сузьте свою выборку еще сильнее, тогда будете удивляться, что про ВН вообще фики существуют
Не вижу смысла жевать кактус в поисках ВН где-то там на третьем плане
Ну у нас как всегда
Слушай, ну это совсем уж какая-то странная претензия, я такого еще ни в одном своем фандоме не видел. Говоришь, что про любимку не пишут, а тебе советуют идти читать свои нотп или фики про персов, на которых вообще параллельно, чтоб там с лупой любимку выискивать. Это мазохизм какой-то.
Да ладно, даже он будет в фичке одним из гг, все равно же фичок не устроит
Говоришь, что про любимку не пишут, а тебе советуют идти читать свои нотп или фики про персов
Ну анон, ты сам посуди - значит, все-таки про любимку пишут, просто с твоими нотп? Никто тебе не говорит идти читать неинтересное или неприятное тебе, это твое святое право, но немного странно выглядит тогда удивление, что другие аноны где-то находят воскрешение/невоскрешение, если по факту ты читаешь хорошо если треть контента с персонажем. Очевидно, находят они его в оставшихся двух третях, которыми ты пренебрег, а это немало
Снова подъехало мое "любимое" жричодали. Может и не устроит. А может и устроит. Но такой я буду читать, а очередных вансяней - нет. Вообще вчера правильно заметили, что ЦЧ-лаверам можно шитштормить, можно возмущаться, что ЦЧ в фике мало, он функция или просто недостаточно ярко сияет, но фички про него никуда не деваются, а про ВН фиков нет якобы потому, что его лаверы недостаточно бурно восхищаются тем, что воооон в том макси он в пятнадцатой главе передал соль.
про ВН фиков нет якобы потому, что его лаверы недостаточно бурно восхищаются тем, что воооон в том макси он в пятнадцатой главе передал соль.
Ну почему. Про ВН фики есть, но они недостаточно хороши
Очевидно, находят они его в оставшихся двух третях, которыми ты пренебрег, а это немало
Окей, я был неправ в том, что не понял, что речь идет о всей массе фиков в фандоме. Я понял это как "фики про ВН". Для меня "фики про персонажа" - это когда он там одно из главных действующих лиц, а не где-то там создает фон для ГГ. Я на таком достаточно обжегся, извините
Ну почему. Про ВН фики есть, но они недостаточно хороши
Если ты так жаждешь разжечь, то давай пойдем в срачный.
Отредактировано (2023-02-17 15:20:32)
Думал я, что ожил безблог, страниц набилось нормально за последние дни, зашел посмотреть, что аноны генерируют любовь, а последние страницы одно нытье. Мда, так победим.
Надо хоть артов принести с ВН, а то совсем гнетущее впечатление
Если ты так жаждешь разжечь, то давай пойдем в срачный.
Анон, разжигаешь тут ты
Ну вот вчера и выяснили, что с генерированием любви у нас как-то не очень.
Лично я со вчерашнего вечера думаю только о том, как изящный ВН изящно играет на изящной китайской арфе
Прям хоть еще одного косорукого чибика рисуй, чтоб хоть как-то себе додать.
Рисуй, анон
А я не знаю почему, но вспомнил прочитанную новеллу Gold Medal Coach, про киберспорт. Там есть персонаж, который настолько в моей голове лег на фанонного ВН, что я кречечал всю новеллу.
Сами посудите: медик высокого класса, один из топовых игроков лиги, способный, если что, и пулей в лоб вынести противников в раунде (для медика прям нонсенс по лору). Ужасно застенчивый (окей, у него социофобия по тексту), полностью доверяет своему бывшему капитану, нынешнему тренеру, относится к нему, как с старшему брату.
Вотябыпочитал кроссовер, если честно.
Надо хоть артов принести с ВН, а то совсем гнетущее впечатление
Принеси?