Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Кем считался?
Самим Дюмой, вестимо
Щас анон-носочконенавистник встанет грудью за сиренево-французского писателя исторических фанфиков
Анон пишет:У меня тоже) Мне и в 20 и в 45 срать на любые проявления политики с высокой колокольни. Пошли к Гудвину, может подарит или сердце или мозги, а лучше и то и другое.
Нет, ну мне не совсем срать, мягко говоря - я из страны-которую-лучше-не-называть. Поэтому знаю, что говорю.
Анон пишет:При том, что исторический д'Артаньян не понравился бы молодым человекам романтического складу. Обычный дворянин 17-го века, умный политик, военный. Никакого гиканья, усов Боярского и киканья на шпажках с прыготней по столам.
Я про дюмовского говорил. Который хамил, тупил, использовал даже друзей, с женщинами был, мягко говоря, нечестен... но при этом считался благородным, потому что со своими вёл себя красиво.
Кем считался?
Общим мнением. Мушкетеры - образец доблести и благородства, это такая аксиома, они также воплощение Дружбы с большой буквы. Анона вот тоже после прочтения Дюма сквикнуло - деревенский "хитрец", лицемерный ханжа, алкоголик-недоубица и силач-простофиля образцы чести и благородства? А вся их "дружба" просто смесь бесконечных интриг и дуэлей. Папаша Дюма , похоже, был тот еще тролль
Рромантики бунта, увы, никогда не понимал. Слишком много читал как в реальности выглядели бунты.
Вот к этому яростно плюсую.
Ну тут вообще беда, среди известных и любимых литературных героев нет высоморальных и добродетельных морд. Ну кому интересна добропорядочная морда? Даже очень красивая и кругом положительная. Кого ни возьми - Холмс мизантроп, фрик, кокаинист, Дон Кихот - ебанашка с тазом на голове, харрошим людям жить мешает, Насреддин - обманщик и подонок общества, мушкетеры - бабники, убийцы, свиньи, Портос вообще на содержании у престарелой бабы, которую еще и унижает за глаза, Атос - алкаш. Онегин, Печорин - вообще молчу, руслит-ра прямо-таки заповедник.
Я другой анон, который говорил и повторится, что д'Артаньян - перс прежде всего книжный. Он... нууу... не для восхищения примером а для интересного сюжета же. А Эварист - вполне реальный чел, и восхищаться швырянием реальных тряпок в реальных преподов на реальном экзамене - поступок же хуёвый. Мальчик ждал, что экзамен перепишут под него одного? Публично воспоют дифирамбами? А не много ль чести? Да и с революционными выпадами - помер он не на баррикадах а после дуэли из-за девочки, такшта...
Папаша Дюма , похоже, был тот еще тролль
О, еще какой!! Причем в реале.
Так он знатный тролль, к тому же ухитрялся на трололо деньги делать. И немаленькие. Взять его благородного шевалье де Бюсси. В реале это был редкостный подонок, во время Варфоломеевской ночи убил безоружного человека и не на почве религиозного фанатизма, а потому что это был его старый кредитор. Придворный интриган, Анжуйскому жопу подставлял за подарки и цацки. А Дюма из него сделал идеального любовника и благороднейшую личность.
Ну тут вообще беда, среди известных и любимых литературных героев нет высокоморальных и добродетельных морд. Ну кому интересна добропорядочная морда? Даже очень красивая и кругом положительная. Кого ни возьми - Холмс мизантроп, фрик, морфинист, Дон Кихот - ебанашка с тазом на голове, харрошим людям жить мешает, Насреддин - обманщик и подонок общества, мушкетеры - бабники, убийцы, свиньи, Портос вообще на содержании у престарелой бабы, которую еще и унижает за глаза, Атос - алкаш. Онегин, Печорин - вообще молчу, руслит-ра прямо-таки заповедник.
Прости за оффтоп.
Диккенса, почитай, ну или хоть Жюль Верна. Там дофига допропорядочных и одновременно интересных героев.
Несомненно! Только его сынуля лично мне еще более омерзителен, он пафосно на публику обличал и осуждал своего отца за его многочисленное бабье, а сам со звериной серьезностью выставлял благородным человеком девку, которая своим же гадости делала с улыбкой и репликой: "От лжи зубы белеют".
Самим Дюмой, вестимо
Именно. Дюма прямо такими эпитетами и рассыпается в тексте.
Есличо, я с автором не согласен.
Общим мнением. Мушкетеры - образец доблести и благородства, это такая аксиома, они также воплощение Дружбы с большой буквы. Анона вот тоже после прочтения Дюма сквикнуло - деревенский "хитрец", лицемерный ханжа, алкоголик-недоубица и силач-простофиля образцы чести и благородства? А вся их "дружба" просто смесь бесконечных интриг и дуэлей.
Четыре идиота, которые мешали Ришелье править Францией.
Сам же Дюма прямым текстом пишет: "Поэтому Д'Артаньян, строя план будущих интриг и решив сделать Атоса, Портоса и Арамиса орудиями собственного успеха, был совсем не прочь заранее собрать невидимые нити, с помощью которых он и рассчитывал управлять своими тремя приятелями."
Если это дружба...
Диккенса, почитай, ну или хоть Жюль Верна. Там дофига допропорядочных и одновременно интересных героев.
Скучных до тошноты.
Только его сынуля лично мне еще более омерзителен
Дык я ш не сравниваю.
Вот не надо, пожалуйста. Насреддин при всех недостатках - добрый, благородный и смелый человек.
Даааа, анон!
Я тоже Жюль Верна поминал, спасибо, про Диккенса напомнил.
И, кстати, советскую литературу я бы вспомнил, особенно военную. Все герои порядочные, кроме отрицательных.
Я другой анон, который говорил и повторится, что д'Артаньян - перс прежде всего книжный. Он... нууу... не для восхищения примером а для интересного сюжета же.
Я к тому, анон, что его часто приводят в пример как человека благородного, и никому ничего не жмёт.
При том, что сами они - и Диккенс и Жюль Верн, мягко говоря, особой порядочностью в жизни не отличались
Естественно, я это знаю, анон. Я просто пытаюсь встать на точку зрения тех, кто видит "маргиналов, психов, наркоманов, алкашей и подонков" в давно умерших людях или литературных героях. Занятный эксперимент. Но у меня беда, я вообще не люблю "мораль", тем более агрессивную. Но это к делу не относится.
А мне за героя обидно стало Хороший же человек, добрый, верный, умный, смелый. Людей без недостатков так-то не бывает, но у него они очень даже простительные.
И я люблю мораль.
советскую литературу я бы вспомнил, особенно военную
Ага, щас. Походными женками тока так баловались.
Веяние времени, может? Почитать те же историццские иппноские романы, типа "повести о втором советнике Хамамацу" и пр. - тоже главгерой - мудак, а воспет, как тонкочуйствующий и блаародный.
Аноны, а может, вам свалить в книжный тред во флудилке?
При том, что сами они - и Диккенс и Жюль Верн, мягко говоря, особой порядочностью в жизни не отличались
Не всё ли равно? Я книгу читаю, а не биографию.
Ага, щас. Походными женками тока так баловались.
Я сказал "литературу", а не исторических личностей.
Вот, кстати, да! Ришелье для Франции много сделал, мне всегда было непонятно, за что его так Дюма приложил.
Анон пишет:Диккенса, почитай, ну или хоть Жюль Верна. Там дофига допропорядочных и одновременно интересных героев.
Скучных до тошноты.
Ну Насчет Жюля Верна еще с натяжкой можно согласиться, но это... скучного героя Диккенса в студию!
особой порядочностью в жизни не отличались
А Цветаева трехлетнюю дочку уморила и мужу изменяла. А Вийон - домушник, причем еще и неудачливый. А Гюго описывал страдания Козетты, а сам нищих ненавидел и приказывал бить и гнать. А Некрасов крестьян порол. А Булгаков выпендрежник, сноб и морфинист. Андерсен ненавидел детей. Одна моя старенькая соседка Алевтина Ивановна - святой человек, голубков кормит на помойке пшеном. Но жаль и она редкостная сука. Потому что ее голуби срут на мою машинку.
Я сказал "литературу", а не исторических личностей.
Так и я про литературу.
Веяние времени, может? Почитать те же историццские иппноские романы, типа "повести о втором советнике Хамамацу" и пр. - тоже главгерой - мудак, а воспет, как тонкочуйствующий и блаародный.
Может быть. Японскую литературу не читаю, не мое.
У Дюма знатный перевертыш еще с Кольбером и Фуке в "Виконте де Бражелоне". Хотя он там вообще почти всех героев с ног на голову.
А уж как он Карла Первого белит и пушистит.
Аноны, ну серьезно, валите в книготред, а? Совсем про сабжа позабыли, бессовестные!