Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Он открытым текстом обещал шикарное макси, которое заставит всех биться в восторженном экстазе, но принесет его Галуаста под самую выкладку, чтоб злобные враги не успели сделать что-то очень страшное, но я не очень понял, что именно.
Как что? Показать логи и заставить внести себя в соавторы
Кстати, а как это она не даст шанса на происки? Перестанет делать гадости людям? Ну так давно пора, только что-то не верится.
Она не даст шанса на происки в отношении ее чудесного макси тем, что покажет его в последний момент! А с гадостями все по-старому, не обольщайся)
Она просто не даст времени бете его отбетить. Нефиг гения перекраивать, а вдруг бета - анон?
Народ, простите, что я с оффтопом, но, может, анон с полосатыми носками мне ответит или еще кто-то. ))
У Позитивы такая цитатка:
Есть люди, которые „с полпинка“ не только способны разоблачать его симуляционные маневры, но и ни минуты не усомнятся в оповещении всех об истинных намерениях перверзного. Такими людьми являются либо точно такие же перверзные нарциссисты, либо „истинные“ тираны.
Что за тираны, да еще и истинные? У Позитивы есть об этом подробнее и об отличии этого типа от нарциссов?
может, анон с полосатыми носками мне ответит
...Что за тираны, да еще и истинные? У Позитивы есть об этом подробнее и об отличии этого типа от нарциссов?
Отвечу.
Несколько слов о "тиранах". Заметила, что некоторые увидели себя или некий идеал (панацею от перверзного) в том, кто "говорит, что думает, и делает то, что говорит." И у кого "между мыслью и делом не стоит ничего". Любопытно, как взрослые люди сами готовы называть себя примитивными, перманентно скучающими и компульсивно избегающими любых проявлений внутренней жизни. Именно это представляет из себя похотливый характер (термин К. Наранхо) или "тиран". Кто хочет познакомиться поближе, рекомендую протагониста "Лица со шрамом". Образ Тони там так любовно вышит крестиком, что заметно, что кто-то (сценарист, режиссер или продюссер, сам Аль Пачино, а то и все вместе) страдает самооценкой, стремящейся к нулю. Иначе не объяснить их фантазии о личном могуществе в стиле "Я не думаю, что могу себе всё позволить. Я позволяю себе всё".
Только про тирана, особенно женщины, понимают несколько своеобразно: в качестве примера я всегда привожу образ Тони Монтана из фильма "Лицо со шрамом", согласитесь, это несколько иное, чем не пытаться не позволить сравнять себя с плинтусом (женщины принимают собственные реакции протеста за тиранство). Тони - кстати, явно любимец и создателей фильма, и публики - абсолютно беспринципный человек, поглощенный собственными инстинктами и довольный этой поглощенностью. Это разница между тираном и любым другим человеком - так, навскидку. Посмотрите фильм и обратите внимание на то, как Тони и его друг убивают - это действие для них так же "естественно", как намазать бутерброд маслом; но они тут же и эмоциональны, и по-своему "добры", и даже в чем-то "глубоки" (на самом деле, не добры и не глубоки, это такая детская игра в добро и глубину). Вот если Вы как Тони, то - да, Вы - тиран ) Я кстати знаю двух человек с таким складом характера, к которым, как ни странно, тепло отношусь )) Наверное, за прямоту - этого у тирана не отнять ))
Привет, друзья. Я тут местный анон и в курсе чтения.
У меня такой вопрос.
А расскажите-ка кому не влом, почему вы начали читать этот тред, что вас лично заинтересовало или "цепануло" ,или показалось важным, или свой вариант мотива чтения. Лично интересно ,сравнить со своими мотивами хочется.
У меня такой вопрос.
А расскажите-ка кому не влом, почему вы начали читать этот тред
Ты давай свои мотивы, тогда можно быдет просто или плюсануть, или сказать "нет, у меня по-другому".
Увидел тему на старом форуме, почитал, охуел. Особых мотивов нет, я много чего читаю просто так
А я читаю эту тему, чтобы держать себя в рамках и не лезть со своими глюками и упоросом к людям. Галуаста - это слишком мерзско, уподобляться ей последнее дело.
Пенно-игристый Leichengiftwein!..
А мне просто понравился этот гадко-трогательный гидроцефал...
А мне просто понравился этот гадко-трогательный гидроцефал...
которого ты в зеркале увидел?
которого ты в зеркале увидел?
Иди пиши свое гениальное творение, не отвлекайся на нас
У меня такой вопрос.
А расскажите-ка кому не влом, почему вы начали читать этот тред, что вас лично заинтересовало или "цепануло" ,или показалось важным, или свой вариант мотива чтения. Лично интересно ,сравнить со своими мотивами хочется.
Я иногда почитываю своих ПЧ, а на меня Кусака подписана. Увидела посты про Галуасту, офигела, пошла исследовать вопрос.
У меня такой вопрос.
И тебе привет, анон.
Пришел на форум почитать про Водолея, прочел все,от скуки мотался по темам. Увидел фразу про мертвого математика, а поскольку сам склонен "уползать" любимых героев, в числе коих и исторические деятели, решил осведомиться, что за неведома зверушка эта Галуаста? Вдруг там все норм, а смеються лишь над странном увлечением? Вчитался, понял, что увы, но нет. Ну а потом затянуло, как сериал.
Увидела как Видамовна размахивает плакатиком "яжепаталогоанатом", и решила посмотреть, что там за анатомопаталог. По реактивному следу Дженнары нашла холиварню со вкусняшками.
А я солидарен с аноном-полосатые-носки... Все эти "друзья", "яместный"...
Лично мне интересно, что могут написать люди, которые а) слышали звон, б) пообщались - поругались с сабжем, в) просто гиенят. На выходе получается условно-похожая на сабжа картинка, но очень-очень предвзятая, и местами раззолочено-глупая. Но ничего, сабж памятник себе уже воздвиг нерукотворный...там еще суметь надо наследить, чтобы удостоиться
Да ладно! Полосатые носки вообще местами параноит как не в себя. Куда с этим стучать-то?
Вообще-то Дж. и правда патоанатом.
Я заметил, что Ян48 из соседней темы и здешний тролль появляются на форуме в одно и то же время.
/тут была картинка с Дмитрием Киселевым про совпадение/
Вообще-то Дж. и правда патоанатом.
Быстрофикс: заипполог. Профессиональный.
Лично мне интересно, что могут написать люди, которые а) слышали звон, б) пообщались - поругались с сабжем, в) просто гиенят. На выходе получается условно-похожая на сабжа картинка, но очень-очень предвзятая, и местами раззолочено-глупая. Но ничего, сабж памятник себе уже воздвиг нерукотворный...там еще суметь надо наследить, чтобы удостоиться
Анон, ты подразумеваешь, что те, кто припадал к видамовне не лично, а по следам ее деятельности в сообществах/чужих днявках/в ЖЖ не объективны или что? ИМХО, не обязательно тратить время на продолжительное общение с человеком, чтоб составить о нем вполне полное мнение. В конце-концов, у себя в ЖЖ он себя проявлял на 200% какой есть. Ну и что можно сказать, кроме унылый и высокомерный? Или он даже в своей жожо не совсем он и нужно лично в галую влипать, объективности ради?
Полосатые носки вообще местами параноит как не в себя
Если у меня паранойя, то это не значит, что за мной никто не следит. (с) Бугага.
Куда с этим стучать-то?
Щито ж ты так буквально все воспринимаешь, анон?