Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#24826 2015-08-01 22:44:42

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А еще он отец, вынудивший своих детей дать клятву, которая перечеркнула все их жизни

И внука, который тоже попал под раздачу по-крупному. Правда, начав эпопею с кольцами, он, таки, отыгрался на вражине, только вот врядли узнал об этом, будучи в Чертогах Мандоса.(((

#24827 2015-08-01 22:45:23

Анон

Анон пишет:

А еще он отец, вынудивший своих детей дать клятву, которая перечеркнула все их жизни. Для мужчин это свойственно, но анон не понимает, как можно было обречь семь мальчишек на мучения при жизни и дикие смерти.

От оно чо...

Анонам, которые пояснили про Феанора - спасибо. Я в Толкина так и не сумел, кроме ВК и Хоббита, про остальных персонажей по викиям и холиварке знаю.

#24828 2015-08-01 22:48:39

Анон

Анон, ну йолы! Ну сходи ты сюда, что ли:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=540

#24829 2015-08-01 22:49:36

Анон

Анон, там, я так понял, скорее пошлют за такие вопросы, ибо все свои сидят. Это вон как я в тему Престолодрочеров приду спрашивать, а кто такой Джейме Ланнистер.  ;D

#24830 2015-08-01 22:50:56

Анон

Анон пишет:

Анон, там, я так понял, скорее пошлют за такие вопросы, ибо все свои сидят. Это вон как я в тему Престолодрочеров приду спрашивать, а кто такой Джейме Ланнистер. 

Так ты ту тему полистай, там такие вопросы уже задавали, и ответы на них есть.

#24831 2015-08-01 22:55:52

Анон

Анон пишет:

А еще он отец, вынудивший своих детей дать клятву, которая перечеркнула все их жизни. Для мужчин это свойственно, но анон не понимает, как можно было обречь семь мальчишек на мучения при жизни и дикие смерти.

Анон, будем справедливы: сыновья это сделали абсолютно добровольно и из любви к отцу. Вынудил он их повторить эту клятву позже, когда по факту слова были уже сказаны.

Анон пишет:

И внука, который тоже попал под раздачу по-крупному. Правда, начав эпопею с кольцами, он, таки, отыгрался на вражине, только вот врядли узнал об этом, будучи в Чертогах Мандоса.(((

Не путай, внук не клялся.

#24832 2015-08-01 23:13:28

Анон

Гм, тему Ахуйли засрали оффтопом по ГП, тут за Феанора трут...  :evil:

#24833 2015-08-01 23:14:26

Анон

Я тока спросил! Потому что к толкинистам в тему соваться страшно, а что за хрень с этим Феанором, что с ним так носятся все, давно интересно было  :pink:

#24834 2015-08-01 23:14:52

Анон

015-08-01 в 22:33
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)

киса в свитере, А как выяснилось, что это фотки не анона, а кого-то из потерпевших? Просто один из потерпевших в это же самое время написал админам холиварни о том, что они облили грязью его фотки. А я эти фото видел! Как-то так.
*К вопросу о том, класть ли свои фотки в интернетах*
Кто-то неосторожно где-то положил свои, а их уволокли и используют в ущерб изображённому лицу. И что? Из-за этого их не вывешивать - только из-за того, что в мире существуют плохие люди? И сколько всего ещё мы должны боятся делать из-за них? И зачем? Если мы будет то и дело оглядываться на плохих людей - что это будет за жизнь?!
Я не боюсь, потому что так они просто проявят себя: "по плодам их узнаете их"(с). Хорошие люди такого не сделают!

2015-08-01 в 22:34
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)

Фрау фон Глист, да вы такая же, как они! И он не глистёнок - у него имя есть!
Айхалли Хиайентенно, ты её ещё не забанил? О_о...

2015-08-01 в 22:35
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...

Kanafinwe, вот-вот, Кано, ты прав совершенно! Нельзя только из-за того, что какие-то там неумные мимокрокодилы могут сделать низость жить с оглядочкой. Да и противно же!

2015-08-01 в 22:43
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)

Просто один из потерпевших в это же самое время написал админам холиварни о том, что они облили грязью его фотки. А я эти фото видел!
а откуда стало известно, что кто-то из потерпевших писал админам холиварни? И смысл им писать? Они этот гадюшник холят и лилеют.

Чо? Они пишут админам холиварни???? В спортлото не прокатило?

Отредактировано (2015-08-01 23:15:44)

#24835 2015-08-01 23:35:19

Анон

Анон пишет:

Из-за этого их не вывешивать - только из-за того, что в мире существуют плохие люди? И сколько всего ещё мы должны боятся делать из-за них? И зачем? Если мы будет то и дело оглядываться на плохих людей - что это будет за жизнь?!Я не боюсь, потому что так они просто проявят себя: "по плодам их узнаете их"(с). Хорошие люди такого не сделают!

