Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#2276 2014-08-01 12:12:39

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Ну так и доказывайте, вам и карты в руки?
Или просто попе больно, что доказать ничего не сможете, кроме того, что зря ваша мама аборт в своё время не сделала?
Мне жаль тебя, герой, иди попей молочка тёпленького, поешь размоченного печенья и в люлечку.

Ой... а где логика-то?

#2277 2014-08-01 12:12:58

Анон

@Анон1, ну все ясно, хуйло, у тебя инчего нет. Не тявкала бы, Сасака, не позорилась ыб, может, за человека бы сощлаа...

#2278 2014-08-01 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Он не аексуал, он просто не может заниматься сексом потому, ччто является трансгендеоным геем, и его тело не позволяет выполнять ту ролдь, что ему соответствует.

Так пусть страпон купит.

#2279 2014-08-01 12:14:05

Анон

Всё, что тебе под силу доказать - это то, какая ты блевотная мразюка, которой самый последний пидор имеет право в рожу плюнуть.

Убери свои вонючие руки от Дженнаро.

#2280 2014-08-01 12:14:07

Анон

Анон пишет:

Именно плэтому Дженнаро выбрал для себя целибат, дебиды. Закройте жту тему, мрази, а не то я доложу в Роскомнадхор!

И тут под белым плащом мелькнуло что-то зеленое.

#2281 2014-08-01 12:16:00

Анон

Анон пишет:

Закройте жту тему, мрази, а не то я доложу в Роскомнадхор!

Есть такая поговорка - "из стеклянного дома не кидаются камнями". Если кто-то действительно начнет защищаться и собирать состав преступления в ответ, Дженнаро может действительно не поздоровиться. И можно конечно в ответ детсадовски сострить, но передайте ему там, чтоб шибко людей-то не злил, окей?

#2282 2014-08-01 12:17:09

Анон

Сайт дохдых между прочим закрыли по жалобас защитников, вот вам пруф - http://dangerousdog.org/ он не открывается, его щзблочили! И вас тоже могут, у вас паспортвное имя девушки из Теплого Дома было засвечено, а это незаконно... Понимаете?

#2283 2014-08-01 12:19:02

Анон

Анон пишет:

И вас тоже могут, у вас паспортвное имя девушки из Теплого Дома было засвечено, а это незаконно... Понимаете?

Какой ты опасный и весьма коварный. :yeah:

#2284 2014-08-01 12:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Закройте жту тему, мрази, а не то я доложу в Роскомнадхор!

Есть такая поговорка - "из стеклянного дома не кидаются камнями". Если кто-то действительно начнет защищаться и собирать состав преступления в ответ, Дженнаро может действительно не поздоровиться. И можно конечно в ответ детсадовски сострить, но передайте ему там, чтоб шибко людей-то не злил, окей?

Ты уже так уугрожался, о великий Балда, что мне реально страшно за твой монитор, ты ж сейчас лопнешь и его говном забрызжешь, а мама тебе новый не скоро купит.

По делу что-нибудь есть? нет?

#2285 2014-08-01 12:19:32

Анон

ПОЖАЛУЙСТА, вы можете сделать так, чтобы Дженнаро убрал свои шаловливые ручонки от МЕНЯ? Ну подействуйте на него как-нибудь, что ли...

И да, что там с моим предложением самому поиграть с Дженнаро?
Или оно не имеет смысла, потому что со мной беседует сам Дженнаро?
Если нет, то ответьте, очень вас прошу наконец, ПОЧЕМУ вы не хотите ему помочь, у него же больное сердце! Имейте к нему жалость, вандал, человек же страдает!

#2286 2014-08-01 12:20:58

Анон

Я не Дженнаро и не тот анон, которому ты это предлагал. Ты еще здесь? Иди за своими скриншотами уже, чмо.

#2287 2014-08-01 12:21:18

Анон

Анон пишет:

ПОЖАЛУЙСТА, вы можете сделать так, чтобы Дженнаро убрал свои шаловливые ручонки от МЕНЯ? Ну подействуйте на него как-нибудь, что ли...

Мы ждем, когда тебя достанут настолько, что ты дашь нам в руки оружие реального воздействия, а не попизделок на форуме

#2288 2014-08-01 12:21:37

Анон

@Анон1, дура, ты что не понимвешь, Дженнаро нужна дужба и общение!! И так получилоысь, то ты - лучший вариант на данный момент!

#2289 2014-08-01 12:24:43

Анон

Анон пишет:

дура, ты что не понимвешь, Дженнаро нужна дужба и общение!! И так получилоысь, то ты - лучший вариант на данный момент!

