Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
У вас прям спиритический сеанс
Вызываю срач, срач, откликнись!
Соскучились, видимо Но вообще в сраче про ттх тушки ВН я бы тоже поучаствовал, так что жду.
Соскучились, видимо
Ну вон выкладка рейтинга будет, посремся
Ну вон выкладка рейтинга будет, посремся
Так нам и принесут что-то на рейтинг, ага, щас.
Так нам и принесут что-то на рейтинг, ага, щас.
Ну на нерейтинг же приносили
Ну на нерейтинг же приносили
Ну так логично: нерейтинг с ВН пишут - должен же кто-то ОТПшкчке прислуживать.
А если не принесут, то мы всегда можем посраться про то, что недодают/зажрались/только и могут, что ныть
нерейтинг с ВН пишут - должен же кто-то ОТПшкчке прислуживать
Эээ, анон, ты всратый
Все-таки у нас царит такая особенная атмосфера
Задумался, а если бы душа ВИ не вселялась в чужое тело, а переродилась, ВН его узнал бы в новом перерождении?
До ВИ никто не проворачивал с мертвецом такое, чтобы душу ему вернуть. Так что может, и узнает...
Я в основной заглянул, а там про колхозное АУ. Пиши про сурового председателя Шэншова и скромного зоотехника из колхоза "Путь Солнца ":lol:
Одна замечательная девушка с Дыбра придумала термин "Колхоз "Тёмный Путь"")) Анон был в восторге
Раз уж про песни заговорили... А есть какие-нибудь махрово-попсовые песни, которые вам кажутся подходящими ВН?
Не то чтобы прям махрово-попсовсая... детская песенка была, анон всего лишь переделал:
https://useraudio.net/search/%D0%B4%D1% … 1%81%D1%8F
По ссылке лежит оригинал)
Отредактировано (2023-02-15 23:26:13)
Труп в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный труп
ВН как живой, то есть как мертвый
Вот что значит настоящий верный труп!
Ааааааааааа! Огонь просто!
Ааааааааааа! Огонь просто!
Спасибище!!! Огонь - значит, всё получилось, он же Вэнь)
ВН как живой, то есть как мертвый
Муррр
Просили же срач
А я вот не разделяю позицию жричодали. Если человек корректно высказывается и не ебет мышей, то он имеет право сказать, что ему не понравилось, даже если просто в фаноны не попало. А то уже доходит до того, что про фики с ВН как про мертвых, либо хорошо, либо никак. Лучше бы про ВН такое правило было, он все-таки мертвый
Лично я претензию анона про «прислуживать ОТП» считаю совершенно необоснованной по отношению к ФБ, уж точно по отношению к этой ЗФБ. Но вообще получить именно такое впечатление в целом по фандому как нечего делать. Одна из причин, по которой я из скорее негативного отношения к вансяням скатился прям в хейт.
Проблема в том, что для авторов выхлопа нет. Положительного фидбека от нас мало, поскольку нас самих мало, зато плюнуть мы хорошо можем. Понятное дело, что высказываться каждый имеет право. Тут скорее проблема в том, что ради наших взыскательных вкусов не стоит и стараться, профита все равно мизер, а не все любят и умеют писать без поддержки.
а не все любят и умеют писать без поддержки
О, это я Поэтому я уже второй год раздуплиться не могу
Но я не видел тут никаких особо взыскательных вкусов. Имхо, все дело только в малочисленности. ЦЧ-лаверы могут устроить шитшторм по поводу Библиотеки безобидного фика, но фики про ЦЧ никуда не денутся, потому что его лаверов много, у них разные вкусы, одному не зашло, двум другим на ура. А тут три с половиной лавера, половина из которых еще и другой ОТП имеет. Я вот думаю иногда, ну допишу я свою нетленку, а аноны пойдут в срачный и скажут "это хуйня!" Обидно, конечно, и другую я вряд ли когда-то уже напишу, но очевидно, что тем анонам мои пописы и не нужны, давиться тем, что не нравится, никто не хочет. А было б больше народу, может и нашелся бы какой-нибудь говноед благодарный читатель.
Я вот думаю иногда, ну допишу я свою нетленку, а аноны пойдут в срачный и скажут "это хуйня!"
Вот с нетленками особенно тяжело, угу. Почеркушку на коленке не жалко, а если что-то трепетное для себя, то будет слишком больненько.
Имхо, все дело только в малочисленности
На мою имху скорее в другом.
На своем веку я перелюбил немало лебедей в разных фандомах, и обычно любые полтора землекопа поддерживают друг друга и искренне радуются каждому новому фику. Как раз малочисленность обычно приводит к сплоченности.
Насильно такую атмосферу не создашь, естественно, но все-таки жаль, что вокруг ВН ее нет.
Парочка свеженайденных около ДСВ артов:
Модерн-нинсяни, ВН с плюшевым кроликом от ВИ
https://twitter.com/KabyBaali/status/16 … 00/photo/1
Карандашный скетч с нинсянями прядка ВИ в виде сердечка такое мимими
https://twitter.com/Moonninger/status/1 … 4416508928
Просто ВН в халатике
https://twitter.com/Moonninger/status/1 … 25/photo/1
Радостный чибик
https://twitter.com/hannanodaa/status/1 … 75/photo/1
Насильно такую атмосферу не создашь, естественно, но все-таки жаль, что вокруг ВН ее нет.
Да, мне тоже жалко. И не в фиках тут дело кмк, а в том, что не чувствуется горения по персонажу. Хрен с ними с фиками, но когда люди горят, то любимку видят в каждом столбе. И все это тащится солаверам (даже если он один) и с ними дружно обсуждается, что и правда, вот столб - ну вылитый любимка. У нас вот этого вообще нет. Как-то все в основном очень сильно на своей волне (
Я, если честно, скорее ВИ-лавер. Но мне нравится ВН, стараюсь для него что-то пофиксить в фиках, как могу. А вот писать пейринги с ним не получается почему-то. Нравятся редкие чужие нисяни, но для себя их фаноню скорее в броварианте. Чэннинов не понимаю как пейринг вообще. А с кем еще в каноне ВН шипперить, не знаю. И я не люблю некрофилию, поэтому только в варианте уползшего или воскресшего живого ВН, что вообще редко пишут.