Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Фубля, анон. Зря тебя мать не прикончила лопатой сразу же как только высрала.
Значит, Глиста обучаема хотя бы элементарной осторожности. Ну вот и пусть припухнет, убоявшись в каждом пользователе анона под аватаркой.
Зря тебя мать не прикончила лопатой сразу же как только высрала.
Красотень. Синдром Туретта в обеих темах пляшет
Ну вот и пусть припухнет, убоявшись в каждом пользователе анона под аватаркой.
Ты натуральный дурак, анон. Вы сами дали сабжу в руки настоящие козыри морального плана. За последние дни аноны так обгадились со своими троллингами и выносом лички, что у него теперь все поводы позиционировать себя жертвой. Хоть усритесь тут теперь дружными рядами, но сторонников у него прибавится, несмотря на выебоны прошлых лет. Надо уметь вовремя останавливаться. Вы не умеете. А теперь я тебя слушаю внимательно - начинай пронзания сиреневого видама
Насчет аськи пиздёж, еще как держит.
За последние дни аноны так обгадились со своими троллингами и выносом лички, что у него теперь все поводы позиционировать себя жертвой.
+100, дружище.
Куда, это я сиреневый видам! Могу даже добавить что-нибудь из серии "кусака-дура".
Опять прыжок "двойной стандарт", анончики.
То, что на Глисту пошли походом не с ровного места, опять элегантно забываем, да?
И что если бы она не раскидывала тошнотворные сплетни и не "умирала" бы от выдуманного рака, на ее фотки всем было бы срать - в голову никому не приходило?
То есть опять за рыбу деньги: Глистоньке гадить всем можно, а выводить ее на чистую воду - фу, как можно, мрази!
Вы может и не сабж, но двойные стандарты детектед.
анончики, я все пропустил.
Что за история с фоткой? Кто-то подсунул фотку глисты под видом фотки одного из холиварщиков, или что?
у него теперь все поводы позиционировать себя жертвой
Оооо, я очень жду. Пусть красиво где-нибудь поумирает, а мы поглумимся.
Ничего личного, только лулзы.
Что за история с фоткой? Кто-то подсунул фотку глисты под видом фотки одного из холиварщиков, или что?
Да. Читай Ахули-тред ближе к концу.
Хоть усритесь тут теперь дружными рядами, но сторонников у него прибавится, несмотря на выебоны прошлых лет.
Ну, естественный отбор дело такое...
Кто-то подсунул фотку глисты под видом фотки одного из холиварщиков, или что?
Да, и им теперь жутко обидно, что они поспешили обосрать ее не разобравшись.
То, что на Глисту пошли походом не с ровного места, опять элегантно забываем, да?
И что если бы она не раскидывала тошнотворные сплетни и не "умирала" бы от выдуманного рака, на ее фотки всем было бы срать - в голову никому не приходило?
Расскажи мне про двойные стандарты, анон с холиварни. К слову, это мне она умирала в личку, это обо мне она трандела целый год по всему интернету, какой я жестокий и ее бросил умирать. И именно мне теперь наблюдать за этим аноньим крестовым походом против более чем противно. Половина из вас к этой ситуации не имеет никакого отношения, а туда же. Вы реально считаете себя вправе? Валяйте. Но выглядите вы со своим "выведением на чистую воду" уже просто маразматично .
Таки приперли личку 67280105 . Ну фу, что тут скажешь. Главное - замах-то был великий, а толку? Лулзов минимум, информация не новая. Сабж с каждым разом становится аккуратнее.
Отлично же!
Пусть это злобная гадина держалась подальше от людей и сама с собой дрочила на лошадок, собаченек и мертвых математиков.
К слову, это мне она умирала в личку, это обо мне она трандела целый год по всему интернету, какой я жестокий и ее бросил умирать. И именно мне теперь наблюдать за этим аноньим крестовым походом против более чем противно.
А это называется "стокгольмский синдром", если ты конечно не врешь и не придуриваешься, неумело кося под "жертву", в чем я очень сильно сомневаюсь. Пляши дальше, моралист.
Я не Дженнаро, я ее друг! XD
Я не Дженнаро, я ее друг!
