Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Был бы любимым, был бы единственным
Великолепный век АУ
Да ну вас нафиг
Хватит вешать Саншот на ВН!
Идею с племянником в гареме я, впрочем, одобряю
Нет, ну если они все там будут воевать за любовь прекрасного ВН, то я бы почитал про такой Саншот. Однажды Вжух взял его на собрание кланов, а там ВИ, ЦЧ, ЦЦС, НМЦ как увидели такую красоту, так все, даже ЦГШ ориентацию сменил. И завертелось! :sotona:
31. Костюм на Хэллоун для ВН
Бледный, изящный, меланхоличный - ну тут прям просится какой-нибудь вампир-аристократ, в камзоле, в белой рубашке с кружавчиками и все такое
да, заверните, пожалуйста!
И теперь мы опять впадем в анабиоз, эх
30. Какой мерч вы бы хотели с ВН
Я бы очень хотел фигурку, красивую комплитку 1/8, чтобы прям весь такой боевой и в цепях. У ВИ есть пара фигурок, где он красивущий, весь такой в потоках ТЭ и с флейтой. Вот вроде них. Я от покупки ВИ удержался, потому что давно из того хобби вышел. А если бы была такая же фигурка с ВН, то прям обоих бы купил, это же какой эпик
31. Костюм на Хэллоун для ВН
Красная Шапочка, в плаще, как Аманда Сейфрид на постере к фильму про КШ. Очень красиво. И корзинку с дайконами в руки
Угу Хорошо ведь сидели, давайте продолжать банкет!
нам нужен опрос на ноябрь
Хорошо ведь сидели, давайте продолжать банкет!
Да, мне тоже понравилось. Спасибо всем за участие! Было очень интересно читать ответы!
нам нужен опрос на ноябрь
Не, ну у меня было с десяток по разным причинам забракованных вопросов, если у кого-то еще есть идеи, то можно попытаться запилить вторую часть
Я за вторую часть :fucking_mouse:
Мне понравились вопросы про всякие фикситы и аушки. Аноны столько прикольных идей внесли. Можно еще про какие-нибудь ау поразмышлять.
С одной стороны, мне больше особо нечего пока сказать, с другой - я же не видел вопросы. А уж аушек понапридумывать птенчику всегда рад
Давайте лучше какой-нибудь новогодний движ на декабрь придумаем. А ВН-тябрь можно попозже еще раз запилить, не обязательно даже в октябре, будет ВН-март)
Давайте лучше какой-нибудь новогодний движ на декабрь придумаем.
было бы нас побольше, можно было бы мини-Санту запилить
Может, однострочники по ключам? Если вас устроит, что часть из них будет выполнена аноном с плохой памятью на канон :skull:
Может, придумаем несколько зимне-праздничных тем, допустим, можно взять 6: четыре адвента, Рождество и Новый год. Можно добавить еще одно Рождество седьмым. И на эту тему в течение недели можно выложить что угодно: драббл, однострочник, рисунок, хоть вышивку крестиком, а кто не может/не успевает, могут просто своими идеями на этот счет поделиться, как в опросе. Тогда бы все смогли поучаствовать, а у кого-то может и напишется что-то.
четыре адвента, Рождество
Может, что-то поближе к Китаю? Что они там зимой празднуют, кто знает?
В остальном поддерживаю :krollik:
Отредактировано (2022-11-01 15:36:21)
Новый год в феврале
Новый год в феврале
Бывает в марте, но НГ пусть будет, да. Вот вместо адвентов и Рождества что-нибудь.
Чорный кролик, если чо, 22 января наступит
Если что, то я подразумевал, что это аноны так празднуют, а не тащить все это в темы/фики. Можно ни к чему не привязываться, начать 1-го декабря что-то вроде 1 неделя - 1 тема. Вроде нет ничего такого в Китае в декабре, что натянуть можно было бы.
Можно ни к чему не привязываться, начать 1-го декабря что-то вроде 1 неделя - 1 тема
Самый удобный формат, кмк
Тогда осталось только решить, сколько надо тем, и собственно их придумать.