Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
бред про похеренную жизнь
Почему ты называешь это бредом? Думаешь, нежеланный ребенок, на которого нет сил и денег не может похерить жизнь женщине?
Бредом мы называем предположение, что любой ребенок априори нежеланный и любые роды означают похеренную жизнь. Хочешь - рожай, не хочешь - не рожай. Но хватит тут всех убеждать, что беременность это однозначный путь в гроб, и жизнь кончена, если не бежать срочно на аборт.
Женщина может родить и остаться личностью, может родить достойных детей и хорошо их воспитать, но это - ничтожный процент исключений, который ничуть не мешает правилу работать.
Это тоже чистая правда, как и все остальное в этой статье?
Женщина, которая утверждает. что беременность это по определению хорошо и полезно - лжет. Потому что беременность - это болезненное, неприятное и достаточно вредное для здоровья состояние, и об этом надо говорить, чтобы люди осознавали риск.
Это тоже вранье. Желанная благополучная беременность у здоровой женщины - это во многих случаях приятно и волшебно, это лучшее время в жизни, анон видел таких женщин и пережил подобное сам.
Об этом надо говорить, чтоб женщины знали, что беременность и роды при всех рисках - естественный процесс, а "забеременею" в подавляющем большинстве случаев не равно "прямо завтра сдохну в муках"
Вперед
Бредом мы называем предположение, что любой ребенок априори нежеланный и любые роды означают похеренную жизнь.
Не любой, а большинство незапланированных.
Я пытаюсь сказать, что женщина, прежде чем решиться забеременеть, должна полностью осознавать возможные последствия для ее организма. Как предсказуемые с помощью врачей, так и просто вероятные.
И если у нее есть планы на будущее, малые дети, недееспособные родственники и другие зависящие от нее люди, то решить стоит - надо ли так рисковать? Стоит ли похеренной жизни, стоит ли смерти, стоит ли осложнений этот детозаводный процесс?так что ожидаемый вопрос - почему? почему у вас так полыхает от одного предложения, что неплохо бы будущим матерям осознавать возможные риски?
Еще раз прочитай цитату. Детозаводный процесс с точки зрения автора коммента означает похеренную жизнь, поломанные планы и смерть. От этого не полыхает, анон, это вызывает ржач и желание потыкать ебанашку палочкой, вдруг еще что-то этакое выдаст.
Вкусная темка.
А наносите кто-нибудь ссылок, как срутся ру-фемки об абортах, ляльки и чайлдхей
Женщина может родить и остаться личностью, может родить достойных детей и хорошо их воспитать, но это - ничтожный процент исключений, который ничуть не мешает правилу работать.
Это тоже чистая правда, как и все остальное в этой статье?
Интересно, лично себя автор относит к какому проценту - редкому достойно рожденному воспитанному или быдлу и шлаку, как подавляющее большинство?
Если ты знаешь, что у 3 из 100 была тяжелая беременность, ты не станешь заводить детей? Ты это пытаешься сказать, что ли?
Уже не верно.
См статистику:
мертворождаемость https://ru.wikipedia.org/wiki/Мертворождаемость
материнская смертность http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs348/ru/ (в том числе в странах, где запрещены легальные аборты или нет возможности получить медицинскую помощь)
ещё про безопасные и небезопасные аборты: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 1.82.D1.8B
Смертность от осложнений аборта
По данным ВОЗ, в странах, где женщины имеет доступ безопасным абортам, вероятность смерти вследствие аборта, выполненного с использованием современных методов, не превышает 1 на 100 000 вмешательств. Для сравнения, в странах, не обеспечивающих доступ женщин к безопасным абортам, вероятность смерти от осложнений аборта на ранних сроках составляет 0,9-3,5 на 1000 вмешательств. Ежегодно в мире из 500 тыс. женщин детородного возраста, погибающих от причин, связанных с беременностью, 15% случаев составляет смертность в результате осложнений небезопасного аборта, причём 98 % смертей приходится на развивающиеся страны.В России смертность в результате осложнений искусственного медицинского аборта составляет 0-3 случая на 100 тысяч живорождений, или 0,05 % от всей материнской смертности.
