Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#24626 2015-07-31 22:21:53

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Я могу понять человека, которого затравили.

Дура, ты ни хрена не знаешь о травле: то что тебя изредка поминали на ХС - это такая мелочь перед тем, что устроит тебе Глиста.  :trollface:

#24627 2015-07-31 22:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ну вот как? Как они это делают?
Все прошло, ничего не было, сабж ничего не говорил, сабж не гадил, я не я и лошадь не моя.
У них есть ластик для мозга, что ли??

Ну, я вот и с сабжем общался, и Деву сейчас прикармливаю - и периодически мне хотелось и хочется поверить, что они хорошие, несчастные люди и скормиться им добровольно. Несмотря на активное чтение холиварки.
Но я - перспективная Мегуми.

Не думаю, что получится - сам сабж долго не продержится, через какое-то время ты начнешь замечать, как он начинает тебя прогибать и обесценивать то, чтт для тебя важно.
Начнется "ах, утебя голова болит... Но мы же поиграем?", "знаю, ты не собирался со мной сегодня общаться, но мне же так плохо", "я знаю, что у тебя друзья, но к какому часу ты гарантированно будешь в сети, я же тоже не железный, у меня же птоз, а ясижу и жду твоего письма", "да нет, я понимаю, что тебе в шесть вставать, но завтра я ложусь в больницу, наша игра меня так поддержит! Привет твоей собачке, пушистых снов, постараюсь не умереть от боли".
Короче, в какой-то момент градус наёба зашкалит и ты поймешь, что тебя грубо и жестко имеют, только и всего.

#24628 2015-07-31 22:25:57

Анон

Анон пишет:

Канафинве просто запредельных высот дебил. Я считаю, что естественный отбор должен работать - глиста, твой клиент.
А Миримани ему отлично ответила.

Миримани прямо луч света в этом море неадеквата.

Глиста довольно хитра, вон набегает из-под анона и не всегда палится, только вот ее натура - злобная, мстительная и очень эгоистичная - портит все ее же планы. Из всех ебанатов на данном форуме, на мой вкус, она самая мерзотная.

#24629 2015-07-31 22:32:31

Анон

Я вообще уже не понимаю, что они называют травлей.
Глисту оболгали? Оклеветали?
Про нее всего лишь рассказали правду. Чистую правду, с доказательствами и цитатами.
Ужасная травля, ага.

#24630 2015-07-31 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что получится - сам сабж долго не продержится, через какое-то время ты начнешь замечать, как он начинает тебя прогибать и обесценивать то, чтт для тебя важно.
Начнется "ах, утебя голова болит... Но мы же поиграем?", "знаю, ты не собирался со мной сегодня общаться, но мне же так плохо", "я знаю, что у тебя друзья, но к какому часу ты гарантированно будешь в сети, я же тоже не железный, у меня же птоз, а ясижу и жду твоего письма", "да нет, я понимаю, что тебе в шесть вставать, но завтра я ложусь в больницу, наша игра меня так поддержит! Привет твоей собачке, пушистых снов, постараюсь не умереть от боли".
Короче, в какой-то момент градус наёба зашкалит и ты поймешь, что тебя грубо и жестко имеют, только и всего.

Самое страшное, анончик, что я буду терпеть. И реально поверю, что это я виноват. И буду сидеть и играть в ролёвочки, даже подыхая.
Хорошо, что мы с сабжем разосрались)))

#24631 2015-07-31 22:33:15

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что мы с сабжем разосрались

Анончик, но ведь интернет полон мини-Глистами. Ты поосторожнее будь, что ли.

Отредактировано (2015-07-31 22:40:19)

#24632 2015-07-31 22:35:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, но ведь интернет полон мини-Глистами. Ты поосторожнее быдь, что ли.

Стараюсь. Заодно слежу, чтобы самому мини-Глистом не стать. Регулярно напоминаю себе о том, что ради кого-то добивать себя в край - не айс. Но всё равно страшновато...

#24633 2015-07-31 22:36:12

Анон

Анон пишет:

но ведь интернет полон мини-Глистами

Если бы только интернет. Блин, слоган холиварки и не только "Убей в себе Глисту".
Это вообще явление вневременное.

