Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#24526 2015-07-31 16:25:57

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Раз хуеносец, значит всегда хорош!
Не спорьте, аноны, это бесполезно.

Оно, кажется, в теме про бесящих дайриюзеров так же выступало в защиту какого-то ТП-куна, который выгодно отличается от ТП-тянов наличием хуя.

#24527 2015-07-31 16:33:51

Анон

Минутка религиоведения от Глиста:

2015-07-31 в 12:44
Sergey Razumovsky

~Dremora~, есть люди, что поднимают свою самооценку через самосовершенствование и развитие, а есть мусор, что пытается самоутверждаться на других. Только это путь в никуда, ибо после выключения компа все остается так же: те, кому они перемывали кости, пошли жить своей жизнью, а самооценка анонов осталась все под тем же плинтусом. :sleep:

2015-07-31 в 13:28
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

Sergey Razumovsky, именно. К счастью, в сети нельзя получить ножом в бок или кислотой в глаза от человека, который иным способом не способен доказать себе, что он существует.

2015-07-31 в 16:06
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)

Sergey Razumovsky, это логично, но страшно - как в рассказах Лавкрафта или Майринка. Иногда даже думаешь, что от людей там только оболочка, а внутри, как говорил мой знакомый Бекхан - "свиная кормушка для джиннов" (как он объяснял,в исламе есть "джини" - хорошие джинны, которые, в частности, стерегут Коран, и "джинны" - слуги Иблиса). Сорри за минутку религиоведения)))

Тут

#24528 2015-07-31 16:38:00

Анон

Носочки, а носочки. Скажи, вот зачем оно тебе надо? Мне действительно интересно, зачем ты носишь писанину сабжа сюда в таких промышленных количествах? Вот что должен показать этот последний принесенный тобой кусок?

#24529 2015-07-31 16:41:15

Анон

Я не "Носочки", но эти куски показательны. Ходить на дайр в их говняную тусу мне лень и противно, а тут удачная цитата.

Анон пишет:

как говорил мой знакомый Бекхан

Поет Глиста, которая называет мусульман и инородцев исключительно "чурками", "тупыми" итд. Иллюстрация лицемерия.

#24530 2015-07-31 16:41:28

Анон

Анон пишет:

(как он объяснял,в исламе есть "джини" - хорошие джинны, которые, в частности, стерегут Коран, и "джинны" - слуги Иблиса)

там еще гули есть, очень любят трупы  :trollface:

#24531 2015-07-31 16:45:08

Анон

Слушайте, я описание Глисты нашел  ;D

Считается, что гули тоже шайтаны, отродье Иблиса. Но огненная природа почему-то никак не проявляется в этих ночных существах. Гуль не боится воды и производит впечатление чудовища вполне осязаемого. Трупы для него — источник пищи, и раскапывать он станет только свежую могилу. Ведь истлевшие кости несъедобны. Если же мертвецов нет, гулю сгодятся и живые. Этот монстр скорее людоед, чем трупоед

Внешность чудовища переменчива, как и у европейских оборотней. Ночью гуль может принять облик гиены, огромной собаки, уродливой помеси разных хищников или создания, сочетающего человеческие и звериные черты. Днём же этот джинн, стремясь избежать внимания людей, выглядит как неприметная женщина — не старая горбатая ведьма, но и не юная красавица.

#24532 2015-07-31 16:47:50

Анон

Анон пишет:

Носочки, а носочки. Скажи, вот зачем оно тебе надо? Мне действительно интересно, зачем ты носишь писанину сабжа сюда в таких промышленных количествах? Вот что должен показать этот последний принесенный тобой кусок?

1) Just for fun, сабж мой любимый текущий поцыент, мне нехер делать у меня есть время, это тема сабжа, созданная для увековечивания проявлений сабжа в сети - выбирай, что нравится.
2)Этот последний кусок демонстрирует нам очередную грань многогранной личности сабжа.

Ты получил ответы на свои вопросы, о контролер?

#24533 2015-07-31 16:52:20

Анон

Анон пишет:

1) Just for fun, сабж мой любимый текущий поцыент

В принципе, этим можно было и ограничиться. Любовь она такая.

Анон пишет:

очередную грань многогранной личности сабжа.

Тут согласен, сабж многогранен.

Анон пишет:

Ты получил ответы на свои вопросы, о контролер?

Не контролер я, носочки. И не вахтер. И даже не белый плащ. Мне интересен сам процесс наблюдения за наблюдателями. Когда мне что-то непонятно - я спрашиваю.

#24534 2015-07-31 16:55:06

Анон

А теперь, анон-контролер, у меня есть вопросы к тебе. Что, по-твоему здесь должно быть, если не высеры сабжа и их обсуждение? Несут старое - ты недоволен, несут новое - ты снова морщишь носик. Что ты делаешь в этой теме, если тебе неинтересен сабж?  :really:

#24535 2015-07-31 16:55:41

Анон

От меня, носочки, тебе спасибо. Мне часто некогда в их дневники лазить, так что с доставкой прямо в тему для меня удобно))

#24536 2015-07-31 16:56:41

Анон

Анон пишет:

Что ты делаешь в этой теме, если тебе неинтересен сабж?