Почитала вас, долго думала. Щас будет простыня
Кароче, фича с предохранением, она знаете штука такая, не всегда соображаешь надеть гандон когда в процессе шибко распален, ну как то так. Знаю много людей, кто практикует ППА, и причин масса ( у меня у трех подруг вот аллергия на латекс, а пить таблетки это чревато для женского здоровья, а у одной после спирали случилась лютая хуйня с организмом, они сейчас с мужем второго ребенка зачать из за этого не могут). Что все такие люди тупые что ли? Глупо это немного, так прерасно сият в белом плаще, всякое бывает. Это взрослые люди могут полностью понимать проблему предохранения, а сколько трахающихся подростков об этом не думающих... В общем в 21 год я залетела, я была в дребедан пьяна и у нас кончились резинки, ну и как то само получилось, кто тут виноват и что делать? По сути, мой МЧ просто воспользовался моим состоянием, но и я возможно была не против, ту ночь я помню смутно. Он уехал по работе из города на пару недель. Чувствовала я себя хреново, меня тошнило и все время хотелось жрать. Потом на работе мне стало дико плохо, но вроде очухалась, а через пару дней приступ повторился. И тут меня осенило, ебушки воробушки да я ж беременна! Сделала тест и он подтвердил. Ну я вся такая думаю, что хорошо что не любитель свадеб просто распишемся сходим, улетела в мечты. Звоню на радостях МЧ и сообщаю. Столько "приятных" слов в свой адрес не слышала никогда, и вишенкой на торте "да ты шлюха вообще не от меня залетела". Мальчика я больше уже не видела. Еле наскребла денег на аборт, так как была наслышана о чудесах бесплатного аборта, который делают в основном студенты для практики, не довыскребывают и без наркоза, а потом лежание в больничке с лихарадкой и довыскребанием. Слава яйцам у меня вменяемая молодая гинеколог, которая один раз мне предложила подумать и может рожать, но я сказала нет, и от меня отвяли ( гинеколагам делают денежную надбавку к зп за каждую беременность на протяжении всего срока ведения женщины, так что им то похер на вас, они о своем кошельке пекутся).
Так же я прекрасно помню лекции по общей анатомии в институте и как лекторша говорила нам, что надо нещадно пропагандировать предохранение и раздавать бесплатно презервативы среди подростков, особенно во всяких ПТУ. Там у детишек денег нет даже на пожрать, не то что на презик. Была у нее странная фиксация на учагах. Но в то время и правда, среди учащихся птушек был самый высокий процент зппп и нежелательных беременностей ( это мухосранск начала нулевых). Так что, тут не сверкать и беседы о высоком вести, а занятся реальной пропагандой предохранения и половым воспитанием детей, а не всякими духовными скрепами (тм). Смотря на своих омамившихся подруг понимаю, что беременности все практикают по разному. Кому то было люто херово, кто то сиял и носился аки лань. Это от организма зависит, и это индивидуально. Глупо мести всех под одну гребенку.
Технически, эмбрион, а затем плод - это посторонний организм, живущий в теле матери за счет ее ресурсов. Это действительно очень близко к паразиту.
Вот потому прочойсеров и называют ебнутыми пиздюками. Посторонний организм, надо же
Перечти школьную биологию, писечка
Анон пишет:Понимаешь, анон, у меня было 2 беременности. И оба раза я чувствовала себя прекрасно, бодро и весело.
И что, это дает тебе право переносить свои ощущения на всех?
Вот ты сейчас не голодаешь, так и в Африке никто не голодает?
Вот ты сейчас не умираешь, значит, смерти нет?
Только не пизди, что ты ощющяешь голод из-за того, что голодают в Африке.
И не обесценивай чужого опыта.
У тебя болит -ну, ты орешь. А у нее если не болит, она не обязана орать, тебе легче все равно не станет.
Понимаешь, анонша, просто не придумано ремня безопасности, который увеличивал бы шансы беременной на выживание. Не придумано.
