Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#23376 2015-07-27 10:09:12

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Думаю, даже Лиса способна сложить два и два и распознать момент "присасывания", если ей его подробно описали на примерах других людей.

Могла бы и спасибо сказать, неблагодарное жЫвотное.  А то, выходит, воспользовалась инфой из "выгребной ямы", да еще и обвинения кинула, дескать, испортили ей впечатление от человека и нежная дружба увяла, так и не начавшись. :trollface:

#23377 2015-07-27 11:49:23

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Дженнаро, черт тебя возьми, прекратите вы уже носиться с этой "травлей" и попытками противостоять общественному мнению. Что выросло, то выросло.

А кто она без "тгавли"? Гений? Нет. Миллионер? Явно нет. Филантроп? И не ночевало.
С анонами у нее есть иллюзия, что она хоть что-то значит в этой жизни. Вот, про нее даже сайт есть. А про кого-нибудь из нас? Нееету.

#23378 2015-07-27 12:30:46

Анон

Глиста пожаловалась

Из-за них затравленный владелец одного ОЧЕНЬ хорошего форума, где мне помогали с матчастью и я одолжался редкими сканами, просто закрыл форум.

Глисте сочувствуют

Ehrlich,
Это же очень серьезный прецедент. Скажите, что это был за форум? На каком ресурсе?

#23379 2015-07-27 13:28:12

Анон

Анон пишет:

А то, выходит, воспользовалась инфой из "выгребной ямы", да еще и обвинения кинула, дескать, испортили ей впечатление от человека и нежная дружба увяла, так и не начавшись. 67842389

Че-то у меня прям бомбануло от лицемерия этой Лисы. Не знала, как от Глисты избавиться, узнала, а виноваты в этом как всегда другие. В том, что она верит всяким гадостям и делает выводы не сама, а потому что кто-то что-то сказал, "доброхоты" виноваты. Фу такой быть.

#23380 2015-07-27 13:36:28

Анон

Представляю, как отвратно выглядят Жынара и эта... как её, Ахуйли? Виртуально целующиеся в дёсны и наверняка штудирующие темки друг друга у нас тут, дабы быть в курсе.
Кицуня просто сраная лицемерка, с помощью холиварни избавилась от клеща на жопе и всё равно поплёвывает в избавителей. Вот нахуй было предупреждать?? Был бы тырнет-воену урок.

#23381 2015-07-27 16:38:38

Анон

Анон пишет:

Глиста пожаловалась

Глисте сочувствуют

Вот и ответ Глисточки:

Tauros, мне не жалко. Форум про декабристов на mybb, если хотите, конкретные данные с реаловыми именами неадеватов скину в личку. Они и мне пытались запретить повесть писать про одного из декабристов, мол, только у них он ТРУЪ.

Чертополох**, Насчет "альтернативного языка" с коверканьем ников, так это и вовсе признак серьезного психического отклонения. Даже так? Мне казалось, это просто арго, вроде "рыжих бачат", которые на самом деле золотые часы. У моей бывшеподруги покойный отец в 90-е годы пересекался с криминальными элементами, много знал таких выражений...

#23382 2015-07-27 16:50:14

Анон

Анон пишет:

Даже так? Мне казалось, это просто арго

Да, Жыннара! Все, что говорят "на вашей стороне баррикад" - чистая правда. Это только анонам нельзя верить, принеси они хоть тыщу пруфов, а слова любого ебанько юзернейма, при условии, что он ругает анонов, в проверке не нуждаются.  :lol:

#23383 2015-07-27 16:54:54

Анон

А что за форум про декабристов-то?

#23384 2015-07-27 17:05:44

Анон

Анон пишет:

Они и мне пытались запретить повесть писать про одного из декабристов

Аноны, как вы это себе представляете? Ей запретили писать, и поэтому она до сих пор ничего не написала. Ага, щаз! Вообще, это аноны виноваты, что Глиста ничего делать так и не научилась. Да-да, именно они.

#23385 2015-07-27 17:07:04

Анон

Анон пишет:

если хотите, конкретные данные с реаловыми именами неадеватов скину в личку.

Вот это тоже шыдевра! Ну скинет она чьи-то номера телефонов и имена, и чо? Что они с ними будут делать? Детский сад какой-то...  :facepalm:

#23386 2015-07-27 17:07:50

Анон

Анон пишет:

Они и мне пытались запретить повесть писать про одного из декабристов

Звезды над Гертоном? Дык оно само обиделось, что никто егойный кал не наворачивает, несмотря на то, что Мегуми бегало по дневникам с пиаром, и дропнуло этот высер.

#23387 2015-07-27 17:13:07

Анон

Анон пишет:

Вот это тоже шыдевра! Ну скинет она чьи-то номера телефонов и имена, и чо? Что они с ними будут делать? Детский сад какой-то...

Знаешь, анон, меня вот больше "радует" сам факт того, что это существо, вечно вопящее о "травле" готово скинуть любому желающему сочувствующему  реальные имена и данные не угодивших существу людей.

#23388 2015-07-27 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, меня вот больше "радует" сам факт того, что это существо, вечно вопящее о "травле" готово скинуть любому желающему сочувствующему  реальные имена и данные не угодивших существу людей.

Это да! Это вообще первейшим номером!
Вот, кстати, интересно, она скинет какие-то там данные, а потом начнет требовать от того, кому скинула, чтобы он как-то их использовал? Вобщем-то никому нах не сдалось названивать по телефону незнакомым людям. Никому, кроме самой Глисты.
Представляю, как она достанет сочувствующих своим "мсье, вы им звонили?"  =D

#23389 2015-07-27 17:21:44

Анон

Внимание! Уникальное признание!

Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)
Чертополох**, я, конечно, не лингвист, но в свое время интересовался профессиональными жаргонами разных направлений, и мне кажется, арго - это просто приспособление правильной речи к нуждам "посвященных" - там не только исковерканные слова типа этих "бачат", но и придание нового смысла словам уже имеющимся (напр., "высоковольтные", т.е. высокопоставленные менты).
И у анонимов мы наблюдаем ровно то же самое - "еда" - в речи обычного человека обозначает совокупность пищевых продуктов, у них же "едой" именуется жертва травли - так слово приобретает глумливо-негативную коннотацию.

#23390 2015-07-27 17:28:31

Анон

Анон пишет:

если хотите, конкретные данные с реаловыми именами неадеватов скину в личку.

Давайте, расскажите анону теперь, что трясти реаловыми данными - мерзко-подло-гадко :facepalm: Оленька, сучка ты трусливая.

#23391 2015-07-27 17:41:42

Анон

Анон пишет:

я, конечно, не лингвист

Чо, правда?! Кагжетаг, Жыннара?!  :panic:

#23392 2015-07-27 17:43:06

Анон

Оу! Жынара признала, что она кто-то не? Ну нааадо же!

#23393 2015-07-27 17:44:34

Анон

АААААААА!!!!!

2015-07-27 в 17:26
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)

Чертополох**, судя по ныне введенной системе _обязательной_ регистрации - да, это своего рода тусовка людей с психическими отклонениями, направляемая модераторами, т.е. еще и иерархическая, что делает ее опаснее. Раньше действительно любой и всякий мог оставить там коммент анонимно, а сейчас самые упертые устроили вот такое вот.

Глист не лингвист, он психиатр!  :lol:

#23394 2015-07-27 17:52:23

Анон

Анон пишет:

Глиста пожаловалась

Из-за них затравленный владелец одного ОЧЕНЬ хорошего форума, где мне помогали с матчастью и я одолжался редкими сканами, просто закрыл форум.

Глисте сочувствуют

Ehrlich,
Это же очень серьезный прецедент. Скажите, что это был за форум? На каком ресурсе?

Из-за Глисты тотально огородился Феликс Максимов, славный человек и хороший, интересный писатель.
Так что чья бы корова мычала, а ее бы не портила воздух.

#23395 2015-07-27 17:54:37

Анон

Ребят, сделайте пожалуйста скриншот Дженнарового предложения поделиться реаловыми сведениями. Это ОЧЕНЬ-очень надо на сайтик!

#23396 2015-07-27 18:00:31

Анон

Держи, сайтоанон: http://imgur.com/CmGeeDS

#23397 2015-07-27 18:03:38

Анон

Жыннарочка, а уж насчет арго не скромничай, ага? Ты у нас по фене ботаешь как реально почалившаяся! Мне, например, аж гуглить пришлось, что такое сиповка, а ты этак легко и непринужденно юзаешь!

#23398 2015-07-27 18:05:26

Анон

Анон пишет:

Так что чья бы корова мычала, а ее бы не портила воздух.

Аноны, у кого с рифмоблудием хорошо? А то, пожалуй, нам пора дописать куплет к песенке "Из чего только сделаны мальчики/девочки", только про наших поцыентов: из двойных стандартов, пафоса, хвастовства, глюков...

#23399 2015-07-27 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Держи, сайтоанон: http://imgur.com/CmGeeDS

Я не сайтоанон. Но да, сайтоанон, присовокупи, пожалуйста, и напиши про это где-нибудь?

#23400 2015-07-27 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Раньше действительно любой и всякий мог оставить там коммент анонимно, а сейчас самые упертые устроили вот такое вот.

Чё, обидно, что банят-с?)

Анон пишет:

Мне, например, аж гуглить пришлось, что такое сиповка, а ты этак легко и непринужденно юзаешь!

+ 1, тихонько спросил у отца приятеля - бывшего следака и долго оправдывался, хдейта я (хорошая девочка, книжки читаю, цветочки развожу, котиков держу) нахваталась такой гадости. А галуя сыплет терминами сиреневой зоны так, словно не одну ходку отмотала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума