Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Вот еще подумал, в чем проблема. ВН такой заюшка, вежливый и культурный, а в каноне все с ним как-то свысока что ли обращаются. И надо оосить других персонажей, чтобы к нему было человеческое отношение. Из всех выживших в каноне к нему хорошо относится ВИ (но он ушел в свой вансянь и забил на ВН) и СЧ (но он Лань и после похода в Цишань вернулся к своим Ланям, а с ВН видится только на ночных охотах). Как-то это грустно все. Нужны тотал саншайн-АУ.
У нас вот этого вообще нет.
Да, я вот смотрю в восхищении на анона с Яо-блогом и хочу, чтоб у нас тут было так же
А у нас даже если кто-то загорается, что в тишине быстро затухает, эх.
Да, я вот смотрю в восхищении на анона с Яо-блогом и хочу
А он не заглох разве? Вообще, конечно, чем больше народу, тем легче гореть. А 1-2 человека уходят в реал, меняют фд, перегорают и т.д. Нужна "свежая кровь" )
но он Лань и после похода в Цишань вернулся к своим Ланям, а с ВН видится только на ночных охотах
Попробовал их представить как пейринг, но в моей голове они максимум друг друга кормят и уважительно навеличивают, а не трахаются. Разве что какие-то первые робкие ухаживания, но почему-то это так сложно вообразить.
Попробовал их представить как пейринг, но в моей голове они максимум друг друга кормят и уважительно навеличивают, а не трахаются. Разве что какие-то первые робкие ухаживания, но почему-то это так сложно вообразить.
У меня вайбы дядя-племянник, то есть ВН старший опекающий родственник, и поэтому тоже не могу их в пейринге представить (мне такая пейринговая динамика не заходит).
А он не заглох разве? Вообще, конечно, чем больше народу, тем легче гореть. А 1-2 человека уходят в реал, меняют фд, перегорают и т.д. Нужна "свежая кровь" )
Ну да, анон сейчас редко пишет. Я вангую, он бы чаще писал, если б получал больше фидбэка. Как ни полыхай, а долго орать в пустоту надоедает. Я имел в виду, что были б мы здесь такие, то и трех с половиной анонов было бы достаточно.
Вы столько пережили вместе, ну зови ты его по имени, ведь он же тебя зовет и даже не Цюнлинем
Что характерно, в дораме дважды (после своего поднятия на Цюнци и во время срыва на Луаньцзан перед возвращением сознания) ВН никак не реагировал на вопли ВИ "Вэнь Нин!", однако немедленно прекращал крушить всё и вся, как только ВИ называл его Цюнлинем...
У меня вайбы дядя-племянник
АНОН Я так протупил. Я подумал, что речь про Сиченя, а не про Сычжуя И такой: ну да, необычный пейринг, что-то я его не вижу
С Сычжуем я тоже их исключительно как дядю-племянника вижу.
Почему-то сразу вспомнилось, как в каком-то треде обсуждали, что ВН "описан как принцесса"
Хотя в принципе он описан как все, ну красивый, так там все красивые. Но воспитание у него идеальное, это да)
Ну, в адепты Гу Су его взяли бы, а туда вроде брали только красивых)
АНОН Я так протупил. Я подумал, что речь про Сиченя, а не про Сычжуя И такой: ну да, необычный пейринг, что-то я его не вижу
С Сичэнем, кстати, да. Оба вежливые. Наверное, можно что-то такое в постканоне нафанонить, как ЛХ вышел из домика и столкнулся с ВН. Они стали общаться. Но у меня тоже воображение до потрахаться не доходит )
Отредактировано (2023-02-16 19:00:04)
Как-то это грустно все.
Да ну, обычно, чем больше надо фиксить в каноне, тем больше простор для творчества.
Да и с пейрингами тоже можно много чего накурить.
Я вот тут как-то вспомнил крэк-пейринг с ЦЦС из треда и накурил себе, что Яо подсунул вместо него какой-нибудь другой труп (ну, тогда много Цзиней полегло... нашел попохожее, замаскировал *магея*), а ЦЦС изуродовал и унес в подвалы, чтобы сделать из него лм и сдать на опыты. Ну прост, пусть любимый братик тоже пострадает. А в пост-каноне ЦЦС все-таки сбежал, но дальше непонятно, потому что на родственничков у него берсерк-мод теперь включается, да и вообще побеседовать о жизни со стремным лм мало желающих. И тут его, как какого-то очень подозрительного неха, да еще и отирающегося как-то слишком близко к ЦЛ, выслеживает ВН. ЦЦС ему рассказывает всю правду, только без имен. ВН вообще неважно, кто и чего, ему нравится общаться с кем-то, кто сам как он. ЦЦС сам теперь в курсе и всей истории, и что такое берсерк-мод, поэтому и зла особо не держит, и вообще видит, какой ВН няша, а няши - это его слабое место ))) Ну и вот. А потом они, конечно, силой любви ожили и пришли к ЦЛ пить чай с конфетами
В общем, ебанины можно много всякой придумать
у меня тоже воображение до потрахаться не доходит
Вот! Вот как они гуляют по берегам и рощам, я могу представить. А чтобы дальше соприкоснувшихся рукавов куда-то двинулось - нет.
Но у меня тоже воображение до потрахаться не доходит )
Хотяяя. Если бы ЛХ вдруг нашел способ оживить ВН, ну вдруг у них в тайной библиотеке что-то такое завалялось. ЛХ может даже вансяней привлечь. Вот в таком варианте что-то может получиться.
Анон-не некрофил.
Я вот тут как-то вспомнил крэк-пейринг с ЦЦС из треда и накурил себе, что Яо подсунул вместо него какой-нибудь другой труп (ну, тогда много Цзиней полегло... нашел попохожее, замаскировал *магея*), а ЦЦС изуродовал и унес в подвалы, чтобы сделать из него лм и сдать на опыты. Ну прост, пусть любимый братик тоже пострадает. А в пост-каноне ЦЦС все-таки сбежал, но дальше непонятно, потому что на родственничков у него берсерк-мод теперь включается, да и вообще побеседовать о жизни со стремным лм мало желающих. И тут его, как какого-то очень подозрительного неха, да еще и отирающегося как-то слишком близко к ЦЛ, выслеживает ВН. ЦЦС ему рассказывает всю правду, только без имен. ВН вообще неважно, кто и чего, ему нравится общаться с кем-то, кто сам как он. ЦЦС сам теперь в курсе и всей истории, и что такое берсерк-мод, поэтому и зла особо не держит, и вообще видит, какой ВН няша, а няши - это его слабое место ))) Ну и вот. А потом они, конечно, силой любви ожили и пришли к ЦЛ пить чай с конфетами
Интересный накур
видит, какой ВН няша, а няши - это его слабое место
Оу
Я люблю некрофилию, но если что, напоминаю: оживить активного мертвяка в китайском фольклоре очень просто - нужно его всего лишь некоторое время регулярно и с любовью ебать.
Любимый фф на тему, самое смешное, что анон читал по Модао вообще:
https://archiveofourown.org/works/34575082
этот прям сорт стекла
типа как муранское стекло, только у нас вэньское стекло
"Кому стекло двойное бэмское вэньское?!" Извинити
Отредактировано (2023-02-16 19:23:37)
Да, я вот смотрю в восхищении на анона с Яо-блогом и хочу, чтоб у нас тут было так же
Да, этот анон крутой и позитивный, всегда на него смотрю
У меня ВН самый любимый персонаж Магистра, но как раз поэтому я про него пишу реже, чем мог бы(
А чего-нибудь типа арфы у китайцев не было?
Было. Кунхоу называется.
https://aoimevelho.blogspot.com/2015/05 … o468315074
я так дицзы послушал и заорал: да этож курай
Да ладно, курай? На татарском анон сам играет (он ещё и алюминиевый)), на дицзы учится, но у дицзы должен быть более чистый звук, а если вместо штатной мембраны что попало клеить, как я, тогда да, у курая чище выходит Башкирский же курай вообще на нижних нотах жужжит как пчела
К волынке должен прилагаться килт!
И не должны прилагаться трусики, ах!
он ещё и алюминиевый
Это ересь, а не курай
Курай должен быть из курая
Было. Кунхоу называется.
https://aoimevelho.blogspot.com/2015/05 … o468315074
О, чудесно! То, что нужно.
Заодно узнал наконец-то, что за дудку аниматоры нарисовали на прошлом арте к ДР.
Но дудка мне не нравится, буду теперь с чистой совестью фанонить арфу. Мне еще понравилось, что у нее лукообразная форма, символично!
Курай должен быть из курая
Зато неубиваемый) Мастер - Рафаэль Гайзетдинов. А до этого были два из курая... на первый я сама села нечаянно, на второй в походе наступили, он лежал в кармане палатки а звучание у них с алюминиевым очень похожее.
Мне еще понравилось, что у нее лукообразная форма, символично!
Мне тоже)