Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Вжух, допустим, давно планировал всех подчинить и единолично править, так что предполагал, что другие ордена могут попытаться бунтовать и переживал за любимую корзину. Вот армию мертвецов и Яо он, конечно, не предполагал... Но для перестраховки отдал сыначку своему двоюродному брату и велел глаз не спускать, потому ВЦ так с "братом" и носилась. Случится еще что с наследником, отвечай потом. Ну и когда ВН выкрал ЦЧ, все тоже тактично ничего не заметили
и когда ВН выкрал ЦЧ, все тоже тактично ничего не заметили
Мне нравится, куда сворачивает твоя мысль, продолжай
Вэни Дисней-стайл
https://twitter.com/Rara_murario/status … 87/photo/1
Дисней-стайл
Красивое, но ВН упростили
Я вот подумал и не знаю, с какого мужского перса из Диснея рисовал бы ВН. Только с принцессы!
Отредактировано (2022-11-05 22:28:47)
Я вот подумал и не знаю, с какого мужского перса из Диснея рисовал бы ВН. Только с принцессы!
Да, он прям Белоснежка.
С принцессы Авроры!
С принцессы Авроры!
Чтобы его оживлял поцелуем истинной любви принц ВИ?
Чтобы его оживлял поцелуем истинной любви принц ВИ?
Идеально же, согласись!
Идеально же, согласись!
Да! Я вообще не понимаю, почему ВИ не попробовал первым делом этот метод.
Аноны, а вы играете в Тайного Санту? Есть ли шанс попасть на собрата?
Не играю
Приснился какой-то трэшовый секс-марафон с ВН.
Что это было? К чему? Зачем?
Мне срочно нужно уточнить, трахался-то он в виде коня или нет?!
Неужели ВИ не использовал эту удивительную способность ВН по назначению?
Не, трахался он человеком, конем он свалил пережидать тоску.
Это даже мило, ВН, который в моменты печали превращается в коня
чиби-Чэннины
котоЦЧ и ПГ
чиби-Чэннины
котоЦЧ и ПГ
Какая милота Спасибо, что принес!
Плюсую, очень милые. Мне вообще чэннинные чибики этого артера очень нравятся, хотя я даже не шиппер
Плюсую, очень милые. Мне вообще чэннинные чибики этого артера очень нравятся, хотя я даже не шиппер
ааа там еще есть оказывается полистал, все чибики офигенные!
Прочитал сообщения про "людей ВН", вспомнилось (откуда это?): "Хочу себе несколько этих своих, чтобы когда мне говорили: "Ну и иди к этим своим", я сразу шёл к этим своим".
К вопросу о песнях, которые все про нинсяней На выходных пересматривал мюзикл Граф Монте-Кристо, который Театра Оперетты.
Когда там Мерседес ждет возвращения Эдмона и страдает «О Боже мой, ты не допусти...», подумал, что туда бы вписался ВН, который узнал про ВИ, ВЧ и ЛЦН, но все равно надеется, что ВИ не погиб.
А потом появился мрачный Дантес с песней Месть...
Покуда зло царит, не ведая преград,
Покуда грех прикрыт личиною лукавой,
Так пусть же на земле его настигнет ад,
И это мне дано - служить небесной карой.
И я вот теперь думаю, а хорошая аушка из этого бы вышла. Вместо Графа Монте-Кристо мог бы явиться Старейшина Илина и разоблачить всяких мудаков, пока «почтеннейшая публика» на фоне обжирается попкорном. Прям вот тема Модао, как она есть.
Вот только не знаю, кто должен подставить ВИ, чтобы самому жениться на ВН
Ну если не буквально жениться, а заполучить себе, то вполне канонно ЦГШ
Отредактировано (2022-11-15 13:19:49)
Ну если не буквально жениться, а заполучить себе, то вполне канонно ЦГШ
Но он же не живого хотел Или в гарем к себе?
Графа Монте-Кристо мог бы явиться Старейшина Илина и разоблачить всяких мудаков
Только пусть ВИ будет смягченной версией графа, а то канонный так-то редкостный мудак.
Не-не, анон, ты не путай! Мерседес в этом сюжете будет ЦЯЛ, а ВН у нас Гайдэ, они с ВИ эндгейм. Подлый Яо подставил Вжуха (в принципе, это мог быть и подлый ЦГШ, почему нет), убил обманом, сплавил его родственников в резервацию, но ВИ спас ВН, чтобы потом ВН красиво выступил на суде, как он умеет, и довел подлого Яо до слез и инфаркта за один диалог.