Они серьезно что ли не понимают, что все началось с поста о закрытии холиварни? До этого они никому не были нужны. И всего этого бы не произошло, если бы под постом о закрытии холиварни сразу были бы отключены комментарии, а хозяйка дневника сразу бы выразила свое отношение к происходящему, а не заигрывала с анонами?

При чем здесь вообще

Анон пишет:

"по плодам их узнаете их"(с).

#24836 2015-08-01 23:36:38

Анон

Анон пишет:

При чем здесь вообще
Анон пишет:

Ну так, самокритика прорезалась! Не иначе как влияние Меркурия и Венеры на вселенцев. Завтра пройдет.

#24837 2015-08-01 23:37:25

Анон

А что, аноны виноваты в том, что эльфы облили эти фотки?
Или их синхронно с тредом у дивнюков облили здесь? Так не было такого, аноны гиенили над дивнюками, которые облили своего же - можно долистать до вчерашнего вечера и убедится.

#24838 2015-08-01 23:39:01

Анон

Анон пишет:

При чем здесь вообще
Анон пишет:

Дык это ж Катин поток сознания. Там логику искать занятие неблагодарное. ;)

#24839 2015-08-01 23:42:49

Анон

Анон пишет:

Дык это ж Катин поток сознания. Там логику искать занятие неблагодарное. ;)

Эх, Катюша-Катюша, что ж ты так?

#24840 2015-08-01 23:44:18

Анон

Из искры возгорелось пламя! Доколе Иерусалим будет поруган и осквернён, а Вавилон будет процветать и пировать на костях верных христиан? Наше дело правое и в два дня падет он. И выступили славные крестоносцы в поход, на Священную Войну против неверных анонов, но, выйдя за плетень, запутались в плащах, упали в болото, утопили мечи и коней и сидят теперь такие, по уши в лягушках, и спрашивают, а хули все на них смотрят.

#24841 2015-08-02 00:04:03

Анон

Вдохновителем похода против неверных анонов выступил простой нищий отшельник Ахули-я-не-Гитлер, по прозвищу Вражинька, родом из Сестрорецка. Он видел притеснение верных в нечестивых землях, и это возбудило в нем сильнейшее негодование. Заручившись поддержкой лидера борьбы против неверных - Кисунэ I - он, надев рубище и обмазавшись кошачими экскрементами, надел накладные усики и без обуви, с непокрытой головой и петицией об убийстве неверных анонов пошел по ресурсу, проповедуя где только можно о походе для освобождения мирных жителей @дневников от неволи и унижений. Простые эльфы, майяр и люди, тронутые его красноречием, принимали его за святого. Таким образом, идея борьбы с неверными анонами распространилась весьма широко и стала популярной...

#24842 2015-08-02 00:05:28

Анон

Из искры возгорелось пламя! Доколе Иерусалим будет поруган и осквернён, а Вавилон будет процветать и пировать на костях верных христиан? Наше дело правое и в два дня падет он. И выступили славные крестоносцы в поход, на Священную Войну против неверных анонов, но, выйдя за плетень, запутались в плащах, упали в болото, утопили мечи и коней и сидят теперь такие, по уши в лягушках, и спрашивают, а хули все на них смотрят.

Надо имя дать крестовому походу.

#24843 2015-08-02 00:06:43

Анон

Анон пишет:

Надо имя дать крестовому походу.

I Крестовый, также именуемый походом Беспорточных?

#24844 2015-08-02 00:10:05

Анон

Анон пишет:

I Крестовый, также именуемый походом Беспорточных?

Одобряю.) Только он не первый, до них ещё был бессмертный Триумвират Валя-Пэм-Люра, и, наверное, ещё кто-то.

Отредактировано (2015-08-02 00:11:33)

#24845 2015-08-02 00:21:41

Анон

Вторым был поход ересиарха Цыпы, заведшей доверившихся ей безоружных рыцарей ордена Белого Плаща, уповавших на силу стыда и подношение петиции к святому месту Союзу Писателей, в ловушку под перекрестный огонь анонов.

#24846 2015-08-02 00:21:53

Анон

После Люры-Вали еще было письмо в союз каких-то писателей от Цыпы!

#24847 2015-08-02 00:22:55

Анон

Анон пишет:

Эх, Катюша-Катюша, что ж ты так?

Ой, Катя- КатЯ (с)

#24848 2015-08-02 00:24:25

Анон

Анон пишет:

Хотя по-моему тогда речь шла об интернете, то бишь провайдере. А в скайпе с другими Галуаста таки вылезала.

Скаеп у глистенка есть, в общении он тормознут и выглядит немного не от мира сего. Но при этом из него прет экстравертность и жажда общества других людей, он именно что пытается присасываться к собеседнику.

#24849 2015-08-02 00:35:38

Анон

Анон с ересиархом, порвал.   =)

#24850 2015-08-02 00:36:14

Анон

Анон пишет:

Но при этом из него прет экстравертность и жажда общества других людей

бедный одинокий Эваглист

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman