Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Но есть же еще значения?
Ноуп.
Но разве мы их когда травили или хотя бы просто обсуждали?
А Глиста не про нас говорила, а про каких-то других любителей декабристов.
Ну казалось бы - есть в сети два ресурса на одну тематику, ну и что? Так нет же, им надо было доказать, что их страничка "которее", и они очень конкретно изводили админа, который никому жить не мешал..
Отредактировано (2015-07-27 20:44:57)
Анон пишет:2015-07-16 в 23:22
Solmelin Eressetie
Кто видел голубую черепичную крышу, просьба вернуть за вознаграждение.Гость, вижу, пытаться вести с Вами аргументированную беседу - то же самое, что пытаться сходить в кино с обезьяной. Но всё же отвечу. Нет, я не Финрод. И в этой реальности я изучаю третьим высшим юриспруденцию. Ещё вопросы? Скан диплома?
ТРЕТЬЕ высшее!
Это Артафинда, что у Айхули в подпевалах? Если, да, то у нее в профиле возраст 25 лет, просто гений какой-то, уже третье высшее.
Я ждал, я предчувствовал эту битву титанов! Только бы Глиста не слилась, кажись она всеж побаиваится матушки-государя
Отредактировано (2015-07-27 21:00:59)
Это Артафинда, что у Айхули в подпевалах? Если, да, то у нее в профиле возраст 25 лет, просто гений какой-то, уже третье высшее.
Нет, это цитата из этой Solmelin Eressetie.
Я ждал, я предчувствовал эту битву титанов! Только бы Глиста не слилась, кажись она всеж побаиваится матушки-государя
Блядь, государю сейчас только Глисты не хватало по жизни, там проблем чуть больше чем дохуя. Не будет срача, вангую, забанят Глисту, да и всё.
Не будет срача, вангую, забанят Глисту, да и всё.
Если Ахуйля зобанит нашу лапочку по "навету" государя, то, чую, Жыннара не выдержит и таки срач будет. Есснно, не с государем, но бомбануть должно знатно.
Ну и вообще, у Ахуйли такое скопище поциентов собралось, что рвануть должно, а Глиста отличный срачегенератор.
Отредактировано (2015-07-27 21:18:47)
Хорошо бы Глиста посралась не с Альвдис. Хотя это и выглядело бы как "бодался теленок с дубом", но все-таки лучше пусть с Айхули и Ко срется.
Аноны, а откуда все эти цитаты сабжа про арго? Что-то я туплю.
Из простынетреда, анон.
Еще игнорного игнора:
2015-07-27 в 17:48
Solmelin Eressetie
Кто видел голубую черепичную крышу, просьба вернуть за вознаграждение.Волк Севера, от маразма может спасти только гнев Ульмо. Или Третья Мировая. Увы, интересные и самодостаточные личности всегда притягивают к себе пустышек. Явление у Леви очень хорошо описано. Человек внутри пуст и вынужден заполнять эту пустоту всем подряд: людьми, событиями, алкоголем. Но пустота сия - Чёрная Дыра (Унголиант напоминает, да?) Так вот такие тянутся к тебе, как оная Унголиант - к Сильмариллам, потому как они надеются, что бесконечно наполненная Личность способна заполнить и их Чёрную Дыру. Что, кстати, ошибка. Извне сие не лечится. Только изнутри.
Минутка занудства окончена, спасибо за внимание)2015-07-27 в 18:01
Волк СевераSolmelin Eressetie, я просто не намерен кормить подобных личностей. А это значит - игнор. Тотальный.
2015-07-27 в 18:19
Solmelin Eressetie
Кто видел голубую черепичную крышу, просьба вернуть за вознаграждение.Волк Севера, и правильно. Пусть дохнут от голода, ибо именно это игнор с ними делает.
2015-07-27 в 18:25
Волк СевераSolmelin Eressetie, согласен. Надоели уже.
2015-07-27 в 21:51
Волк СевераКрошка ФиФи, Но как тогда оценивать подобрые высказывания Артафиндэ:
"В моей Амариэ я уверен, но, как уже было сказано ранее, она меня любила как брата. И я её любил как сестру. Я помню, как она плакала, провожая меня, помню, как она потом плакала в плечо моему отцу... Я знал, что она не хочет отпускать брата на верную гибель, но и у меня не было иного выхода: кто-то должен был присмотреть за Айро, Ангарато, Артанис и Ресто. Меня вёл долг перед ними и жажда новых знаний. Но слёзы на лице любимой сестрёнки, пусть и не кровной, навсегда отпечатались в моём сердце."Если я не ошибаюсь, то подобные высказывания Инголдо могли появиться только в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ. Отсюда вытекает вопрос: какого лысого розового унгола ты выставляешь сообщения пользователя без разрешения этого самого пользователя?
Отредактировано (2015-07-27 22:06:21)
Так вот такие тянутся к тебе, как оная Унголиант - к Сильмариллам, потому как они надеются, что бесконечно наполненная Личность способна заполнить и их Чёрную Дыру.
Аноны, стесняюсь спросить, а что это за такая заполненная личность - Волк Сервера? И чем оно заполнено?
Аноны, стесняюсь спросить, а что это за такая заполненная личность - Волк Сервера? И чем оно заполнено?
Что за личность - хз. А заполнено дешевым пафосом, лезущим наружу из всех отверстий и яростным дрочем на Рому Сусалева.
Четверг, 14 мая 2015
15:00 На днях выяснилось, что я жестоко пролетаю...Пролетаю с тем, чтобы увидеть Рому в качестве оруженосца. На то две причины:
1. Отсутствие вписки в Москве и финансов на Москву.
2. УЖЕ купленные билеты на Айрэ и Сарумана, выступающих В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ И В ТОТ ЖЕ ЧАС В ПИТЕРЕ!
Кому из Московского народа интересно: Рома будет выступать 30-го мая в ДК "Маяк". Известно о том стало лишь недавно, потому что господа Тамплиеры не хотели до конца майских праздников о том говорить.
Впрочем, словно пожалев меня сиротинушку, Рома, наконец, добавил меня в друзья! Спустя примерно пол года, как я кинул заявку, ага. Это всё под ромины же песни было просто великолепно. Если не ошибусь, то в тот момент, когда я увидел оповещение о принятии заявки, звучала "Ave Mater Dei".
В общем, осталось дождаться принятия ещё одной заявки и я буду счастлив. И эта заявка кинута и в скайп и в ВК.
Отредактировано (2015-07-27 22:18:53)
Сорри, а кто такой этот Рома?
Красивый мальчик, который поет ртом.
http://www.tample.ru/rules/susalev
Сорри, а кто такой этот Рома?
Роман Сусалев, первый исполнитель роли Оруженосца в Тампле и Финрода в Финрод-зонге, еще пел/поет Карамона в Последнем Испытании. Брат Тэм (емнип, двоюродный). Неплохой голос (по крайней мере был во времена оны), довольно приятная внешность (в те же времена).
Красивый мальчик
Мальчик! Этому мальчику под сраку лет уже. Пятнадцать лет назад он был мальчик, когда анон с ним познакомился на Зиланте.
Мальчик!
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" (с) "Двенадцать стульев"
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень
Уел, анон.
"Мальчика" сего первый раз вижу я! Тьфу ты! Заразный дем попался
Вобщем, если этот Рома занимается своими делами и других не трогает, то будет очень несправедливо, если Глиста сейчас позырит на него и станет по нему упарываться со всеми своими фирменными заморочками...
Вобщем, если этот Рома занимается своими делами и других не трогает, то будет очень несправедливо, если Глиста сейчас позырит на него и станет по нему упарываться со всеми своими фирменными заморочками...
Так он же живой.
будет очень несправедливо, если Глиста сейчас позырит на него и станет по нему упарываться со всеми своими фирменными заморочками...
Да ну, анон, Рома, дай бог ему здоровья, все-таки живой. Да и не математик далекооооо.
Отредактировано (2015-07-27 22:52:18)
Так он же живой.
Да ну, анон, Рома, дай бог ему здоровья, все-таки живой. Да и не математик далекооооо.
Вот потому, что живой, как-то и тревожно. Нафиг живому такое "счастье". А вот что не математик, внушает некоторую надежду, что Глиста пролетает мимо
А вот что не математик, внушает некоторую надежду, что Глиста пролетает мимо 71921507n
Да он при близком общении довольно васяточен и, о ужос, женолюбив (был в те стародавние времена, по крайней мере ). И ваще, насколько анон в курсе, лет десять уже, как прочно женат. Не вариант для Глисты.
А вот что не математик, внушает некоторую надежду, что Глиста пролетает мимо 71921507n
Да она не только на математиков дрочит.
Главное, чтобы был выдающимся в какой-то области и помер молодым и девственником.
Не вариант для Глисты.
Ну и слагабох!
Главное, чтобы был выдающимся в какой-то области и помер молодым и девственником.
Дорогое Мироздание, спасибо тебе, что по последнему пункту у Глисты ВСЕГДА пролет! Хотя, помирать молодым тоже не надо.
С Альвдис у Глисты не закрыт гештальт, так что может телятя таки пойдет на дуб крестовым походом