Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Кажется, мне надо переголосовать :sotona: Теперь я уже ежедневно в этом тредике, а вовсе не мимокрокодил. Как взрослый, даже собираюсь поучаствовать в движухе.
Кажется, мне надо переголосовать :sotona: Теперь я уже ежедневно в этом тредике, а вовсе не мимокрокодил. Как взрослый, даже собираюсь поучаствовать в движухе.
Я тоже практически каждый день захожу, а голосовал "время от времени".
Но подозреваю, что некоторые активные участники, наоборот, ушли.
Тогда осталось только решить, сколько надо тем, и собственно их придумать.
Если по 1 неделе в декабре, то 4-5 тем. Перед НГ обычно многим некогда, так что 4 в самый раз, кмк.
Темы можно рандомайзером каким-нибудь покрутить )
Да, последнюю неделю лучше оставить по желанию
Я за 5. Последнюю можно просто на все НГ праздники растянуть.
Ну и темы хотелось бы хоть отдаленно связанные с зимой или праздником, НГ все-таки. Ну там что-нибудь про снег, подарки или чудеса, такое какое-то. Поцелуи нинсяней под омелой.
Из последний сил сдерживаюсь, чтобы не пошутить про Воскрешение
Кажется, мне надо переголосовать
Я уже несколько раз пыталась запустить голосовалку заново, но там что-то не работает. Я так понимаю, "реновация безблогов" закончилась, наверное можно модеров попросить эту удалить, чтобы прикрутить новую.
Да, последнюю неделю лучше оставить по желанию
Да вроде же весь движ предлагается исключительно добровольный. Я считаю, главное, чтобы были желающие, а сроки - это условность, если кому-то захочется с опозданием что-то донести или обсудить, то и прекрасно!
А ВН-тябрь можно попозже еще раз запилить, не обязательно даже в октябре, будет ВН-март)
у ВН же др в апреле, если надумаем, можно именно на апрель)
Я считаю, главное, чтобы были желающие, а сроки - это условность, если кому-то захочется с опозданием что-то донести или обсудить, то и прекрасно!
+++
Надо какие-то темы придумать, которые и просто пообсуждать можно было бы применительно к ВН.
Вот мне пришли в голову "Подарки" и "Семейные традиции". Что думаете? Или как все-таки будем темы выбирать?
у ВН же др в апреле, если надумаем, можно именно на апрель)
Да, кстати. Но до апреля далеко еще...
Там на фест внесли два фика: джен с ВИ и ВН и чэннин
https://archiveofourown.org/collections … ooky/works
Я прочитал чэннин. Для меня ЦЧ там немного слишком оосный и не особо понятно, с чего ВН в него влюблен был, но сам фик просто ужасно милый
Прочитал и джен, и ченнин.
Дело о черных псах, джен.
Второй шанс, ЦЧ/ВН.
Отредактировано (2022-11-02 12:44:13)
джен с ВИ
Джен хороший, мне понравилось еще, что все показано глазами постороннего.
Мне тоже псы понравились ) Очень хороший кейс, и нинсяни со стороны классные. Хотя перслэш я там не увидел, мне они дженовыми показались )
Чэннин у меня практически нотп, но все-таки решился прочитать. ЦЧ ООСный, поэтому мне нормально. Действительно мило )
Но соглашусь с анонами.
Состязания по стрельбе вообще ничего не объясняют, у них там ноль взаимодействия. Можно было в его признание как-то вписать этот момент что ли.
Вот да, тоже об этом подумал. Какую-то историю там стоило сочинить, что ВН допустим не с ВИ столкнулся, а с ЦЧ. Или потом что-то было.
Там на фест внесли два фика: джен с ВИ и ВН и чэннин
Прочитал оба, оба хорошие, хотя к вопросам анонов к чэннину плюсую.
Меня вот это погладило
— Твоя жизнь была такой тяжелой, а поступки добродетельны, ты, возможно, не отправишься на перерождение, а останешься с нами, став Небожителем. Так что не тяни с этим.
Хочу теперь такой фанфик про ВН-Небожителя.
Судя по количеству раз, когда ВН в фике назвал ЦЧ красивым, мальчик повелся на внешку :sotona: И только потом узнал, какой восхитительный фейерверк эмоций его ждет
хотя к вопросам анонов к чэннину плюсую
У меня к чэннину, по большому счету, только один вопрос - почему там в начале ЦЧ дразнит ВИ Старейшиной Илина, если истории с Вэнями на горе тут не было А остальное я более-менее сам могу додумать)
почему там в начале ЦЧ дразнит ВИ Старейшиной Илина, если истории с Вэнями на горе тут не было
Да, кстати! Я сначала тоже об этом задумался, но потом увлекся собственно чэннинами и совсем забыл про это. Там ЦЧ еще где-то думает, что быть ЛЧ его зятем, так что взаимоотношения между персонажами там точно не канонные, но это никак не обосновывается.
быть ЛЧ его зятем, так что взаимоотношения между персонажами там точно не канонные
Как это, каноннее некуда, в фике же не нинсяни
Как это, каноннее некуда
Ну анон имел в виду, на этом этапе вансяней еще не было )) Да, про СИ меня тоже резануло в начале, но я благополучно забыл. В общем деталей этой АУ немного не хватило.
В общем деталей этой АУ немного не хватило.
Плюсую. Бэкграунд чуть подробнее расписать. Потому что сам фик очень хороший и милый, я себе в закладочки сохранил, а у меня там не то, чтобы много фиков ))) Но вот впечатление слегка портит ощущение, что ты как будто пропустил первую часть этой аушки и теперь не очень в теме.
Но вот впечатление слегка портит ощущение, что ты как будто пропустил первую часть этой аушки и теперь не очень в теме.
Да, к ней бы приквел небольшой написать )
Обнулила-таки спасибо большое модерам голосовалку
Кто там хотел переголосовать?
А насчет планов на декабрь что-то решили?