Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Это, конечно, боянная тема, но давайте по случаю НГ загадывать желания.
я хочу написать все задуманные фички и придумать новые и чтоб читатели потом не плясали с доебками и нее рассказывали, что они написали бы лучше
Сборка) костюм от Старейшины, а личико и причёска от feng bao bao. Я её брал в результате ради личика и причёски) увидел почти случайно тыкая в амиами и понял что вот и попадание.
Отлично подходит
а я все думал взять ВИ и перекрасить в ВН, но пока так и не собрался
Я до сих пор не нашёл лица и причёски для ВЦ. :(
ой, да
я вообще чуть не купил фигурку Эммы из Секиро, но она, хоть и анимешная, совсем в другом стиле
и чтоб читатели потом не плясали с доебками и нее рассказывали, что они написали бы лучше
Этого, думаю, все хотят
но я хочу этого особенно остро, я нервный и грустный
Надеюсь, что твое желание сбудется, анончик Сейчас действительно стресса хватает и без плясок в фандоме((
чтоб читатели потом не плясали с доебками и нее рассказывали, что они написали бы лучше
Понимаю тебя. Я уже давно если что-то и пишу, то в стол. И вот все эти пляски с доебками выходить из сумрака не мотивируют.
Но я вообще никогда не стремился к популярности, потому что болезненно переношу чужие ожидания, старался все выкладывать анонимно где-нибудь. Но в прошлом фандоме мне и на анонимных фестах было достаточно фидбека, а тут я понял, что ради двух комментариев в треде сложно заставить себя написать фик на 10к слов... Так что плохому танцору в лице меня всегда что-то мешает
Но в прошлом фандоме мне и на анонимных фестах было достаточно фидбека, а тут я понял, что ради двух комментариев в треде сложно заставить себя написать фик на 10к слов.
А без фестов пробовал выкладываться анонимно, анон, раз так нервно? А то так тебе хоть кудосы (и, может, комменты) от мимокрокадилов накапают и уже будет какой-то фидбек и поощрение, не только от треда) У меня есть пара таких фиков в другом фд, и в принципе не жалею, что из стола вынял, замотивировало наконец закончить и вычитать
А без фестов пробовал выкладываться анонимно, анон, раз так нервно?
Надо будет в этом году попробовать, раз уж мы ставим цели на год. Вдруг и правда поможет закончить свои долгострои.
Надо будет в этом году попробовать, раз уж мы ставим цели на год.
Дерзай, анон! Вообще всем креативным анонам вдохновения и сил в этом году! :hat:
Вообще всем креативным анонам вдохновения и сил в этом году!
Спасибо, анон
Мне так точно надо сил и времени в этом году, в прошлом не успелось доделать один проект по ВН.
А очень хочется
Итак, самый актуальный вопрос дня - похож ли ВН на манула?
Я понимаю, почему он может быть похож. Просто в окружении остальных зверей он не должен казаться больше всех. Но я рад, что он котик
Просто в окружении остальных зверей он не должен казаться больше всех.
Так манулы размером с домашнюю кошку.
Мне сначала эта идея показалась странной, но вообще для ПГ хорошо подходит. Такой суровый на морду, но все равно котик
А еще парочка из шального енота и сурового манула просто просится в полнометражный мульт!
А мне чёт так зашла идея сурового котик ВН, который, кстати говоря, вообще не приручается, потому что манул)), что по фигу похож или нет
А вчера вроде бы как раз китайский новый год :yolka: был, так что с желаниями вы прям удачно подгадали! А я бы пожелала нам всем в этом году побольше хороших накуров, фиков и прочего фандомного творчества, ещё побольше интересных дисскуссий, а срачей - поменьше! С Новым годом, аноны! :newyear:
На ЗФБ принесли фик про ВН, ссыль
да не только этот фик про ВН, есть например, чэнсянь, где "дженовым нинсяням" уделено дохера времени
https://archiveofourown.org/collections … s/44558680
Чэннин еще там где-то есть
На ЗФБ принесли фик про ВН, ссыль
Да, я тоже его зачел и хотел внести. Мне тоже идея зашла, чо уж там.
Еще можно было бы натянуть, что ВН и сам об этом не знает. Просто с детства с ним все специально бегали как со слабым и неумелым, вот у него комплексы и отросли. В общем, благодатная тема
Остальные с ВН пока еще не читал, там длинное. Там вроде еще чэннины где-то были? Как оно?
Как оно?
мне не зашло, обоснуя нет примерно ничему, ни сюжетно, ни пейрингово
Чэннин, кмк, обосновать годно вообще очень трудно. Он хорошо идет на уровне смехуечков, но так, чтобы характеры выдержать и написать достоверно - пока ни одного не видел.
Чэннин, чтобы норм написать, надо начинать очень издалека и пилить глобальное отклонение от канона. Здесь автор берет момент до смерти ВН, но обоснуем все равно не заморачивается.
Ну, я вполне себе представляю чэннин в постканоне. Даже напрягаться не надо, чтоб что-то придумывать: раз встретились в кустах, два, а дальше пошло-поехало. Для меня, чтоб их до Саншота свести, даже больше обоснуя надо. А в постканоне можно вырулить. Но курить это я могу только у себя в голове, потому что в основном лаверы и одной, и другой половины пейринга слишком радикально настроены
Даже напрягаться не надо, чтоб что-то придумывать: раз встретились в кустах, два, а дальше пошло-поехало
Характеры, какие характеры
Ну, я вполне себе представляю чэннин в постканоне. Даже напрягаться не надо, чтоб что-то придумывать: раз встретились в кустах, два, а дальше пошло-поехало. Для меня, чтоб их до Саншота свести, даже больше обоснуя надо. А в постканоне можно вырулить. Но курить это я могу только у себя в голове, потому что в основном лаверы и одной, и другой половины пейринга слишком радикально настроены
А что два-то?
До саншота? Да почему нет-то, я уже в другом треде приводил цитату, где прям в новелле можно понять, что у ВН вполне канонно могли быть чувства к ЦЧ. С ЦЧ конечно сложнее, у него до саншота как будто мысли только о том как стать лучше, выше, сильнее, но и тут могут быть разные варианты АУ в каноне.
В постканоне свести этих двоих, учитывая анамнез и то что они ненавидят друг друга? При том, что ЦЧ злопамятен, и храм предков забудет примерно никогда?
Все постканонные чэннины, которые я читал, просто скипали этот неудобный момент и сразу переходили к романтике. Поэтому читать мне по пейрингу нечего.