Ребенок, а слово "акушерство" тебе говорит что-нибудь?
Посторонний организм, надо же
На 50% посторонний. Где-то живет шимпанзе, которая по генам ближе к тебе, чем твои дети.
Анон пишет:Ни одной выжившей в родах матери в природе не зафиксировано.
Ни одной матери, родившей вообще без осложнений.
ВПС два раза
Именно из тех, кто начитался подобных постов и вылупляются яжматери. Потому, что свято уверены в том, что они стойко перенесли её - страшлую и ужаслую беременность. Они готовы были положить свою жизнь на алтарь семьи и любви. Где ихняя диадема?
И доказывай им потом, что беременность не равно инвалидность.
Ребенок, а слово "акушерство" тебе говорит что-нибудь
Это не то. Не та степень безопасности.
У тебя болит -ну, ты орешь. А у нее если не болит, она не обязана орать,
В первую очередь она не обязана орать, что у меня не болит.
*старый гвардеец-чайлдфри ностальгически всплакнул*
Десять лет прошло, а аргументы все те же.
Отвалите от Тигры, она, конечно, вещь в себе, но стихи писала годные. И блойцом была огого. Ох, как летали пух и перья от забредавших в ру-чайлдфри пролайферов. А вообще, сюда нужно внести текст об абортах Астрофокса, от него у яжематерей бомбило еще круче. Ща поищу.
Хихихи, иногда туда забредали матерые волчищи, от их зубов хрустели нежные косточки чадфрёнков и затухал их писк "а я баюс и нинавижу дитей" . Конечно, забредших Мамаш-Гулливеров лилипуты-чафки банили, а потом трусливо подчищали свидетельство чадфришного позора
Анон пишет:У тебя болит -ну, ты орешь. А у нее если не болит, она не обязана орать,
В первую очередь она не обязана орать, что у меня не болит.
Тебя уже просили ссылку, где она орет, что у тебя не болит? Пока тут только вопли, что болит у всех-всех-всех и по два раза у каждой.
Аноны-яжематери, объясните пожалуйста, откуда такая истеричная реакция на упоминание того. что осложнения при родах очень вероятны, и женщине будет полезно о них знать?
Я правда не понимаю, что в этом такого. что нужно тут же извергать из себя потоки наездов и сомнительной иронии.типа если все будут знать о возможных осложнениях, то меньше женщин захотят рожать?
Анон, тебе приятно, когда тебе перед приятной еблей дует в уши соседка-маразматичка "не ебись, нос провалится, от спида презик не защищает, стопроцентной контрацепции не существует". Излишняя перестраховка и параноидальный поиск патологий это тоже нехилые такие источники неврозов.
Это не то. Не та степень безопасности
То самое, анон.
Все анализы, обследования, осмотры призваны вовремя обнаружить и по возможности предотвратить возможные осложнения. Как и ремень. Но даже если ты пристегнут, ты не застрахован от пьяного водителя фуры, или поломки, или некачественного ремня.
Анон пишет:Ну мы уже поняли, анон, что нас не существует
Шо, ни разу не тошнило, в сортир не бегала, уссываясь, зубы-волосы не попортились, разрывов не было? Ой не верю.
за две "ходки" затошнило один раз; до сих пор бегаю, поскольку ем-пью ; не уссывалась; нет; нет; нет. Не верь.
Хихихи, иногда туда забредали матерые волчищи, от их зубов хрустели нежные косточки чадфрёнков и затухал их писк "а я баюс и нинавижу дитей" . Конечно, забредших Мамаш-Гулливеров лилипуты-чафки банили, а потом трусливо подчищали свидетельство чадфришного позора
азаза, набрасывай жирнее, ну!
Анон пишет:не поверишь, но они НЕ от беременности.
А откуда ты знаешь? Ты врач, ты анализы ее видела?
Оналезы на растяжки?
лекторша говорила нам, что надо нещадно пропагандировать предохранение и раздавать бесплатно презервативы среди подростков, особенно во всяких ПТУ.
За это дай бог здоровья ей и вам.