Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе
Адриан Пол, однако
Ой-ё! А я-то все думаю, кого он мне напоминает! В точку, Эдриан Пол!
Это Глиста о чем?
Фальшь все равно будет сквозить.
Видимо, о том, что данные персонажи не могут быть красивыми в неком общепринятом смысле.
Берен был другой. Кстати, Арагорн в фильме Питера Джексона похож на Берена. Хотя, блин, что это я... Каждому по своему Берену. Зато мы теперь видим на каких мужиков дрочит Артафинда.
Видимо, о том, что данные персонажи не могут быть красивыми в неком общепринятом смысле.
Чо это?
Ой, и кто же у нас этот внезапный друже? Уж не Элрих ли, лол.
Галуасты же Берена не любит активно. Быдло-лимита красивой быть не может.
А эта тэлери на букву S знает, какими словами Галуаст тэлери за корабли честил?
А эта тэлери на букву S знает, какими словами Галуаст тэлери за корабли честил?
Какими? Мне не попадалось.
Если Галуаста двуязычна и выросла в семье коренных прусаков, почему тогда в скайпе отказывается спрехать?
Такое чувство, что у нее бабка - учительница немецкого, и с детства Галуасты пыталась ее этому языку научить (но не особо успешно), а сабж в своих влажных фантазиях развил этот эпизод до родства с Клейстами и двуязычием.
Носочки, ты вообще археолог! Чую, скоро Галуаста снова по видом анона-недруга попытается до тебя доебаться. Держись!
Аноны с картинками червей, а вы заметили, что у Печеночного сосальщика органы размножения рядом с глоткой Вот к какому виду принадлежит Глиста! Засосет до печенок, размножается через рот!
Если Галуаста двуязычна и выросла в семье коренных прусаков, почему тогда в скайпе отказывается спрехать?
Орестокрад настолько илитен, что ее илитный комп не тянет скайп (с) Какое двуязычие, там русский и то как неродной.
Блять, мне, дураку, на будущее: никогда не совмещать чтение тредов про Глисту и Миакори с едой!
ее илитный комп не тянет скайп (с)
А, помнится, он это так Альвдис говорил, да?
Хотя по-моему тогда речь шла об интернете, то бишь провайдере. А в скайпе с другими Галуаста таки вылезала.
Отредактировано (2015-08-01 21:17:21)
Какими? Мне не попадалось
О, вот, забыл к Турке сходить!
Носочки, ты вообще археолог! Чую, скоро Галуаста снова по видом анона-недруга попытается до тебя доебаться. Держись!
Ну, пусть приходит, чо.
Какими? Мне не попадалось.
У Артафинде в треде Глиста оочень покрыл Телери за то, что эти жлобы какие-то кораблики пожалели, и что так им и надо, что их вырезали.
Блять, мне, дураку, на будущее: никогда не совмещать чтение тредов про Глисту и Миакори с едой!
Правильно, не смешивай пищу информационную с материальной!
Да, Глист тогда пепелил про то, что корабли - недужовные деревяшки, а вот камешки - онижживые!
У Артафинде в треде Глиста оочень покрыл Телери за то, что эти жлобы какие-то кораблики пожалели, и что так им и надо, что их вырезали.
Но... Но ведь тогда и про нолдор можно сказать, что эти жлобы какие-то камушки пожалели...
Слушайте, аноны, которые в теме, просветите, пжалста. Я так понимаю, тогда Глиста была всеми конечностями за Феанора (?), когда ругала какихто тэлери (?). Этот ваш Феанор - это что-то типа местного саши македонского, если чисто персонажа смотреть?
Слушайте, аноны, которые в теме, просветите, пжалста. Я так понимаю, тогда Глиста была всеми конечностями за Феанора (?), когда ругала какихто тэлери (?). Этот ваш Феанор - это что-то типа местного саши македонского, если чисто персонажа смотреть?
Не знаю, что ты имеешь в виду под "местным сашей македонским", но Феанор — Огненный Дух, чертовски харизматичный лидер, мастер-талантище, гордец, создатель первого оружия, разжигатель войны, братоподставитель, долбоеб и вообще интересная личность.
Из-за него заварилась вся каша, про которую рассказывает Сильм.
В двух словах не объяснишь, больно уж масштабный и яркий персонаж.
Он сделал крутые камни, которые няшно светились и по которым он фанател, типа величайшее творение. Потом их спиздил местный сотона, убив попутно его отца, Феанор решил помчаться за вражиной вдогонку, отомстить и вернуть камни, но ему нужны были корабли. Корабли делали те самые тэлери, но они не захотели их отдавать за просто так, потому что относились к ним примерно как Феанор к своим камням. Тогда он забрал корабли силой, попутно устроив резню.
Отредактировано (2015-08-01 21:53:26)
Не знаю, что ты имеешь в виду под "местным сашей македонским"
Харизматичный лидер, возможно, гениальный полководец и стратег, тем не менее, ориентирующийся в первую очередь на военную сторону вопроса, а не на государственную ну, я так понял, Феанор и есть примерно это?
Харизматичный лидер, возможно, гениальный полководец и стратег, тем не менее, ориентирующийся в первую очередь на военную сторону вопроса, а не на государственную ну, я так понял, Феанор и есть примерно это?
Харизматичный лидер — да. Гениальный полководец и стратег — ну, не сказал бы. Наоборот, он сильно накосячил и умер чуть ли не в первом сражении развязанной им войны (кстати, жутко изнурительной и опустошительной практически для всех задействованных).
Хотя тут, правда, сказалось то, что он за ту резню проклятье на весь род схлопотал. Но в любом случае полководческие таланты он особо не успел проявить, если они и были.
Да, вот здесь обсуждалось. Ссылка на тред у Беспорточного там же.
Ссылка на тред у Беспорточного там же
Спасибо, Носочек:)
Вы живете по Оруэллу - "Все эльдар равны, а телери - равнее". У Феанаро красть можно, у тэлери - ни-ни, их корабли драгоценнее Сильмариллов, странно даже, что Моринготто на это сокровище не позарился, а то бы мы имели "Кораблион"...
Если Феанора обокрал Мелькор, Феанор может ограбить и перерезать совершенно непричастных к этому тэлери. Потому что их корабли не драгоценнее камней. Лооогика.
Отредактировано (2015-08-01 22:07:21)
очередь на военную сторону вопроса, а не на государственную
Ну как тебе сказать: эльфы не воевали в Валиноре вообще, а называть резню в Альквалондэ войной совсем не хочется.
Отредактировано (2015-08-01 22:03:44)
А еще он отец, вынудивший своих детей дать клятву, которая перечеркнула все их жизни. Для мужчин это свойственно, но анон не понимает, как можно было обречь семь мальчишек на мучения при жизни и дикие смерти.