Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#23176 2015-07-21 16:10:52

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А я так вижу.

Ага, стандартная отмаза хренового художника.

#23177 2015-07-21 16:34:30

Анон

Анон пишет:

Адекватнее сабж действительно стал.

=D

#23178 2015-07-21 16:43:54

Анон

Анон пишет:

Хм. Анон, я не издеваюсь, мне на самом деле интересно, в чем заключается выветривание дури у сабжа? Где динамика поумнения?

Насколько я знаю сабжа, раньше он был категорически не в состоянии хотя бы какое-что время общаться внутри сложившейся компании. То, что он поигрывает на ФБ, и из команды Америк его не поперли за срачи, говорит  о многом. Он стал качественее подстраиваться. И по итогу прогремевших скандалов в сети он пока меньше звездит и старается использовать то и тех, кто у него еще остался. Могу заверить, что в большинстве случаев здешнего троллинга - это не сабж, хотя в паре мест - возможно. Аноны, сабжу 32 года. И он при всем том не умственно-отсталый ни разу.

#23179 2015-07-21 16:48:08

Анон

Анон пишет:

И по итогу прогремевших скандалов в сети он пока меньше звездит и старается использовать то и тех, кто у него еще остался.

"Пока" - ключевое слово.
Использовать тех, кто у него еще остался - несомненно верх адекватности, о да! И, кстати, если оно вдруг нападет на ничего не подозревающих новичков, как оно поступит с теми, "кто у него еще остался"? Выкинет за ненадобностью? Просто невероятный прогресс! Просто невероятный!

#23180 2015-07-21 17:28:16

Анон

Анон пишет:

как оно поступит с теми, "кто у него еще остался"? Выкинет за ненадобностью? Просто невероятный прогресс! Просто невероятный!

Анон, ты спросил - я ответил, то, что наблюдаю сам. Насчет "выкинет за ненадобностью" - до сих пор половина "ничего не подозревающих новичков" прекрасно от него отделывались сами, и послан с треском сабж бывал неоднократно. Его проблемы, конечно. Только я не пойму, ты-то что вскидываешься при одном предположении, что сабж кое-как, но умудряется ладить с кем-то, кто не похож на тебя? Так все люди разные, и порог терпения у всех разный. Это не повод сочиться сарказмом :lenin:

#23181 2015-07-21 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Использовать тех, кто у него еще остался

Гм. Почему это сразу "использовать"? Те, кто остался, надо полагать, вменяемы и понимают, что делают. Любое общение, анон - это процесс обоюдный. Раз кому-то надо - значит, это общение нужно. По-моему, очевидно. Ты что тут за всех тельняшку рвешь, ах, ох, их выкинут? Я не вижу в этом предположении логики. Скорее, сами сабжа попрут, это вероятнее.

#23182 2015-07-21 17:39:18

Анон

Анон пишет:

А куда она денется? Неужто поумнеет и свалит строить свою жизнь?

Нет, она до старости будет носиться по интернету с рефлексией на тему "чуда" :sacrasm:
Всему свое время. Могу тебя заверить, что и сабж уже не тот, что был в 2008 году. Приятнее как человек он, конечно, не стал, но адекватнее - в разы. Дурь выветривается у всех, рано или поздно.

Иди скажи Март, что дурь с годами выветривается. Или Крапивину, который, конечно, не Глиста, но с возрастом куда-то совсем не в ту степь пошел.
Я допускаю то, что Глиста со временем стала лучше присасываться. Практикует давно, скилл мог подрасти. Но я не верю, что когда-нибудь она станет добрее, спокойнее и умнее. Как была злобной, зато энергичной дурой, так и останется. К старости может еще и крыша поехать. Сейчас-то она на больную не тянет, для депрессии подозрительно бодрая, признаков чего посерьезней вроде шизы не видно.

#23183 2015-07-21 17:42:46

Анон

Анон пишет:

Иди скажи Март, что дурь с годами выветривается. Или Крапивину, который, конечно, не Глиста, но с возрастом куда-то совсем не в ту степь пошел.

Иди сам со своими рекомендациями. Вот Крапивина еще тут не хватало как примера, задрали деда поливать.

Анон пишет:

о я не верю, что когда-нибудь она станет добрее, спокойнее и умнее.

Да не верь, тебя кто-то переубеждает, что ли?)

Анон пишет:

Сейчас-то она на больную не тянет, для депрессии подозрительно бодрая

Вот и слава богу. А то от нытья спасу не будет. Пусть ваяет на ФБ, все позитивнее.

#23184 2015-07-21 17:42:55

Анон

Те, кто остался, надо полагать, вменяемы и понимают, что делают.

Это ты про Катю и прочих эльфов? Катя дурочка и вруша почище Галуасты, и товарищи ее под стать. Правда, мне их все равно не жаль, говнистые ребята эти эльфы. А кто повменяемей, те от нее имеют свойство отпадать. Даже Феанор не стал чесать мысик, а ведь тоже дивнюк, просто рангом сильно повыше.

#23185 2015-07-21 17:43:45

Анон

Кстати да, как анон из Америк, могу подтвердить, что ведет себя сабж тихо и вполне прилично. Ни с кем не срется, нормально общается. Тексты, правда, носит говенные, ну так это многие делают)

#23186 2015-07-21 18:43:56

Анон

Ну как зритель со стороны могу сказать, что манера сабжа бесстыдно подлизываться никуда не делась.
Ну он стал осторожнее, это да.

#23187 2015-07-21 19:01:15

Анон

Анон пишет:

Или Крапивину, который, конечно, не Глиста

Видимо это что-то глубоко личное.

#23188 2015-07-21 19:28:39

Анон

Ты можешь быть против, но лично мне кажется, что поздние книги Крапивина представляют собой самопародию, и довольно неприятную, а он из тех авторов, которые изливают на страницы свои взгляды и принципы. И вообще, с возрастом очень мало кто мудреет, чаще наоборот.

#23189 2015-07-21 19:29:33

Анон

Она не стала адекватнее, она просто поджала хвост, когда ей стала прилетать обратка.

#23190 2015-07-21 19:38:24

Анон

Анон пишет:

Она не стала адекватнее, она просто поджала хвост, когда ей стала прилетать обратка.

+1
А если вдруг посчитает, что гроза миновала, расслабится и станет наверстывать упущенное.

#23191 2015-07-22 08:11:11

Анон

Аноны, только мне тот мужик, который судится с Земфирой, до боли напоминает нашу родненькую?

Скрытый текст

#23192 2015-07-22 08:41:51

Анон

Положа руку на сердце, тот концерт в Ростове был показательным с точки зрения поведения зрителей. Там любой бы взбесился. Чувак вообще зря эту тему поднял, оскорбившись совершенно о другое. Чего не сделаешь, чтобы доебаться.

#23193 2015-07-22 08:48:04

Анон

Вот этим он мне сабжа и напомнил  :yeah:  Некоторые на все готовы, чтобы поднасрать тому, кого только что чуть ли не облизывали.

#23194 2015-07-22 09:09:58

Анон

Именно потому что облизывать было неприятно.
У нее вообще проблемы с осознанием своей ценности.
Ее приучили, что она сверхценна (этому ее сказу я верю), "жестокий мир" выдает совсем другую информацию. Ей хочется пиетета, пиетета нету, потому что знаний мало, нужны социальные навыки хоть какие, чтобы получить общение она себя принижает (точнее, ей кажется, что она себя принижает, опускаясь до выслушивания чужих проблем, в этом плане она сама очень четко высказалась на социофоруме и в анкетах типа "мне ваших тараканов не надо"). А потом, не получив желаемого, злится, что пришлось так себя насиловать и передавать приветики кошкам какого-то очередного смерда.

#23195 2015-07-22 09:59:15

Анон

Анон пишет:

Именно потому что облизывать было неприятно.
У нее вообще проблемы с осознанием своей ценности.
Ее приучили, что она сверхценна (этому ее сказу я верю), "жестокий мир" выдает совсем другую информацию. Ей хочется пиетета, пиетета нету, потому что знаний мало, нужны социальные навыки хоть какие, чтобы получить общение она себя принижает (точнее, ей кажется, что она себя принижает, опускаясь до выслушивания чужих проблем, в этом плане она сама очень четко высказалась на социофоруме и в анкетах типа "мне ваших тараканов не надо"). А потом, не получив желаемого, злится, что пришлось так себя насиловать и передавать приветики кошкам какого-то очередного смерда.

Типичное поведение нарцисса/социопата.

Скрытый текст

#23196 2015-07-22 10:23:01

Анон

Анон пишет:

Типичное поведение нарцисса/социопата.

Да, как с сабжа списано! Поэтому и не верю в ее исправление, разве что затихарится на время, но потом-то все заново начнет.

#23197 2015-07-22 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Да, как с сабжа списано! Поэтому и не верю в ее исправление, разве что затихарится на время, но потом-то все заново начнет.

Да. Кстати, для всяческих зойщитнеков: социопатия это не болезнь, а дефект личности. А нарциссизм и вовсе акцентуация.

#23198 2015-07-22 10:35:28

Анон

Анон пишет:

Да. Кстати, для всяческих зойщитнеков: социопатия это не болезнь, а дефект личности

Да мы в курсе.

#23199 2015-07-23 00:29:45

Анон

Месье, ну где же драбблик?

Кто читает фб, ну что там?

#23200 2015-07-23 00:30:49

Анон

Месье, ну где же драбблик?
Кто читает фб, ну что там?

не пришли пока Америки, анон, полчаса с начала выкладки прошло)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума