Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
Умные? Да вас просто не ебет никто, страхолюдины, вот и думаете что от всего защищены
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
А так можно пожалиться и на грубость в пенсионом фонде и на тупизну в налоговой.
Дада, повсеместное унижение и оскорбление людей в этой стране ЭТО НОРМАЛЬНО
Умные? Да вас просто не ебет никто, страхолюдины, вот и думаете что от всего защищены
Это все еще менее неприятно, чем получать пиздюли от мужчинок и бегать на выскребания
Дада, повсеместное унижение и оскорбление людей в этой стране ЭТО НОРМАЛЬНО
А ты посмотри на этот тред и убедишься, что да. Нормально.
Тебя со свечкой в спальне обнаружено не было, извини.
Анон готов прозакладывать что-нибудь на то, что эта идиотка уже давно разродилась, после чего превратилась в банальную курицу.
Анон проглядывает жж-кунсткамеру чадфри много лет и видит, не одна теперешьняя онлайн-мамынька прошла этот этап
.
Оснапка одна такая с болтающимися сизьгаме на жж-юзерпике; по уровню звериной имбецильности вровень с тигрой была, пока из нее не получалось выйти личинке. Размножилась; стала овуляхой милитарис вульгарис.
Тред - ад и жесть Я как-то больше верила в здешних анонов и думала, что большинство по этой теме если и ебанулось, то в другую сторону.
Статейка убогая, конечно (впрочем, возможно, что тётке изрядно прокомпостировали мозги в больнице, вот её и прорвало), но от комментариев тут противно куда больше.
По теме: секс без предохранения - никогда и ни за что, но стопроцентной гарантии это не даст. Если таки залечу - буду делать аборт, хотя, конечно, очень надеюсь, что такого не случится.
Анон с ППА, ты пиздец Что, реально есть люди, которые так думают? Надеюсь, ты троллишь.
Тред - ад и жесть Я как-то больше верила в здешних анонов и думала, что большинство по этой теме если и ебанулось, то в другую сторону.
А мне показалось, ебанашки попадаются как с одной, так и с другой стороны
По ссылке - пиздец. По-моему, личинка Чужого таки успела выесть авторше мозг, да обратно он так и не отрос.
Да чота пока в этом треде большинство ебанашек пролайферки, как на подбор.
Да чота в этом треде большинство ебанашек чайлдхейтерки, как на подбор.
Ага, особенно на первых страницах. Особенно утверждающие, что в статье написана чистая правда (в т.ч. растяжки на первых неделях )
Особенно утверждающие, что в статье написана чистая правда (в т.ч. растяжки на первых неделях )
Не поверишь, но они бывают.
Не поверишь, но они бывают.
Скажи ещё, что живот на первых неделях вырастает
Да я согласен, анон, но меня, как сторонника абортов и того, что заводить детей никто не обязан, от пролайферской стороны блевать тянет таки сильнее. Плюс перекликается с реалом. Если от долбанутых чайлдфри я могу просто отойти подальше, долбанутые пролайферы и размноженцы пытаются компостировать мозги лично мне.
Я так понимаю, что тут столкнулись позиции
- я хочу трахаться, не хочу личинку и государство обязано мне обеспечить процесс избавления от не желанной личинки даром.
И
- да кто ж тебе мешает? Но может проще не залетать? Что? Не залетать сложнее и все время думать нужно, а неохота? Ну, извини.
Похоже на банальный спор поколений.
Да я согласен, анон, но меня, как сторонника абортов и того, что заводить детей никто не обязан, от пролайферской стороны блевать тянет таки сильнее. Плюс перекликается с реалом. Если от долбанутых чайлдфри я могу просто отойти подальше, долбанутые пролайферы и размноженцы пытаются компостировать мозги лично мне.
У меня противоположная ситуация (хотя я, само собой, против запрета абортов), меня раздражают лезущие отовсюду ебанутые чайлхейтеры. Долбанутых пролайферов избегать как-то легче - наверное, потому что в интернетах они всё же реже встречаются, чем долбанутые чайлдхейтеры.
У меня противоположная ситуация (хотя я, само собой, против запрета абортов), меня раздражают лезущие отовсюду ебанутые чайлхейтеры. Долбанутых пролайферов избегать как-то легче - наверное, потому что в интернетах они всё же реже встречаются, чем долбанутые чайлдхейтеры.
Понимаю)
Я утешаюсь тем, что хоть сам пока не до конца ебанулся и с воплями, что дети это фуууу,ни к кому не лезу.
- да кто ж тебе мешает? Но может проще не залетать? Что? Не залетать сложнее и все время думать нужно, а неохота? Ну, извини.
Анон. Ну нет стопроцентной гарантии. Нет её. Даже если не трахаться, могут изнасиловать, так что тут только если, как выше говорили, матку удалить.
Я согласен, что стоит при помощи предохранения хотя бы вероятность уменьшить, но всё же.
Да я согласен, анон, но меня, как сторонника абортов и того, что заводить детей никто не обязан, от пролайферской стороны блевать тянет таки сильнее.
А теперь процитируй, пожалуйста, из этого треда "пролайферскую сторону", так, чтобы там говорилось, что заводить детей все обязаны, а аборты делать нужно запретить.
А теперь процитируй, пожалуйста, из этого треда "пролайферскую сторону", так, чтобы там говорилось, что заводить детей все обязаны, а аборты делать нужно запретить.
Анончик, вот прямо на этой странице какая-то ебанашка считает, что "может проще не залетать?", а типа те кто все-таки залетели - "не думали, потому что им неохота".
Анон. Ну нет стопроцентной гарантии. Нет её.
Поэтому давайте наврем с три короба, обзовем всех рожавших убивцами, хамками и вруньями, детей паразитами и личинками, которые обязательно пожалеют, что не сдохли в родах и скажем, что ебанутые тут те, кому это не понравилось. Без этого аборт делать не так комфортно что ли?
Анончик, вот прямо на этой странице какая-то ебанашка считает, что "может проще не залетать?", а типа те кто все-таки залетели - "не думали, потому что им неохота".
И где тут "аборты запретить, всем срочно рожать?"
Скажи ещё, что живот на первых неделях вырастает
Понимаешь, на первых неделях сильно скачет гормональный фон. Кому ничего, а кто реально набирает вес на раннем сроке, еще не подозревая о беременности.
Насчёт этого перегнул, согласен, но у меня бомбануло :(
Тем не менее, заявления в духе "залетела - самадуравиновата", "да ты это в больницу при монастыре звонила" встречались не раз. Хотя, как уже говорили, 100% гарантии нет.
Ну и анон с "почему бы и правда не удалить матку" и анон с ППА - отдельный пиздец
Поэтому давайте наврем с три короба, обзовем всех рожавших убивцами, хамками и вруньями, детей паразитами и личинками, которые обязательно пожалеют, что не сдохли в родах и скажем, что ебанутые тут те, кому это не понравилось. Без этого аборт делать не так комфортно что ли?
Ну так это тоже пиздец. Кто с этим спорит?