Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
В постканоне свести этих двоих, учитывая анамнез и то что они ненавидят друг друга? При том, что ЦЧ злопамятен, и храм предков забудет примерно никогда?
Все постканонные чэннины, которые я читал, просто скипали этот неудобный момент и сразу переходили к романтике. Поэтому читать мне по пейрингу нечего.
храм предков? А что ему забывать в храме предков? То что ВН один из немногих кто решился раскрыть ему правду? И кстати, да, после этого уже были сцены, где он проявлял положительные чувства к ВН - в храме Гуанинь после того как он закрыл собой ЦЛ (кажется это не только в дунхуа было)
А что два-то?
Я как нинсянщик не особо хочу защищать чэннинов, но неужели вам в других фандомах не встречались пейринги из персов, которые друг друга ненавидят? Ну и норм их сводят. А тут уже даже за нас придумано, как именно этих двоих столкнуть. Примчались спасать племянников от какой-нибудь грозной ебаки, сначала посрались из-за ЦЧ, потом поняли, что надо действовать вместе, потом еще раз посрались из-за ЦЧ, потом нашли все-таки немного взаимопонимания, спасли друг друга, спасли племянников и вроде как градус ненависти прикрутился. Имхо, но некоторые штампы вполне на чэннинов можно натянуть, если уж есть такое желание. Но зачем, когда можно свести нинсяней.
кажется это не только в дунхуа было
В дунхуа я вообще шипнул чэннин, когда ЦЧ в храме взял ВН на ручки, хотя в том не было никакой нужды
Анон пишет:кажется это не только в дунхуа было
В дунхуа я вообще шипнул чэннин, когда ЦЧ в храме взял ВН на ручки, хотя в том не было никакой нужды
Броооо! :newyear: Я тоже, он сначала еще так прям бросился к нему, сразу после того как ВН упал (это был второй план, но я заметил!), а потом уже на ручки взял, это было так мило
А что ему забывать в храме предков?
То, как ВН его унизил и сказал, что он всегда будет хуже ВИ, то есть ударил в самое больное место. Для ЦЧ, который всегда у близких людей был на втором месте после ВИ, оскорбления хуже не придумаешь.
после этого уже были сцены, где он проявлял положительные чувства к ВН
это были не положительные чувства, а растерянность, т.к. тот, кого он ненавидит, спас ЦЛ. Потом в постканоне упоминалось, что ЦЧ отнюдь не был счастлив столкнуться с ВН на охоте.
Так что для постканонных чэннинов надо обоснуй прописывать, чтобы сближались и понемногу проникались, как-то разрешали свои противоречия и т.д. А раз кусты, два - в кусты, это лажа.
когда ЦЧ в храме взял ВН на ручки, хотя в том не было никакой нужды
Причем, взял на ручки, постоял и переложил на другое место. Зачем? - потому что кросиво
Отредактировано (2023-01-28 22:12:47)
чэнсянь, где "дженовым нинсяням" уделено дохера времени
https://archiveofourown.org/collections … s/44558680
ВН там сияет так, что глазам больно
Так, наконец-то прочитал.
Ну, чэннин не особо. Жуткий оос, попытки в обоснуй такие, что местами мне было неловко это читать. Воспринимать это хоть как-то серьезно невозможно хотя бы потому, что «замуж» там почему-то выдают ВН, а ВЦ просто сидит рядом и все такие «ну да, так и надо». А вот флафф и романтика мне все-таки зашли. Я сам на всякий розовый сироп очень падок, поэтому местами умилился весь. От того, как ЦЧ на лодке привез ВН на рынок, немного словил вайбы Аладдина. I can show you the world... Да и про печеньки с предсказаниями довольно мило. Но даже в этом отношении какое-то все скомканное, напоминает развернутый плотбанни. Я бы может и закрыл глаза на кринж, если бы мне дали обмазаться ромкомом и индийскими танцами, но даже этого недодали (((((
"Узы" - охуенный фик, конечно, что там скажешь. Но разбивающий пейринг все равно читать очень больно. А так все понравилось. Но больненько, да, хоть и готовился морально к такому концу.
А я очень люблю, когда ВИ родственник Вэням, поэтому мимикал все дорогу
А мне жалко было ВН, ведь это единственная его выжившая родственница - и ту ВИ отнял. И весь клан погиб в том числе потому что ВН помог ВИ, и ВЦ пошла сдаваться за ВИ. В общем, все это трагично.
Но разбивающий пейринг все равно читать очень больно.