#24634 2015-07-31 22:38:33

Анон

2015-07-31 в 21:57
Solmelin Eressetie
Кто видел голубую черепичную крышу, просьба вернуть за вознаграждение.

Ehrlich, Никитин, наверное, таки выйдет из списка "задолбало в школе")))

lozhki.net, мне жаль человека, фото которого Вы используете. Очевидно, что человек попал под раздачу ни за что.

Это. Так. Трогательно! Сами раздали говна на лопате, а теперь сами жалеют. Прямо как Катя.  ;D

#24635 2015-07-31 22:42:13

Анон

Анон пишет:

ни за что.

Ни за что, Карл.
Эмм, когда же постик, мон шер?
Когда же постик
Когда же
Когда
Блядина, жирная сиповка, алкашка, лесбуха, бучиха, сдохни, сдохни, сдохни от проказы под забором, гнилая свиноматка.
Когда же постик, моншер?

#24636 2015-07-31 22:44:33

Анон

Нет, я все-таки принесу сюда катину пасту. Перечитал, и как в первый раз.  :lolipop:

2014-12-28 в 13:37
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)

Mirimani, Мири, сказать по чести - этот человек и меня задолбал. Могу сказать и хуже, ибо матом выразиться умею - я не нежное фиалко. А началось сие с того, что через нашу с мужем подругу этот человек познакомился с нами. Вроде бы, вначале вёл себя интеллигентно и мы спокойно относились к его причудам. Потом... доводил ту подругу по такого состояния, что она из-за этого вампира заработала нервный срыв и ей теперь настолько нехорошо, что она удалила все свои аккаунты с дайрей. А тут ещё беда: у нас свои тёрки с холиварсоо, а этот товарищ там - не на хорошем счету, впрочем, как и мы, поэтому я это соо не люблю, там и хороших людей грязью поливают, не только атких вот фриков... Короче, ваш покорный слуга узнал, что из-за этого гада, нашу подругу пропесочили на всё холиварсоо, чуть ли не обозвали шизанутой, "из-за того, что связалась с фриком всея дайрей", устроили ей травлю в сети, прописав все её аккаунты в дайрипедии - с личным фото придачу. насколько мне сие известно. Человек она хороший и у меня после этого - ещё сильнее проявилась ненависть к холиварсоо. Ладно, вернёмся к нашему барану. Сей баран просто помешан на Грибоедове и просто залюбил нам им мозг! Мол, Грибоедов - круче Гоголя, почему никто не знает и не любит Грибоедова?! "А кто не любит Грибоедова - тот не интеллектуал!" - ну, наподобие, не в этом суть. Дело в том,что он мне как-то давал материалы про Грибоедова и... предложил его сыграть на ролёвке. Но после того, как я ознакомился с сей личностью, я осознал,что играть ТАКОЕ мне будет просто против шерсти. Я по жизни таких козлов не люблю, а этот Грибоедов был редкостным козлом. Я просто достаточно вежливый, чтобы не сразу послать человека матом, открытым текстом, в город Нахуй. И старался откреститься от его предложений. Вначале я ему КОНКРЕТНО сказал, что мне это НЕ ИНТЕРЕСНО и я играть Грибоедова НЕ ХОЧУ! Он сказал:"Ну как вы можете не хотеть, месье?!" Я сказал:"Месье не желает,ибо такие люди ему неприятны." Он пустился в пространные рассуждения,в которых я не увидел ни тени этики. Я ему стал говорить, что у меня на носу другие проекты, которые у меня вызывают больше интереса,чем его Грибоедов. Так этот выкидыш рыбы-прилипалы начал жаловаться той нашей подруге, что "Вот, люди помешаны на каких-то третьесортных книжных и анимэшных персонажей, но не любят Грибоедова! Как так можно?!" У него, мол, крутые,элитарные интересы, а мы- некультурное жлобьё. Я выдержал эту осаду,а потом - он от меня удалился и перестал, слава Эру, писать.