Воистину друг. Это скоро уже будет как пароль-отзыв.
К слову, это мне она умирала в личку, это обо мне она трандела целый год по всему интернету, какой я жестокий и ее бросил умирать.
Анон, по всему инету она твердила о Кусаке, не перевирай )) До Кусаки она вообще о своей охоте вслух не распространялась.
Странно, у Дженнаро на холиварке такое количество друзей, а бедной глисте поговорить не с кем, вон уже эльфов пошла жрать с голодухи... Что ж вы, друзья, не поддержите жегтву анонской тгавли на ее территории. Нехорошо бросать умирающего анатома в беде.
Отредактировано (2015-08-01 13:18:27)
Катяфинвэ и Глист убеждают Ахуйли анально огородиться:
2015-08-01 в 01:11
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)Айхалли Хиайентенно, это правильно, а не бегство:friend: Я давно уже тебе говорю - закрывайся от анонов и всяких сомнительных людей! Это не их победа, а просто... нефига позволять бомжатнику приходить к себе домой и заниматься непотребствами.
2015-08-01 в 01:21
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Айхалли Хиайентенно, полностью согласен с Кано. Если какой-то хороший человек или Перворожденный захочет попасть в дневник - написать у-мыл не проблема.
Да и вообще, Глист уже присосался, остальные могут идти гулять.
А то, два бомжатника в одной квартире - уже перебооор.
Анон пишет:То, что на Глисту пошли походом не с ровного места, опять элегантно забываем, да?
И что если бы она не раскидывала тошнотворные сплетни и не "умирала" бы от выдуманного рака, на ее фотки всем было бы срать - в голову никому не приходило?Расскажи мне про двойные стандарты, анон с холиварни. К слову, это мне она умирала в личку, это обо мне она трандела целый год по всему интернету, какой я жестокий и ее бросил умирать. И именно мне теперь наблюдать за этим аноньим крестовым походом против более чем противно. Половина из вас к этой ситуации не имеет никакого отношения, а туда же. Вы реально считаете себя вправе? Валяйте. Но выглядите вы со своим "выведением на чистую воду" уже просто маразматично
.
В моем случае ты, анон, промахнулся. Здесь сидят не только мимокрокодилы, но и те, кому она крови попортила будь здоров. Так что за всю Одессу не скажу, но лично я готов сделать многое, чтобы как можно меньше людей пережили то, что досталось на мою долю из-за того, что я в свое время пожалел бедного Дженнаро и попытался ему помочь.
Я вообще-то тоже ходил сюда его поравдывать, было дело. Но чем больше приходил, тем с более мерзкими подробностями сабжевой деятельности сталкивался. Если бы дело касалось только меня, я бы может и дальше оправдывал. Но я увидел, что с другими он мог поступать еще более мерзко. Кроме его художеств, которые все знают, есть и те, которые пострадавшие не хотят выносить из страха или из стыда. Но мне парочку рассказали. И когда я вижу, как она присасывается, я не могу не думать о том, что человек, который расцветает от ее лести, получит что-то подобное на выходе - просто потому, что одной неработающей дамочке из Ростова в этой жизни больше нечем заняться.
Ты решай за себя сам, но вот я не хочу, чтобы другие получили то, что получил я.
Странно, у Дженнаро на холиварке такое количество друзей, а бедной глисте поговорить не с кем, вон уже эльфов пошла жрать с голодухи... Что ж вы, друзья, не поддержите жегтву анонской тгавли на ее территории. Нехорошо бросать умирающего анатома в беде.
Не, на это защитнички быстро начинают лепетать, что они Глисты недостойны, или нагло заявляют, что у них есть своя жизнь и они ее Глисте скармливать не будут. Но другие пусть скармливают, доооо.
А вдруг, аноны, на этот раз всё будет хорошо и все сложится? Вдруг она нашла себе как раз подходящую компанию и будет жить с ними долго и счастливо?
и будет жить с ними долго и счастливо?
Тут добрые аноны выше уже умиленно мечтали о свадьбе на холиварке, порвать три баяна и уснуть лицом в салате.
Свежо предание, да верится с трудом.
Отредактировано (2015-08-01 14:24:09)