Так замени лучшего на себя. Слабый что ли? Или только за счет других герой?

Кусака, не забывай, как этот человек об тебя ноги вытирал. Не забывай. И как пиздел о своем приезде к твоему отцу.

#2290 2014-08-01 12:26:00

Анон

Анон пишет:

Я не Дженнаро и не тот анон, которому ты это предлагал. Ты еще здесь? Иди за своими скриншотами уже, чмо.

А ТЕБЕ я это тоже предлагаю )))
Серьезно. Тебе ведь нравится Дженнаро и ты хочешь ему помочь?
Так давай, играй с ним, пиши с ним, поддерживай его, продолжи хоть ты незаконченную книгу, ведь ему же предложили ее издать! Как ты можешь быть так бессердечен. Нет, ты для него можешь только на форуме пыхтеть, а это, прости, невелик труд.
Серьезно, помоги уже человеку, у него сердце больное!
Кинь мне твой адрес, я тебе всю фактуру накидаю, которую мы там написали, и от авторских прав в твою пользу откажусь! Адрес можешь фейковый, ты мне, как ты сама понимаешь, как личность не интересна. Но серьезно, спаси страдальца, а? Можете вместе с другим аноном ему помогать, заодно делом займетесь. И заодно - тадам! - в моей шкуре побываете.

#2291 2014-08-01 12:26:06

Анон

Я надеюсь, Дженнаро никогда это все не увидит. Какая-то вакханалия гиен в человеческих телах.

#2292 2014-08-01 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, Дженнаро никогда это все не увидит. Какая-то вакханалия гиен в человеческих телах.

Интернет, храни Дженнарку от Холиварфорума!

#2293 2014-08-01 12:31:07

Анон

У меня, к сожалению, нет времени и возможности играть с Дженнаро, да и не уверена, что он этого хочет.

А скриншоты-то будут? Или наш грозный противник позорно сбежал, сверкая пятками?

#2294 2014-08-01 12:31:56

Анон

Как-то тут очень жирно. Тоньше, еще тоньше!

#2295 2014-08-01 12:32:57

Анон

Че т я не пойму. Дженнаро не нравится, когда обсуждают ее говноарт и говнофанфики. Вопрос: нафига выкладывать это все в открытый доступ? Как человек в 30 лет не понимает, что не умеет петь, что ее грибные рисунки вызывают смех?

Мне вот плевать на "преследование" Галуастом своих жертв, ну подолбился в личку, ну спалили вы свои реаловые данные - стал по телефону доебываться. Это же просто смешно.

А с творчества ее лулзы словить можно.

#2296 2014-08-01 12:34:45

Анон

Анон пишет:

У меня, к сожалению, нет времени и возможности играть с Дженнаро, да и не уверена, что он этого хочет.

А скриншоты-то будут? Или наш грозный противник позорно сбежал, сверкая пятками?

Ах нет?  Ах себя мы, значит, бережем, а меня подставляем? А ты себя возьми да пересиль! Какие это у тебя такие дела, которые важнее страданий умирающего? Твоя личная жизнь, твоя работа, что ли? Скотина ты бессердечная! А ну бросай все и играй с ним! Не умеешь - научишься! У него сердце больное, ему жить недолго осталось! А ты можешь воплотить его мечту о собственной книге. Тебе вообще как, не стыдно?

#2297 2014-08-01 12:38:43

Анон

Добавлю, что никакой личной ненависти Галуа у меня не вызывает, если б я умел в ролевые, даже затусил бы с ней.
Просто у сабжа ЧСВ до небес, ноль самоиронии. Живет в своем манямирке, видит себя "самым больным в мире человеком". А где ее страдания? Ни черта не делает, рисует и играет в свое удовольствие.

#2298 2014-08-01 12:43:48

Анон

Хейтер с компроматом позорно сперделся.
ЧТД.

не, Дженнаро реально не надо этого видеть. Может не выдержать.

#2299 2014-08-01 12:45:40

Анон

Понимаю, я несколько лет тоже так считала, пока случай не свел нас поближе.
Антон, вы не умеете в ролевые, но вы же можете просто поговорить с ней о том, как ей трудно живется? Делайте это почаще, и вы ей очень хорошо поможете!

#2300 2014-08-01 12:46:57

Анон

Жопа, куда же вы? А играть с Дженнаро? Давайте мне свой адрес, я вам все-все перешлю, расскажу о том, как я дальше планировала вести сюжетную линию. Давайте помогите уже наконец человеку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума