Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Пока сидел после рабочего дня и тупил в монитор подумалось, что у ВН в таймлайне второй жизни ВИ нет проблем с самоконтролем, потому что он этот самый самоконтроль за тринадцать лет прокачал до божественного уровня - настолько не хотел подчиняться СЯ и Цзиням, даже в бессознанке.
Хорошая идея, еще ее подумаю.
Подлый Яо подставил Вжуха (в принципе, это мог быть и подлый ЦГШ, почему нет), убил обманом, сплавил его родственников в резервацию, но ВИ спас ВН, чтобы потом ВН красиво выступил на суде, как он умеет, и довел подлого Яо до слез и инфаркта за один диалог.
Опять Гуськов Яо
Опять Гуськов Яо
Он просто лучше всех укладывается в историю "злобный злодей работал на моего старшего родственника, а потом предал его и сдал врагам, а нас с сестрой угнали в рабство".
*задумался* ММ, наверное, будет мадам Морсер — единственная, кто не верил в виновность ВИ и до последнего пытался добиться правды и вытащить его из тюрьмы. ВИ, когда возвращается графом, помогает ей и ее семье.
ЦГШ, наверное, Вильфор? Нагулял ребенка с чужой женой, эн лет спустя этот ребенок вырос и превратился в свиноеба.
мадам Морсер
Моррель в смысле?
Моррель в смысле?
Да, анон перепутал.
Завтра стартуем А то совсем мы замолкли
Даааа! Но на завтрашнюю тему я только поговорить. А на вторую и третью пытаюсь наваять креативы, но крокодил до сих пор не ловится и не растет кокос
Я тоже в основном поговорить, но вдруг.
Ну что, может хотя бы поговорим?
Я пытался погуглить, что там за погода зимой в Цишань, но кажется, там не особо холодно. Я почему-то думал, что ЦШВ был где-то в горах, и у них там зимой должны были быть холод и снег.
А еще мне пришла в голову странная фигня. Про китайскую нечисть я совсем мало знаю, зато в связи с зимой вспомнилась японская юки-онна. Там много вариаций, но самая известная сказка про снежную жену, где у ГГ и юки-онны было 10 детей, которые отличались особо бледной кожей. И тут мне резко вспомнилось, что ВЦ была смуглая. А что если папа ВН одной особо холодной цишаньский зимой с какой-нибудь хтонью загулял?
Про китайскую нечисть я совсем мало знаю, зато в связи с зимой вспомнилась японская юки-онна.
Вспомнил другую отпшечку: Юки-онна и Нура Рикуо из манги "Внук Нурарихёна". И начал вертеть нинсяней в таком сеттинге: ВИ у нас Нурарихён, был отличный боец на мечах, весельчак и заводила, потом злая лисица вырвала у него сердце из груди и прокляла, в итоге ВИ утратил часть способностей и бессмертие, но все равно выжил и даже стал еще сильнее. Вот не знаю только, на кого ВН натягивать: то ли на прекрасную, но скромную смертную целительницу со сверхестественными способностями, которую Нурарихён похитил, влюбился с первого взгляда, защищал от лисицы, и на которой в итоге женился, то ли взять динамику Рикуо с Цурарой, чтобы ВН был стеснительным Юки-отоко с ледяной магией, телохранителем ВИ, по уши в него влюбленным и всегда поддерживающим, и в итоге стал одним из первых членов призрачного шествия, одолжил свои способности ВИ, чтобы усилить его атаку, а еще настучал ему по шапке, чтобы ВИ перестал пытаться вытянуть все в одиночку и принял наконец чужую помощь. Все такое вкусное...
Итак, ледяная кожа ВН и тот, кто сможет растопить ледяное сердце. Варианты, мнения?
Итак, ледяная кожа ВН и тот, кто сможет растопить ледяное сердце. Варианты, мнения?
Племянник же. В последние годы в сказках тренд на родственные поцелуи истинной любви.
кто сможет растопить ледяное сердце
Я за ВИ. Он сначала сердечко похитил, потом разбил. Теперь пусть растапливает
Ладно, я был оптимистом
Желаю ВН чувствительности во всех омертвевших конечностях, нового доброго клана лекарей, больше времени с племянником и того, кто оценит его по достоинству. И гребень, расчесывать прекрасный шелк его волос, а то он по всем кустам в него листья собирает
Аноны, с наступающим! :newyear:
Тоже всех поздравляю!
Простите, хотел до НГ успеть аж два фичка, но к декабрю чот выгорел настолько, что потерял интерес абсолютно ко всему (
Желаю нам всем года получше, чем этот! :newyear:
Анон вернулся в фендом после перерыва и наткнулся на этод тред. И подписался)
Анон вернулся в фендом после перерыва и наткнулся на этод тред. И подписался)
А мы как раз в мертвой спячке)
привет, анон)
А мы как раз в мертвой спячке)
Давайте уже из нее выходить!
Стихийно предлагаю тему для фанонов "ВН и кролики" в честь надвигающегося китайского нг. Любые ассоциации. ВН выпускает запрещенную в ОГ кулинарную книгу "100 рецептов из кроликов". ВИ притаскивает кролика не ЛЧ, а ВН, и ЦШВ оказывается побежден изнутри размножившейся ушастой ордой. ВН снимается для обложки Плейбоя. Давайте пофаноним!
ВН узнает, из чего сделан меховой мешочек, подаренный суровой ВЦ, и становится вегетерианцем Извини, что-то у меня сегодня настроение не боевое
ВН выпускает запрещенную в ОГ кулинарную книгу "100 рецептов из кроликов"
Мне представилось, как ВН готовит кролей для СЧ, когда тот приходит в гости. Ну, что водится в лесу, то и готовит. А СЧ как-то решает привести друзей, но надо же тогда дополнительные продукты, вот парочку кроликов с полянки и забрали на рагу. А потом еще парочку, уж больно рагу было вкусное
ВН узнает, из чего сделан меховой мешочек, подаренный суровой ВЦ, и становится вегетерианцем
Да вроде ВИ никогда к этим кроликам трепетно не относился. С него бы сталось еще и шубу попросить
ВН приносит корзину кроликов на Луаньцзан, чтобы А-Юаню было с кем поиграть, кролики размножаются на суровом луаньцзанском бамбуке и под влиянием темной энергии становятся духовными животными покруче всяких там собак.
под влиянием темной энергии становятся духовными животными покруче всяких там собак
Приходит армия заклинателей на ЛЦ, победили всех лм... и тут из пещеры на них выходит толпа огромных жутких тварей: уши длинные, глаза красные, когти стальные. И АЮ им только из дупла командует "фас"
Анон пишет:под влиянием темной энергии становятся духовными животными покруче всяких там собак
Приходит армия заклинателей на ЛЦ, победили всех лм... и тут из пещеры на них выходит толпа огромных жутких тварей: уши длинные, глаза красные, когти стальные. И АЮ им только из дупла командует "фас"
Анон вспомнил кролика из Монти пайтона
Отредактировано (2023-01-17 17:16:03)