Cабжа я и так могу пообщать, без холиварки. Мне вы интересны. Нет, правда, без наездов.

#24537 2015-07-31 16:58:36

Анон

Анон-новичок в теме, изучающий сабжа, уже припух от количества информации и высеров. И у анона только один вопрос: ну как, как на это все можно вестись? Тут же очевидное присасывание, даже жирный троллинг не всегда настолько жирен, как это. Ладно, поначалу еще сходило с непривычки, люди велись. Но за столько лет не перевелись жертвы? Богата земля Русская на идиотов, да.

#24538 2015-07-31 16:58:50

Анон

Анон пишет:

Мне вы интересны. Нет, правда, без наездов.

Скорее всего сабжа ты в глаза не видел(а), максимум вы пиздели по сети, но тебе хочется, скучая, постоять в белом пальто. Ни глисте, ни тебе такие вещи чести не делают. Ты не задал ни одного внятного вопроса, значит тебе не интересны наблюдатели, тебе интересно проповеди читать.

#24539 2015-07-31 16:59:44

Анон

Анон пишет:

Cабжа я и так могу пообщать, без холиварки. Мне вы интересны. Нет, правда, без наездов.

О, аноны! Среди нас очередная будущая жертва Глиста!

#24540 2015-07-31 17:00:10

Анон

Анон пишет:

Ладно, поначалу еще сходило с непривычки, люди велись. Но за столько лет не перевелись жертвы? Богата земля Русская на идиотов, да.

Глиста умная. Хотя это скорее не ум, а хитрость паразита, почти инстинктивная.  Она никогда не вываливает все и сразу, а вот пришел к тебе человек незнакомый, заговорили об отвлеченных вещах, ты что сразу побежишь его по нику пробивать, где он и что спизданул? Холиварка тем и хороша, что тут все ее высеры собраны вместе.

Отредактировано (2015-07-31 17:00:50)

#24541 2015-07-31 17:01:57

Анон

Анон пишет:

а вот пришел к тебе человек незнакомый, заговорили об отвлеченных вещах, ты что сразу побежишь его по нику пробивать, где он и что спизданул?

Ну... Как минимум проверю, где он засветился и у кого из моих знакомых. Спрошу общих знакомых. Если таковых нет, то осторожности ради подожду общаться, схожу на холиварку и спрошу, кто это есть.

#24542 2015-07-31 17:04:10

Анон

Анон пишет:

схожу на холиварку и спрошу, кто это есть.

далеко не все в сети знают, что такое холиварка, к тому же спрашивать на холиварке обо всех своих собеседниках по меньшей мере странно, хотя лишняя паранойя никому еще не помешала.

#24543 2015-07-31 17:04:41

Анон

Анон пишет:

Зато он не носит в трусах носок

не факт, кстати  =D

#24544 2015-07-31 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Мне вы интересны. Нет, правда, без наездов.

Лукавишь, анон. ;) Хоть и стараешься, но шила в мешке не утаишь. ;)

#24545 2015-07-31 17:05:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как там была эта дама, которая похвалялась, мол, питается троллями, умеет им противостоять и вообще самая умная. Просто чет падазрительна похожее существо у нас тут вертится)

#24546 2015-07-31 17:06:01

Анон

Анон пишет:

Зато он не носит в трусах носок

не факт, кстати  1133

Да судя по тому треду, не факт что он и трусы-то носит, аноны.  :cool:

#24547 2015-07-31 17:06:50

Анон

Анон пишет:

Ты не задал ни одного внятного вопроса, значит тебе не интересны наблюдатели,

Какие внятные вопросы я должен задать, кроме "нахуя, Локи?" Вы прете в тему уже все подряд, она перестала быть мало-мальски информативной. Никаких проповедей, анон, не будет, я по сто раз одно и тоже не гоняю, как вы)

Анон пишет:

О, аноны! Среди нас очередная будущая жертва Глиста!

:facepalm: Я с сабжем разругался еще тогда, когда ты про нее и не знал =) Ладно, ну вас, несите чушь дальше)

#24548 2015-07-31 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Лукавишь, анон. ;) Хоть и стараешься, но шила в мешке не утаишь. ;)

Что утаивать-то?) Я почему у тебя спросил - градус подачи материала немного другой, не как у утят был изначально.

#24549 2015-07-31 17:09:59

Анон

Анон пишет:

к тому же спрашивать на холиварке обо всех своих собеседниках

Не обо всех. О тех, в списке ПЧ которых со мной нет пересечений, о которых я ничего не знаю, и которые тем ни менее приходят ко мне общаться. Мне вот такое подозрительно.

#24550 2015-07-31 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Какие внятные вопросы я должен задать, кроме "нахуя, Локи?" Вы прете в тему уже все подряд, она перестала быть мало-мальски информативной. Никаких проповедей, анон, не будет, я по сто раз одно и тоже не гоняю, как вы)

От, блин, еще один недообслуженный. Ну продыху нет от вас.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума