Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#23351 2015-07-26 20:32:14

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Аноны, не пугайте Глисту, не мешайте ей кушать!

В этой паре еще вопрос, кому не мешать кушать)

#23352 2015-07-26 20:39:24

Анон

Спасибо, ответившие аноны. Прост я не понял, что Миакори и вот это Айхе-что-то-там - одно и то же, тему про написали не читал.

#23353 2015-07-26 20:40:02

Анон

Еда нашла друг друга!

#23354 2015-07-26 21:05:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, не пугайте Глисту, не мешайте ей кушать!

+100, не разлучайте жабу и гадюку! Да будет  :fuck:

#23355 2015-07-26 21:49:08

Анон

Анон пишет:

арго - это элемент, роднящий их с наиболее маргинальными слоями населения - ворьем, убийцами, пикаперами

Что плохого сделали сабжу пикаперы?

#23356 2015-07-26 21:50:34

Анон

Ну, пикаперство реально мудацкая штука.

#23357 2015-07-26 21:51:37

Анон

Анон пишет:

Я не спорю, но вот такое перечисление "ворье, убийцы, пикаперы" все равно забавно смотрится.

#23358 2015-07-26 21:52:38

Анон

Анон пишет:

Я не спорю, но вот такое перечисление "ворье, убийцы, пикаперы" все равно забавно смотрится.

"Поджог, убийство, переход на красный свет"(с)

#23359 2015-07-26 21:53:13

Анон

Но не такая же как убийство.  :really:

#23360 2015-07-26 21:54:42

Анон

Сабжа даже пикаперы не клеили?

#23361 2015-07-26 22:41:19

Анон

Анон пишет:

Проходили мимо не глядя...

#23362 2015-07-26 23:02:45

Анон

Анон пишет:

Проходя мимо отворачивались и ускоряли шаг?)

#23363 2015-07-26 23:35:45

Анон

С небольшим опозданием и буду не оригинален, но всё же отвечу.

Анон пишет:

Я одного понять не могу.Ну хотел с вами общаться человек, общались, разошлись. Или вы сразу не захотели, теперь живописуете, как смачно вы его послали. А зачем? Нельзя было культурно все решить и не высираться на анонимном форуме? Если Дж. такой плохой и такая мерзость, чем вы-то лучше, господа опущенные?

Если ты представляешь себе анона, который величаво шлёт беднягу Эвариста по направлению "нахуй, животное", то жестоко ошибаешься. Хотя хотелось. Увы, Галуаста услышала от меня только "нет, у меня нет времени" и тотальный игнор. Хотя обматерить её желание было до самого её последнего стука мне.

А что такого она нам делает такого, что хочется перейти с русского на русский матерный, сдобренный чугунным фалоиммитатором в заднице у сабжа? Эгоистичность, настырность и пафосная тупость с отсутствием намёков на воображение и уважение к соигроку. И за злобность.
Эгоистичность - он способен говорить только о себе и своих страданиях. Это заёбывает, особенно когда это длится уже вторую неделю и хладные басни приобретают вид "месяц не ел быдляцкой еды, питался солнцем".
Настырность - через пару дней игры в сети не можешь и шага ступить, не наткнувшись на нытьё сабжа "а почему мы не играем?!11". Читец умный, читец держит аккаунты в разных сетях без привязки друг к другу, а вот мой товарищ (это вроде бы его хладная басня была про отрезанные сиськи эвариста) такой привычке не имеет, и галуаста буквально преследовала его по всем соцсетям, мониторила его активность и заёбывала нытьём. Дошло до того, что человек не мог нормально работать - фрилансер, должен много сидеть в асечке и скайпе - и постоянно одним глазом работать, а вторым - отбиваться от глисты. Десятки сообщений "почему мы не играем" в день, Карл!
Пафосная тупость - сабж туп. Никакой эрудиции. Даже общешкольной. И никакого желания навёрстывать пробелы, только пафосные витееватые сочинения на тему "эварист в осеннем лесу" без какого-либо знания матбазы. Что девятнадцатый век, что семнадцатый - одни и те же отрезанные сиськи.
Отсутствие воображения -  сабж в принципе не способен отыгрывать разные сюжеты. Сыграл с ним один - сыграл во все.
Уважение к соигроку - см всё выше. Соигрок воспринимается как личная собственность глисты.

И злобность, о да. Наверное, если бы не она, то глиста бы воспринималась как просто ушибленная на голову девочка. Про её злобность и ненависть ко всем тут уже много раз рассказывали. Глиста в принципе никого не любит, она только ненавидит. Ненавидит родителей, ненавидит соседей, ненавидит абсолютно левых людей, которые о ней ни слухом ни духом, ненавидит всех, у кого что-то есть, всех, у кого чего-то нет... Утомляет это, анончик.

Да, читец до сих пор злится, что попался на удочку глисты и потратил на неё время и нервы.

Анон пишет:

Меня что удивляет в этом треде - количество контактировавших с ним. И ведь это даже не половина. Реально, человек восемь плюс лет трахал мозги всему дайри. За это время можно написать два полноценных романа, жениться-развестись, родить одного дитя как минимум и до школы его дорастить, или одно образование получить с нуля и до потолка. Французский точно можно выучить. Хрен.
Отредактировано (Вчера 12:31:43)

Да легко, анончик. Попадаются, в смысле. Вот идёт себе читец, который дженовик-дженовик, в сообществе поиска соигрока - а там только поиски полового партнёра по фандомам, чьи упоминания уже остоебенили. А тут пост глисты, который сулит знание матбазы, историчность, отсутствие шоколадных дерочек и закрученный сюжет. И первые несколько дней она действительно хорошо отыгрывает, тужится, рождает джен-джен, старается - и ролёвка затягивает. И вот тогда гилсту начинает очень постепенно отпускать: сначала робкие напоминания об игре, немножко нытья, немножко отрезанных сисек, немножко "ах, мой эварист оставил меня в этом мире среди быдла". Ты думаешь, что это мелочь, что можно потерпеть, что игра-то хорошее. И потихоньку всё сползает к обычному поведению глисты. Момент, когда гилста ещё вежлива и её можно послать, пройден, и она начинает воспринимать игрока как свою собственность... Нутыпонял, тут начинаются все кулстори "как я пытался вытравить из днявки глисту".

А какого чёрта она хотя бы книжку про свой сиреневый Париж времён эварёнка или кто там сейчас у неё - в мозг не поместится, имхо. Да и скучно это, там отрезанных сисек-то нет.

Отредактировано (2015-07-26 23:38:11)

#23364 2015-07-26 23:48:38

Анон

Анон, ты все правильно написал, только, боюсь, напрасно. Она так и будет через каждые пять-шесть страниц задавать один и тот же вопрос: "За что невинного Дженнаро тгавите?"

#23365 2015-07-26 23:51:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты все правильно написал, только, боюсь, напрасно. Она так и будет через каждые пять-шесть страниц задавать один и тот же вопрос: "За что невинного Дженнаро тгавите?"

Да я уже высказался, так что годика полтора, пока рядом снова не появился жертва эвариста, жырного кормить не буду)))

#23366 2015-07-26 23:55:50

Анон

Анон пишет:

Да я уже высказался, так что годика полтора, пока рядом снова не появился жертва эвариста, жырного кормить не буду)))

Если бы ей вообще кормушку перекрыть...

#23367 2015-07-27 00:11:17

Анон

Анон пишет:

Если бы ей вообще кормушку перекрыть...

Я боюсь, это нереально, если только её шиза не перейдёт в терминальную стадию настолько, что она даже на пару дней не сможет притворяться нормальной. Всегда найдётся кто-то, кто о ней не слышал и при этом вежливый настолько, что будет опасаться посылом обострить её сотню страшных болезней.

#23368 2015-07-27 00:14:21

Анон

Интересно, в ее состоянии есть какая-то динамика? Ведь не может же человек всю жизнь быть на одном уровне. Либо он занимается собой и своими делами, либо деградирует.

#23369 2015-07-27 01:56:04

Анон

Обожи, как же она прекрасна!  :lol:

2015-07-26 в 18:35
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)

Айхалли Хиайентенно, согласен. И мне нравятся сами формулировки, как Вы доносите мысль до читателя. Что хотелось бы добавить, или точнее, заострить на этом внимание - это то, что в "аноньем" арго (на понятие "язык" это не тянет, они сами не понимают, что арго - это элемент, роднящий их с наиболее маргинальными слоями населения - ворьем, убийцами, пикаперами) у травимого не может быть имени, в плане того имени\ника, в котором ему комфортно, и с кем он себя ассоциирует. У травимого может быть только "кликуха", "погоняло" - и вот это "погоняло", основанное на увлечении, дорогом человеку, или оскорбительная форма его псевдонима ("Драу" - "Дрова") во 1-х, очень бьет по психике, а во 2-х, как бы выводит травимого из круга людей, с именами и дает зеленый свет травле.

Да-да, Жыннарочка, мы помним и "мириманю", и "кусаку-сосаку".  :cool:

2015-07-26 в 20:02
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)

E-L-F, "не пиши мне про любовь - не поверю я, Знаю все дела твои прошлые"(с)В.С.Высоцкий
Не пытайтесь выставить анонов белыми и пушистыми. Те, кто травят других, уже не люди и не заслуживают разговора. Так что звиняйте, с такими как вы, я дискутировать не намерен.

Ах-ах, это только Жыннарочку нельзя выводить из круга людей, остальных-то можно. А травят Жыннарочку все, кто не делает то, что Жыннарочка хочет, вплоть до противных "парачек", которые смеют держаться за руки в поле жыннарочкиного зрения.
Ну и презумпция доверия - это тоже только к Жыннарочке относится: касательно нее следует предполагать только хорошее, а все остальные могут даже и не трудиться доказывать что-то, Жыннарочка им не поверит все равно.

Отредактировано (2015-07-27 01:58:20)

#23370 2015-07-27 03:00:16

Анон

Анон пишет:

"Поджог, убийство, переход на красный свет"(с)

Гомер, Мильтон и Паниковский (с)

И Соковня.

#23371 2015-07-27 03:32:10

Анон

Я за сериалом на постоянной основе не слежу, подскажите, а Кицуне уже её отшила, что ли?

#23372 2015-07-27 04:35:30

Анон

Анон пишет:

подскажите, а Кицуне уже её отшила, что ли?

Кицуну, увы, спугнули. Пришла к ней добрая Неми и рассказала про Глисту. После чего Кицуна вывесила пост "яфшоке", потом этот пост снесла и вообще как-то затихла...

Отредактировано (2015-07-27 04:39:11)

#23373 2015-07-27 09:23:30

Анон

Анон пишет:

подскажите, а Кицуне уже её отшила, что ли?

Но, господа мои, как только меня пришли спасать от человека, который - я допускаю! - такой, сякой и на голову не очень здоровый, я задумался:

Стоп! Какая мера ответственности по мнению анонов достаточна для человека, какую бы ошибку он не совершил? А никакая.
Они будут смотреть - пристально, как пуританские тетушки за одиноким молодым джентельменом - за всеми контактами пользователя в сети. И - предупреждать!
То есть, выходить за рамки своего ХФ и сомнительной сложившейся там аудитории, в круг людей с ХФ не связанных и - предупреждать. Вести пропагандискую деятельность на общественных началах.
То есть, вот ко мне в сети пришел человек и у нас сложилось нормальное общение. Не плохое, не хорошее, нормальное. Я к нему отношусь как к человеку и оцениваю его непредвзято, по его актуальным поступкам и постам. Без бэкграунда.
Как и всех вас, господа! По тому, что он делает лично мне.
Но! Ко мне приходят "доброходы" и выкладывают его грехи за последние 10 лет. Все - впечатление сформировано, отношения портятся.

Отсюда
Походу, отшила таки. И, походу, у Глисты от этого бомбит, она этих "доброходов" поминает постоянно.

#23374 2015-07-27 09:53:34

Анон

Думаю, даже Лиса способна сложить два и два и распознать момент "присасывания", если ей его подробно описали на примерах других людей.

#23375 2015-07-27 09:59:38

Анон

:facepalm: Дженнаро, черт тебя возьми, прекратите вы уже носиться с этой "травлей" и попытками противостоять общественному мнению. Что выросло, то выросло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума