Вы не вошли.
Слешеры сидят в фандомных тредах Баббла и тагдалие, ваш кэп.
Я на полшишечки упал в очень специфичный РПС, который состоит из дедов и который на холиварке больше всего известен тем, что по нему писал и плясал поциент. Сижу Думаю про АУшный фичок, где они были бы стотыщлетними колдунами со стотыщлетним интеллигентным юстом.
про дедов я бы такое прочитал. а что за рпс?
про дедов я бы такое прочитал. а что за рпс?
Я бы тоже почитал, потому что у меня в голове ни сюжета, ни идеи, только высокопарные беседы и как кто-то кому-то вежливо и изысканно целует руки.
Я бы тоже почитал, потому что у меня в голове ни сюжета, ни идеи, только высокопарные беседы и как кто-то кому-то вежливо и изысканно целует руки.
ох ты ж, ностальжи
ох ты ж, ностальжи
Тебе ностальжи, а вообрази, каково вляпаться в это в 2021
Знаете, упал я тут внезапно в один пейринг благодаря русским мюзиклам, и понял, какая у меня любимая динамика — "ученик боится, ненавидит и всё-таки восхищается наставником, наставник весь такой загадочный и непредсказуемый, потом ученик предаёт/убивает наставника, а в конце оказывается, что наставник мудачил ко всем, кроме него". Каноны обычно это дают, а я дорисовываю сверху не совсем осознаваемую влюблённость у ученика (которая растёт частично из "омойбох как круто хочу быть как он"), которой он тем не менее палится, а наставник делает вид, что не замечает, и горю.
Если повезёт , в компании. Но никого не интересует, кажется, дженовое взаимодействие, то самое обучение, а для меня это самое вкусное и есть!
P.s: пользуясь случаем, передаю привет анонам с дедами, у меня это тоже один из любимых видов пейрингов. Им как правило в каноне прописывают что-то такое интересное, что ух! И не раскрывают потом
Отредактировано (2023-01-28 13:20:15)