дона Окана, Когда оно(будем уважать право личности на гендерное самоопределение, хочет быть андрогином, пусть будет) рассуждает о лошадях, владельцы конюшен хватаются за сердце. Когда оно рассуждает о собаках, кинологи пьют валерианку. Когда оно рассуждает о "сиреневом Париже и Высоком Провансе" девятнадцатого века, плохо становится историкам. Сразу под своей репликой: "Подчиняйтесь мне, потому что у меня рак!", следует реплика: "Подумаешь, они умирают от рака, мне-то какое дело!". Врёт, как дышит. На психологических форумах любит задавать вопросы, типа: "Что нужно делать, чтобы люди на любой мой чих подрывались и с радостью делали, что моя левая нога захочет?" Там ещё много гадостей, всего сразу не упомнишь, а добавлять... Думаю, этого хватит. Резюме. Если человек болен, то люди, не связанные с ним родственными и дружескими узами, не должны расплачиваться за её болячки своим жизнями и судьбами. Родственники и знакомые тоже не обязаны, но пусть решают сами. Касательно собак и лошадей - я с вами согласен! Его рассуждения на эту тему - полный ахтунг!:facepalm: Что касается истории - то у меня муж историк и его рассуждения данного существа вынесли напрочь. Акасательно рака - знавал я одну девочку, которая, прикрываясь мнимым гепатитом доводила до белого каления меня и близких мне людей. А теперь - мстит и пакостит. Так что - оно из той же породы. Что я могу сказать? Ёханный балрог! А не пора ли ему идти куда подальше?

:trollface:

Отредактировано (2015-07-31 22:45:36)

#24637 2015-07-31 22:45:11

Анон

анончики, ну обещали же вкусненького на ночь!
17714-day-day-day-v-poiskah-nemo-chayki.jpg

#24638 2015-07-31 22:47:23

Анон

Ложка сливай переписку!

#24639 2015-07-31 22:58:54

Анон

Анон пишет:

на фоне того клубка просто сияющий адекват. неужели тоже эльфолорд?

#24640 2015-07-31 23:01:57

Анон

Гномики продолжают отжигать, бедная Глисточка, как ей тяжело читать о девушке с фотографии с отклонениями.

Kamikaze Fighter
All the grief is fun
какой ублюдский цирк.
может девушка с фотографии и странная, и даже с отклонениями (я с ней не общался и не знаю), но воровать чужие фото и делать подложные днявки, чтобы выставить человека в худшем свете - мерзотно. собственно поэтому, дорогие холиварщицы, вас и считают помойными мухами.

А кто воровал ее фотки, которые она совала в открытый доступ и кто создавал ей подложные днявки? Оля, твоя еда тебя неадекватно воспринимает, сделай что нибудь!

#24641 2015-07-31 23:02:49

Анон

Анон пишет:

на фоне того клубка просто сияющий адекват. неужели тоже эльфолорд?

Да просто обычный толкинист, пишет себе и пишет.

#24642 2015-07-31 23:03:36

Анон

Анон пишет:

делать подложные днявки

Не понял. Ложка сделал подложную днявку Глисты?

#24643 2015-07-31 23:04:35

Анон

Анон пишет:

Фрау фон Глист же.

#24644 2015-07-31 23:04:40

Анон

Как Катя сияет. Давай, Катя! Я твой фанат!

#24645 2015-07-31 23:05:53

Анон

Анон пишет:

Фрау фон Глист же.

Бляяяя!!! А в чем подложность-то??

#24646 2015-07-31 23:05:55

Анон

Анон пишет:

Фрау фон Глист же.

Пратистую! У фрау фон Глист нет днявки. Она невиноватая. Она просто честный фейк.

#24647 2015-07-31 23:06:37

Анон

Анон пишет:

Поперли эксклюзивное холиварочное погоняло, ироды!

#24648 2015-07-31 23:07:13

Анон

Анон пишет:

Завести что ли фейк по имени "Кареглазое чудо", "Эваренок" и "Когда же постик"?....

#24649 2015-07-31 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Ой я немогу ржать уже
Галуасте жалко свою кличку! Верните щас жа!

#24650 2015-07-31 23:08:27

Анон

Что-то мне это начинает напоминать Луизу фон Гугельшнауцер..
Почему все поциенты такие похожие друг на дружку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума