Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Аноны, не пугайте Глисту, не мешайте ей кушать!
В этой паре еще вопрос, кому не мешать кушать)
Спасибо, ответившие аноны. Прост я не понял, что Миакори и вот это Айхе-что-то-там - одно и то же, тему про написали не читал.
Еда нашла друг друга!
Аноны, не пугайте Глисту, не мешайте ей кушать!
+100, не разлучайте жабу и гадюку! Да будет
арго - это элемент, роднящий их с наиболее маргинальными слоями населения - ворьем, убийцами, пикаперами
Что плохого сделали сабжу пикаперы?
Ну, пикаперство реально мудацкая штука.
Я не спорю, но вот такое перечисление "ворье, убийцы, пикаперы" все равно забавно смотрится.
Я не спорю, но вот такое перечисление "ворье, убийцы, пикаперы" все равно забавно смотрится.
"Поджог, убийство, переход на красный свет"(с)
Но не такая же как убийство.
Сабжа даже пикаперы не клеили?
Проходили мимо не глядя...
Проходя мимо отворачивались и ускоряли шаг?)
С небольшим опозданием и буду не оригинален, но всё же отвечу.
Я одного понять не могу.Ну хотел с вами общаться человек, общались, разошлись. Или вы сразу не захотели, теперь живописуете, как смачно вы его послали. А зачем? Нельзя было культурно все решить и не высираться на анонимном форуме? Если Дж. такой плохой и такая мерзость, чем вы-то лучше, господа опущенные?
Если ты представляешь себе анона, который величаво шлёт беднягу Эвариста по направлению "нахуй, животное", то жестоко ошибаешься. Хотя хотелось. Увы, Галуаста услышала от меня только "нет, у меня нет времени" и тотальный игнор. Хотя обматерить её желание было до самого её последнего стука мне.
А что такого она нам делает такого, что хочется перейти с русского на русский матерный, сдобренный чугунным фалоиммитатором в заднице у сабжа? Эгоистичность, настырность и пафосная тупость с отсутствием намёков на воображение и уважение к соигроку. И за злобность.
Эгоистичность - он способен говорить только о себе и своих страданиях. Это заёбывает, особенно когда это длится уже вторую неделю и хладные басни приобретают вид "месяц не ел быдляцкой еды, питался солнцем".
Настырность - через пару дней игры в сети не можешь и шага ступить, не наткнувшись на нытьё сабжа "а почему мы не играем?!11". Читец умный, читец держит аккаунты в разных сетях без привязки друг к другу, а вот мой товарищ (это вроде бы его хладная басня была про отрезанные сиськи эвариста) такой привычке не имеет, и галуаста буквально преследовала его по всем соцсетям, мониторила его активность и заёбывала нытьём. Дошло до того, что человек не мог нормально работать - фрилансер, должен много сидеть в асечке и скайпе - и постоянно одним глазом работать, а вторым - отбиваться от глисты. Десятки сообщений "почему мы не играем" в день, Карл!
Пафосная тупость - сабж туп. Никакой эрудиции. Даже общешкольной. И никакого желания навёрстывать пробелы, только пафосные витееватые сочинения на тему "эварист в осеннем лесу" без какого-либо знания матбазы. Что девятнадцатый век, что семнадцатый - одни и те же отрезанные сиськи.
Отсутствие воображения - сабж в принципе не способен отыгрывать разные сюжеты. Сыграл с ним один - сыграл во все.
Уважение к соигроку - см всё выше. Соигрок воспринимается как личная собственность глисты.
И злобность, о да. Наверное, если бы не она, то глиста бы воспринималась как просто ушибленная на голову девочка. Про её злобность и ненависть ко всем тут уже много раз рассказывали. Глиста в принципе никого не любит, она только ненавидит. Ненавидит родителей, ненавидит соседей, ненавидит абсолютно левых людей, которые о ней ни слухом ни духом, ненавидит всех, у кого что-то есть, всех, у кого чего-то нет... Утомляет это, анончик.
Да, читец до сих пор злится, что попался на удочку глисты и потратил на неё время и нервы.
Меня что удивляет в этом треде - количество контактировавших с ним. И ведь это даже не половина. Реально, человек восемь плюс лет трахал мозги всему дайри. За это время можно написать два полноценных романа, жениться-развестись, родить одного дитя как минимум и до школы его дорастить, или одно образование получить с нуля и до потолка. Французский точно можно выучить. Хрен.
Отредактировано (Вчера 12:31:43)
Да легко, анончик. Попадаются, в смысле. Вот идёт себе читец, который дженовик-дженовик, в сообществе поиска соигрока - а там только поиски полового партнёра по фандомам, чьи упоминания уже остоебенили. А тут пост глисты, который сулит знание матбазы, историчность, отсутствие шоколадных дерочек и закрученный сюжет. И первые несколько дней она действительно хорошо отыгрывает, тужится, рождает джен-джен, старается - и ролёвка затягивает. И вот тогда гилсту начинает очень постепенно отпускать: сначала робкие напоминания об игре, немножко нытья, немножко отрезанных сисек, немножко "ах, мой эварист оставил меня в этом мире среди быдла". Ты думаешь, что это мелочь, что можно потерпеть, что игра-то хорошее. И потихоньку всё сползает к обычному поведению глисты. Момент, когда гилста ещё вежлива и её можно послать, пройден, и она начинает воспринимать игрока как свою собственность... Нутыпонял, тут начинаются все кулстори "как я пытался вытравить из днявки глисту".
А какого чёрта она хотя бы книжку про свой сиреневый Париж времён эварёнка или кто там сейчас у неё - в мозг не поместится, имхо. Да и скучно это, там отрезанных сисек-то нет.
Отредактировано (2015-07-26 23:38:11)
Анон, ты все правильно написал, только, боюсь, напрасно. Она так и будет через каждые пять-шесть страниц задавать один и тот же вопрос: "За что невинного Дженнаро тгавите?"
Анон, ты все правильно написал, только, боюсь, напрасно. Она так и будет через каждые пять-шесть страниц задавать один и тот же вопрос: "За что невинного Дженнаро тгавите?"
Да я уже высказался, так что годика полтора, пока рядом снова не появился жертва эвариста, жырного кормить не буду)))
Да я уже высказался, так что годика полтора, пока рядом снова не появился жертва эвариста, жырного кормить не буду)))
Если бы ей вообще кормушку перекрыть...
Если бы ей вообще кормушку перекрыть...
Я боюсь, это нереально, если только её шиза не перейдёт в терминальную стадию настолько, что она даже на пару дней не сможет притворяться нормальной. Всегда найдётся кто-то, кто о ней не слышал и при этом вежливый настолько, что будет опасаться посылом обострить её сотню страшных болезней.
Интересно, в ее состоянии есть какая-то динамика? Ведь не может же человек всю жизнь быть на одном уровне. Либо он занимается собой и своими делами, либо деградирует.
Обожи, как же она прекрасна!
2015-07-26 в 18:35
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Айхалли Хиайентенно, согласен. И мне нравятся сами формулировки, как Вы доносите мысль до читателя. Что хотелось бы добавить, или точнее, заострить на этом внимание - это то, что в "аноньем" арго (на понятие "язык" это не тянет, они сами не понимают, что арго - это элемент, роднящий их с наиболее маргинальными слоями населения - ворьем, убийцами, пикаперами) у травимого не может быть имени, в плане того имени\ника, в котором ему комфортно, и с кем он себя ассоциирует. У травимого может быть только "кликуха", "погоняло" - и вот это "погоняло", основанное на увлечении, дорогом человеку, или оскорбительная форма его псевдонима ("Драу" - "Дрова") во 1-х, очень бьет по психике, а во 2-х, как бы выводит травимого из круга людей, с именами и дает зеленый свет травле.
Да-да, Жыннарочка, мы помним и "мириманю", и "кусаку-сосаку".
2015-07-26 в 20:02
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)E-L-F, "не пиши мне про любовь - не поверю я, Знаю все дела твои прошлые"(с)В.С.Высоцкий
Не пытайтесь выставить анонов белыми и пушистыми. Те, кто травят других, уже не люди и не заслуживают разговора. Так что звиняйте, с такими как вы, я дискутировать не намерен.
Ах-ах, это только Жыннарочку нельзя выводить из круга людей, остальных-то можно. А травят Жыннарочку все, кто не делает то, что Жыннарочка хочет, вплоть до противных "парачек", которые смеют держаться за руки в поле жыннарочкиного зрения.
Ну и презумпция доверия - это тоже только к Жыннарочке относится: касательно нее следует предполагать только хорошее, а все остальные могут даже и не трудиться доказывать что-то, Жыннарочка им не поверит все равно.
Отредактировано (2015-07-27 01:58:20)
Анон пишет:Я не спорю, но вот такое перечисление "ворье, убийцы, пикаперы" все равно забавно смотрится.
"Поджог, убийство, переход на красный свет"(с)
Гомер, Мильтон и Паниковский (с)
И Соковня.
Я за сериалом на постоянной основе не слежу, подскажите, а Кицуне уже её отшила, что ли?
подскажите, а Кицуне уже её отшила, что ли?
Кицуну, увы, спугнули. Пришла к ней добрая Неми и рассказала про Глисту. После чего Кицуна вывесила пост "яфшоке", потом этот пост снесла и вообще как-то затихла...
Отредактировано (2015-07-27 04:39:11)
подскажите, а Кицуне уже её отшила, что ли?
Но, господа мои, как только меня пришли спасать от человека, который - я допускаю! - такой, сякой и на голову не очень здоровый, я задумался:
Стоп! Какая мера ответственности по мнению анонов достаточна для человека, какую бы ошибку он не совершил? А никакая.
Они будут смотреть - пристально, как пуританские тетушки за одиноким молодым джентельменом - за всеми контактами пользователя в сети. И - предупреждать!
То есть, выходить за рамки своего ХФ и сомнительной сложившейся там аудитории, в круг людей с ХФ не связанных и - предупреждать. Вести пропагандискую деятельность на общественных началах.
То есть, вот ко мне в сети пришел человек и у нас сложилось нормальное общение. Не плохое, не хорошее, нормальное. Я к нему отношусь как к человеку и оцениваю его непредвзято, по его актуальным поступкам и постам. Без бэкграунда.
Как и всех вас, господа! По тому, что он делает лично мне.
Но! Ко мне приходят "доброходы" и выкладывают его грехи за последние 10 лет. Все - впечатление сформировано, отношения портятся.
Отсюда
Походу, отшила таки. И, походу, у Глисты от этого бомбит, она этих "доброходов" поминает постоянно.
Думаю, даже Лиса способна сложить два и два и распознать момент "присасывания", если ей его подробно описали на примерах других людей.
Дженнаро, черт тебя возьми, прекратите вы уже носиться с этой "травлей" и попытками противостоять общественному мнению. Что выросло, то выросло.