Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Или это?
Не понял... переведи? Курьи трупы перед готовкой нельзя мыть что ли?
Курьи трупы перед готовкой нельзя мыть что ли?
Ага. Там злобная бактерия, которая с брызгами распространяется по кухне. В готовой курице она издыхает от температуры, а если нажраться этой бактерии, то дрищ обеспечен, а можно и кони двинуть. Поэтому не мыть, в холодильнике класть сырую курицу на нижнюю полку и закрывать, чтобы с нее ничего не попадало на другие продукты, а ножи-доски-посуду, которая соприкасалась с сырой курицей - тщательно мыть.
А мне вот интересно: если, вопреки всему, Жыннара не пиздит аж про двух кошек, то кто убирает кошачьи говны? Неужто орестохрат собственноручно?
Что-то не вяжется с историей про собачку.
Отредактировано (2015-07-30 01:11:41)
Жыннара не пиздит аж про двух кошек, то кто убирает кошачьи говны? Неужто орестохрат собственноручно?
Мать, она живет с матерью.
А мне вот интересно: если, вопреки всему, Жыннара не пиздит аж про двух кошек, то кто убирает кошачьи говны? Неужто орестохрат собственноручно?
Ага, прросто сходить прогуляться с собакой, это не алё, а говны убирать - окнорм? Уж не свистела бы, орестохрадка болезная...
я те, как маникюрша скажу
Анончик, это не с тобой мы прошлой осенью обсуждали подходящий Галуасте маникюр, а потом немножко пооффтопили уже на тему вообще подбора лака? Если это ты сказал, что раз на незагорелых зимних лапах яркий лак смотрится херово, то мне просто нужный оттенок пока не встретился, то спасибо тебе большое, потому что после этого я пошла прицельно перебирать цвета и таки нашла неожиданный, но идеально мой!
Анончик, это не с тобой мы прошлой осенью обсуждали подходящий Галуасте маникюр, а потом немножко пооффтопили уже на тему вообще подбора лака?
Ага, я в этой теме я прописалась прочно!)))
2015-07-30 в 01:10
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Kanafinwe, ну зачем ты их аж на Донбасс гонишь? Есть же куда более бюджетный вариант - отпахать смену или ночное дежурство в детской жирургии\гнойном\ожоговом отделении на выбор. Текучка там большая, рабочих рук не хватает, волонтерам всегда рады будут. Вот после того, как эта илитная Фифи хотя бы паре пациентов повязки сменит или подержит человека при обрабатывании язвы (Эру, я хочу это видеть!), вот тогда нехай и приходит. Может быть, поймет что-то в этой жизни..
Там злобная бактерия, которая с брызгами распространяется по кухне. 620531
Это ж чё надо с курицей делать, чтоб разбрызгать? О.о Я не Джынара, я её только мою и готовлю)))
если, вопреки всему, Жыннара не пиздит аж про двух кошек, то кто убирает кошачьи говны? Неужто орестохрат собственноручно?
Там же родители есть...
Я ем сырое мясо курицы с одной пластмассовой вилки с кошкой, а потом, бросив вилку в раковину на грязную посуду с ужина, иду на кровать, где лежат книги, многие из которых достались мне разными способами и далеко не новые. Серая кошка вспрыгивает следом и с упоением трется о мое плечо, оставляя шерстинки на красном трикотаже майки. Влажный коричневый нос обнюхивает мои губы, еще пахнущие курятиной..
http://aheor.diary.ru/p204927899.htm?from=0#692720677
Засранка она все-таки.
Kanafinwe, ну зачем ты их аж на Донбасс гонишь? Есть же куда более бюджетный вариант - отпахать смену или ночное дежурство в детской жирургии\гнойном\ожоговом отделении на выбор. Текучка там большая, рабочих рук не хватает, волонтерам всегда рады будут. Вот после того, как эта илитная Фифи хотя бы паре пациентов повязки сменит или подержит человека при обрабатывании язвы (Эру, я хочу это видеть!), вот тогда нехай и приходит. Может быть, поймет что-то в этой жизни..
видамыш, ты непочитал и начал строить из себя именно такого небрезгливого, какие упомянуты парой страниц раньше? Видамыш, ты дебил. Небрезгливый не равен "понимающему что-то в этой жизни...", блеать. Подмытие пролежневой жопы в говне не придает подмывающему ни мудрости, ни опыта в иных сферах, просто кому-то это делать проще, а кому-то тяжелее и неприятнее.
Отредактировано (2015-07-30 01:28:36)
Kanafinwe, ну зачем ты их аж на Донбасс гонишь? Есть же куда более бюджетный вариант - отпахать смену или ночное дежурство в детской жирургии\гнойном\ожоговом отделении на выбор. Текучка там большая, рабочих рук не хватает, волонтерам всегда рады будут. Вот после того, как эта илитная Фифи хотя бы паре пациентов повязки сменит или подержит человека при обрабатывании язвы (Эру, я хочу это видеть!), вот тогда нехай и приходит. Может быть, поймет что-то в этой жизни..
Обожы! Оно само когда-нибудь за больными ухаживало? В реале, не в своих влажных фантазиях, где трупаков режут, не закатывая брабантских кружевных манжет? Похоже, пиздит черепашка...
Да Глиста Глистовна наверняка за всю свою глистовую жизнь никому даже порезанный палец не перевязала, больными людьми ( реальными, а не плодами своих шлик-фантазек) она брезгует, они ей противны, о чем писала неоднократно, например в тредах на ЖЖ в психсоо, а туда же раскукарекалась об обрабатывании язвы. Редкостное дрянцо.
Я ем сырое мясо курицы с одной пластмассовой вилки с кошкой, а потом, бросив вилку в раковину на грязную посуду с ужина, иду на кровать
Эммммм.... а зачем грязную пластмассовую вилку в раковину? Ну и да, посуду тоже мама помоет? А самый больной в мире видам только срет и гордится этим?
Это видамыш шутковать изволит. Интересно, а кто эту посуду потом моет? Мама, которую Глиста активно ненавидит?
Подмытие пролежневой жопы в говне не придает подмывающему ни мудрости, ни опыта в иных сферах.
ващет иногда придает, анончик. мудрости не знаю, а вот глубины внутреннего спокойствия и некоторые экзистенциальные перспективы открываются дай боже.
правда жиннарко даже издалека этих занятий не видела, потому что любовь к интернет-срачам отваливается первой.
Кавер-версия Дженнарьего комментария.
Я ем сырое мясо курицы с одной пластмассовой вилки с кошкой, а потом, бросив вилку в раковину на грязную посуду с ужина, иду на кровать, где лежат фаллоимитаторы, многие из которых достались мне разными способами и далеко не новые. Серая кошка вспрыгивает следом и с упоением трется о мою промежность, оставляя шерстинки на густых лобковых волосах. Влажный коричневый нос обнюхивает мои половые губы, пахнущие мочой...
Отредактировано (2015-07-30 01:33:29)
ну под кат же бля >.<
Вот после того, как эта илитная Фифи хотя бы паре пациентов повязки сменит или подержит человека при обрабатывании язвы (Эру, я хочу это видеть!), вот тогда нехай и приходит. Может быть, поймет что-то в этой жизни..
Не знаю, что там было у Фифи, но видамше можно просто было бы показать обработку растрескавшейся диабетической стопы с загноившимся вросшим ногтем, а это, между прочим, даже не медицинская процедура, это любой нормальный мастер делает просто в нормальном салоне. К сожалению, сейчас расплодилось много всяких, кто гнет пальцы, дерет деньги, но способен только накрасить ногти(((
ващет иногда придает, анончик. мудрости не знаю, а вот глубины внутреннего спокойствия и некоторые экзистенциальные перспективы открываются дай боже.
Возможно, тут у всех по-разному. В похожей ситуации у меня не возникало никаких эмоций - то, что дед сам себя не покормит и не помоет, и надо это сделать за него, воспринималось как данность, а не как героизм. Поэтому с видамова высказывания маленько бомбануло
Я ем сырое мясо курицы с одной пластмассовой вилки с кошкой, а потом, бросив вилку в раковину на грязную посуду с ужина, иду на кровать, где лежат книги,
... а мать, тяжко вздыхая, идёт мыть эту посуду за мной - тридцаилетней свиньёй.
2015-07-30 в 01:35
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Sergey Razumovsky, кошка, мурча, катается по моей постели, оставляя на простыне шерстинки, а потом засыпает, вылизавшись и прижавшись ко мне, трогательно подставляя пузечко для наглаживания. Я знаю, что дверь в ванную открыта всегда, и спокойно изучаю матчасть, если кошка делает дела в лоток или (о ужас!) мочится в раковину. Ну а поскольку обе коши приучены к лотку без наполнителя, то и оно может подождать, пока я в сети обсуждаю любимое произведение.
Пол от следов кошачьей мочи, которые оставляют кошки, вылезши из зассанного лотка, моет тоже мама, как я понимаю. Пока доченька срется в сети.
Отредактировано (2015-07-30 01:40:48)
Подмытие пролежневой жопы в говне не придает подмывающему ни мудрости, ни опыта в иных сферах, просто кому-то это делать проще, а кому-то тяжелее и неприятнее.
Придает на самом деле. Учишься ценить жизнь. Анон вообще небрезгливый, но один раз в хосписе реально перекосило. От того, что вокруг люди, для которых жизнь - это постоянная выматывающая боль. Перекосило не от запаха и не от вида ран/язв, а от безысходности, которая стояла там в воздухе. Вот это действительно страшно. Анон никогда до этого и никогда после не чувствовал такого.
Пол от следов кошачьей мочи, которые оставляют кошки, вылезши из зассанного лотка, моет тоже мама, как я понимаю. Пока доченька срется в сети.
Не, анон, лоток без наполнителя - это лоток со вставной сеткой, там ссаньё тут же стекает в нижний поддон и кошку не пачкает. А вот ссаньё в раковине... О.о
Но лоток без наполнителя воняет, это да. Надо тут же убирать.
Отредактировано (2015-07-30 01:44:23)
Блядь, зачем. За что. Что там за копрофилия