I feel your pain. У меня ровно наоборот в голове: ЦЧ - брат, а ВН - любовь до гроба и после ) Но мне все равно понравилось, что связь нинсяней такая крепкая и эмоциональная, и зацепил момент, где ВИ говорил про то, что слышимость у них односторонняя. И все это все равно намного лучше, чем канон с его "Иди-ка ты, ВН, куда-нибудь, займись своей жизнью".И богомерзких вансяней нет
А мне жалко было ВН, ведь это единственная его выжившая родственница - и ту ВИ отнял.
Там хоть по тегам и было все понятно, но я прям надеялся все равно, что ВИ не объявится, мне начало очень понравилось, где девочка - просто девочка. Но я не воспринял так, что ВИ отнял последнюю родственницу, я так понял, что альтернативой ВИ было "все умерли", а так хоть ВИ.
Грустненько, в общем
Мне понравились две строчки про ВН в омегаверсном фике с зфб, где ВИ объявил, что беременный. Но там вансяни
Судя по фику, ВН в фике не омега, но и на альфу не тянет. Наверное, бета, просто очень милая.
Все равно не так грустно, как в каноне
я скорее о вечной неудовлетворенности треда
я скорее о вечной неудовлетворенности треда
Ну куда ж без этого
Хотел бы я в тот параллельный мир, где ВН - самый популярный перс Модао, все фички про него и можно перебирать
Не хотел бы. Ты же представляешь, сколько бы срачей вокруг сразу развелось?
Увидел в ленте Твит:
в сегодня лет я узнала что Царевна Несмеяна — мёртвая. потому что по Проппу в фольклоре неспособность смеяться — признак существа из мира мёртвых.
И в обсуждении про то, что рассмешить ее = оживить.
Вспомнил про проблемы ВН улыбнуться.
Хочу кроссовер.
Ты же представляешь, сколько бы срачей вокруг сразу развелось?
Как будто их сейчас нет Только еще и читать нечего
Только еще и читать нечего
А откуда оно должно взяться? При таком-то подходе
Отредактировано (2023-01-30 17:57:24)
Вспомнил про проблемы ВН улыбнуться.
Хочу кроссовер.
Блиииин, как красиво. А ведь и правда.
А откуда оно должно взяться? При таком-то подходе
Ну, я никому претензий и не предъявлял
Мне просто обидно, что ВН не особо популярный персонаж. Я, например, регулярно проверяю, не нарисовали ли азиатские артеры чего-нибудь новое, но новое-красивое появляется редко. И я не думаю, что недостаток фиков связан со срачами, а не с непопулярностью. Да, мне тоже кажется, что на Холиварке ВН-лаверы могли бы быть менее срачливыми, наверное, я и сам пару раз сплясал, когда не надо было, но я не верю, что будь все 3,5 живых ВН-лавера мега-доброжелательными, понимающими, "бережными" людьми с помпонами, нас бы тут же завалило монстро-макси на любой вкус. Так что что есть, то и есть. Но помечать-то можно ))
но я не верю, что будь все 3,5 живых ВН-лавера мега-доброжелательными, понимающими, "бережными" людьми с помпонами, нас бы тут же завалило монстро-макси на любой вкус.
Ну хз. Мне доводилось видеть фандомы из пяти человек, которые дружно писали, заваливая друг друга фиками. Доводилось видеть редкошипперов, которые с удовольствием играли на всяких битвах и несли контент.
От атмосферы многое зависит. Когда солаверов не просто мало, а они всегда недовольны, стимула писать не особо много
И вот, значит, он понимает, что это последний шаг для окончательного возвращения ВН в мир людей. Сначала ВИ пытается все свои привычные шуточки использовать, но ВН уже привыкший, так что он ведет себя как обычный почтительный привыкший к шуточкам ВИ котик. Потом ВИ начинает подстраивать нелепые ситуации со всеми подряд, потому что чувствует, что своими силами бы уже давно справился. Возможно, еще какие-то смешильные печати придумывает.
Awwwww
Галя, хочу такой фанфик
Я бы предположил, что в конце случилось что-то такое хорошее-хорошее, чтобы ВН просто не мог сдержать улыбку от счастья. И на радостях еще и ожил!
что-то такое хорошее-хорошее, чтобы ВН просто не мог сдержать улыбку от счастья. И на радостях еще и ожил
Да, было бы очень здорово! Правда, я теряюсь в догадках, что бы это могло быть
Правда, я теряюсь в догадках, что бы это могло быть
Может, что-то связанное с СЧ? Был в опасности, но выжил? Завел семью?