Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны-яжематери, объясните пожалуйста, откуда такая истеричная реакция на упоминание того. что осложнения при родах очень вероятны, и женщине будет полезно о них знать?
Я правда не понимаю, что в этом такого. что нужно тут же извергать из себя потоки наездов и сомнительной иронии.
типа если все будут знать о возможных осложнениях, то меньше женщин захотят рожать?
Ни одной матери, родившей вообще без осложнений.
Ну мы уже поняли, анон, что нас не существует
Аноны-яжематери, объясните пожалуйста, откуда такая истеричная реакция на упоминание того. что осложнения при родах очень вероятны, и женщине будет полезно о них знать?
Интересно, какой реакции ты ждешь, с ходу обзывая собеседников истеричными яжематерями?
Прошу пруф на истеричную реакцию.
Да, есть вероятность осложнений при родах. Спасибо, кэп. Но она составляет отнюдь не 146%, как нас тут уверяют.
Я правда не понимаю, что в этом такого. что нужно тут же извергать из себя потоки наездов и сомнительной иронии.
Прочитай еще раз исходную статью, потом честно скажи, что она написана корректно и доброжелательно, что там ничего не изрыгается и она пронизана уважением к женщинам, сделавшим другой выбор. А потом уже поговорим о реакции на нее, ок?
типа если все будут знать о возможных осложнениях, то меньше женщин захотят рожать?
чайлдфришки, походу, так и думают
Никогда, никогда не выходи из своей квартиры.
Сумасшедший сосед с ножом может и домой припереться))) Никогда-никогда не открывай никому двери.
А еще дома может быть утечка газа и взрыв или короткое замыкание и пожар или просто обрушение по разным-разным причинам... А иногда даже метеориты падают!
Всем срочно писать завещание!
от него у яжематерей
Во дебил, а? Товаааарищи, какие нах яжматери? 21, блять, век, в любой московской аптеке контрацептивов - на половину африки хватит. Тестами из той же точки можно обследовать всю Австралию. А кто- то ждёт до 8 недели и считает осложнения. Ну кто ей при этом доктор?
Прошу пруф на истеричную реакцию.
Перечитай предыдущие две страницы.
Прочитай еще раз исходную статью
Но вы агритесь не на статью же. Вы агритесь на комменты вроде этого:
Я пытаюсь сказать, что женщина, прежде чем решиться забеременеть, должна полностью осознавать возможные последствия для ее организма. Как предсказуемые с помощью врачей, так и просто вероятные.
И если у нее есть планы на будущее, малые дети, недееспособные родственники и другие зависящие от нее люди, то решить стоит - надо ли так рисковать? Стоит ли похеренной жизни, стоит ли смерти, стоит ли осложнений этот детозаводный процесс?
так что ожидаемый вопрос - почему? почему у вас так полыхает от одного предложения, что неплохо бы будущим матерям осознавать возможные риски?
Ну мы уже поняли, анон, что нас не существует
Шо, ни разу не тошнило, в сортир не бегала, уссываясь, зубы-волосы не попортились, разрывов не было? Ой не верю.
Перечитай предыдущие две страницы.
Перечитал, не нашёл.
Шо, ни разу не тошнило, в сортир не бегала, уссываясь, зубы-волосы не попортились, разрывов не было? Ой не верю.
Ну не верь, кто ж тебе доктор.
Как и дофига моих знакомых, одна из которых, к слову, родила за полчаса без единого осложнения и медицинского вмешательства.
Ну вот ввиду отсутствия медицинского вмешательства осложнения и не были зафиксированы.
почему у вас так полыхает от одного предложения, что неплохо бы будущим матерям осознавать возможные риски?
У кого полыхает? Ты так и не привел конкретных цитат. Зато в качестве адекватного комментария привёл бред про похеренную жизнь. Ай молодец
что осложнения при родах очень вероятны, и женщине будет полезно о них знать?
Я тебе больше скажу - не только в родах, но и при беременности. И не только возможны, но и предсказуемы, исходя из предыдущего состояния организма. Хочешь рожать - обследуйся, думай, рожай. Не хочешь - предохраняйся, думай, не рожай. Ключевое - думай. И не еби мозг противоположной стороне.
Ну вот ввиду отсутствия медицинского вмешательства осложнения и не были зафиксированы.
Наоборот: медицинского вмешательства не было ввиду отсутсвия осложнений. Она в роддоме рожала, вообще-то) Под наблюдением со стороны врачей. Но без вмешательства в процесс с их стороны.
(У меня такое ощущение, что я пытаюсь переубедить религиозных фанатиков)
бред про похеренную жизнь
Почему ты называешь это бредом? Думаешь, нежеланный ребенок, на которого нет сил и денег не может похерить жизнь женщине?
бред про похеренную жизнь
Почему ты называешь это бредом? Думаешь, нежеланный ребенок, на которого нет сил и денег не может похерить жизнь женщине?
Потому что это бред. Похерить жизнь женщине не может ни беременность, ни ребенок, похерить все может только она сама.
Похерить жизнь женщине не может ни беременность, ни ребенок, похерить все может только она сама.
ТЫШТО! Стоит женщине забеременеть - и она, считай, уже потенциальный труп. Гроб, гроб, смерть, кладбище.
Потому что это бред. Похерить жизнь женщине не может ни беременность, ни ребенок, похерить все может только она сама.
Да. Своим решением рожать. И это я вам, бабы, и пытаюсь втолковать. Принимая решение рожать, вы и только вы становитесь ответственны за все, что произойдет потом.
Не уверены, что выдержите, не готовы - не рожайте.
Анон пишет:Особенно утверждающие, что в статье написана чистая правда (в т.ч. растяжки на первых неделях )
Не поверишь, но они бывают.
не поверишь, но они НЕ от беременности.
У мужа растяжки на боковых поверхностях бедер. Беременел Чужим, двумя чужими , абортил каждую ногу, дооооо
Муж - шкелет ))))
быстрофикс
Да. Своим решением рожать. И это я вам, бабы, и пытаюсь втолковать. Принимая решение рожать, вы и только вы становитесь ответственны за все, что произойдет потом.
Не уверены, что выдержите, не готовы - не рожайте.
может, ты еще втолкуешь нам, сколько будет дважды два, о гуру?
не поверишь, но они НЕ от беременности.
А откуда ты знаешь? Ты врач, ты анализы ее видела?
может, ты еще втолкуешь нам, сколько будет дважды два, о гуру?
Тебе кажется, что я Капитана Очевидность косплею, да? Нет, анон, я просто 100500 раз видел, как во всем обвиняют ребенка. Хотя могли просто его не делать.
Анон пишет:не поверишь, но они НЕ от беременности.
А откуда ты знаешь? Ты врач, ты анализы ее видела?
Анализы ноги мужа?