Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:А ведь Глиста мечтает жить в Моске, а у Лисы как раз там квартирка. Это так, к слову.
А еще Глистонька романтизирует наркоманию, а Лиса бывший нарик с романтичным отношением к своему прошлому.Глиста истинная гетеросексуалка, а Лиса - не Эварист
Но ради волшебной Москвы, ради квартирки возможно она того, превозможет?
А ведь Глиста мечтает жить в Моске
Да что она в Москве делать-то будет?!! В Москве, чтоб хоть что-то заработать, тоже шевелиться надо, как и в Ростове, только Ростов ее родной город, в котором все знакомо с детства, а Москва ей чужая. С ее-то клинической ленью, она мечтает переменить место жительства?
Анон пишет:Лиса бывший нарик с романтичным отношением к своему прошлому.
Я очень извиняюсь, сама не в теме, о разве бывают бывшие нарики? Вот так чтоб завязали, и будто ничего и не было? Тем более, если к своему наркоманскому прошлому отношение романтическое.
Ну бывших, чтоб в медицинском смысле, никого из зависимых не бывает. Ни алкашей, ни игроманов, ни нариков. Это проблема на всю жизнь. Но в бытовом плане так называют тех кто не принимает уже долгие годы и вроде как не собирается срываться. Находится в длительной ремиссии. Как оно сочетается с ее соплями по наркошеской романтике не знаю, на моей памяти все кто такие песни пел и так воспринимал наркоту до 30 не доживали, а эта вот держится. Но зато пьет.
Лиса бывший нарик с романтичным отношением к своему прошлому.
Ух ты! Вот, значит, кто пытается учить анонов этике!
А есть где почитать про романтическое прошлое?
Кстати, глиста же ненавидит бухающих маняток, как она с Лисой-то еще и на "Вы"?
Да хрен с наркотой, у ней до сих пор дочь воспитывает неизвестно кто.
Анон пишет:А ведь Глиста мечтает жить в Моске
Да что она в Москве делать-то будет?!! В Москве, чтоб хоть что-то заработать, тоже шевелиться надо, как и в Ростове, только Ростов ее родной город, в котором все знакомо с детства, а Москва ей чужая. С ее-то клинической ленью, она мечтает переменить место жительства?
Ну что ты как маленький? Она мечтает там жить, а вовсе не работать. В Москве она мечтает ходить на готик пати в клубы, посещать театры и музеи, гулять по улицам, которые полны одухотворенных москвичей, а не быдло Васяток, как в глухой провинции Ростове. Видишь ли, в Ро не могут оценить ее имидж гота, а в Москве оценят и не будут преследовать, смеяться и унижать! Потому что столица, вот!
Ну чисто дрочь ВИ на райский БП и ужас от нахождения в Мордоре, только другие названия.
Да хрен с наркотой, у ней до сих пор дочь воспитывает неизвестно кто.
Ну тут она конечно хлеще НК поступила. Та хоть не на чужих людей скинула, а на дедушку с бабушкой.
С другой стороны жить с алкашкой для ребенка был бы не самый лучший вариант. Вредный и опасный. А учитывая, что в момент когда Тануки взял Сашку лиса еще не завязала с наркотой то может оно и к лучшему. Мало ли что могло бы случится. А так девочка жива и здорова.
Отредактировано (2015-07-12 00:56:46)
Она мечтает там жить, а вовсе не работать. В Москве она мечтает ходить на готик пати в клубы, посещать театры и музеи, гулять по улицам, которые полны одухотворенных москвичей, а не быдло Васяток, как в глухой провинции Ростове. Видишь ли, в Ро не могут оценить ее имидж гота, а в Москве оценят и не будут преследовать, смеяться и унижать! Потому что столица, вот!
Конечно, никто не будет обращать внимание на улицах, потому что в любом большом городе всем пох на прохожих. Под этот похуизм и всеобщую занятость даже такое чучелко, как сабж, не огребет внимания. А вот оплачивать ее высокодуховные запросы кто будет? Лиса? А Лиса об этом знает?
Анон пишет:Она мечтает там жить, а вовсе не работать. В Москве она мечтает ходить на готик пати в клубы, посещать театры и музеи, гулять по улицам, которые полны одухотворенных москвичей, а не быдло Васяток, как в глухой провинции Ростове. Видишь ли, в Ро не могут оценить ее имидж гота, а в Москве оценят и не будут преследовать, смеяться и унижать! Потому что столица, вот!
Конечно, никто не будет обращать внимание на улицах, потому что в любом большом городе всем пох на прохожих. Под этот похуизм и всеобщую занятость даже такое чучелко, как сабж, не огребет внимания. А вот оплачивать ее высокодуховные запросы кто будет? Лиса? А Лиса об этом знает?
А кто из жертв глисты знал о ее планах на них?
А кто из жертв глисты знал о ее планах на них?
Гы! Вот будет номер, если окажется, что она ко всем своим соигрокам-москвичам проосилась на ПМЖ
Аноны, выйдите из штопора, Глиста от своих родаков никуда не переедет, потому что, как она сама изысканно выражается, на какие тити-мити? Кто ее будет кормить и обслуживать? Да никтт кроме маман, и это Яглиста понимает. Да и на готик-пати ее сейчас не выколупаешь уже, окуклилась и скисла.
Аноны, выйдите из штопора, Глиста от своих родаков никуда не переедет, потому что, как она сама изысканно выражается, на какие тити-мити? Кто ее будет кормить и обслуживать? Да никтт кроме маман, и это Яглиста понимает. Да и на готик-пати ее сейчас не выколупаешь уже, окуклилась и скисла.
Это ты это понимаешь, но не факт, что понимает сама глиста. У нее же свой мир, свое восприятие.
Не, в том что касается жизнеобеспечения она практична, холодна и цепка.
Ну, если найдётся лох, который будет готов её содержать, Галуаста вряд ли откажется от Мордора. А вот когда её выпрут на мороз, ДС сразу превратится в такой же датлоград, как её малая родина.
Что-то у Галуасты весенняя активность запоздала, или осенняя пришла рашьше срока... Такое ее трудолюбие даже неожиданно: и к Кицуне присосалась, и на ФБ успела наваять столько, что почти в каждой выкладке будет, да еще и холиварку закрывать рвется! Молодец, Галуаста, так держать!
Ну лиса так пляшет активно, что может ей эта пиявка и пойдет на пользу. Отсосет лишнюю энергию от которой так едет крыша. Так что мир и любовь им.
О нет, новая зазноба Галуасты покусилась на то, что даёт ей функционировать, искать со игроков, повышать самооценку в учоных дискуссиях и дрочить на отыгрыши мёртвых юношей. Серьёзно, как Галуаста воспримет намерение "дорогого друга" взять дайри в заложники?)
Аноны, Кицуне школу со справкой закончила, она не потянет на еду. Она даже не знает, кто такой Галуа, орестократизмом там и не пахнет. Кицуне - представитель ненавидимого Галуастой быдла и серой массы, этот союз не взлетит.
Кицуне школу со справкой закончила
датычо? серьезно??
Но потом она вроде как в литинсте училась и даже закончила, так что причем тут ее детство?
Но потом она вроде как в литинсте училась и даже закончила, так что причем тут ее детство?
Потом она купила аттестат о среднем образовании, чтобы с работы не выперли, а потом выдержала один курс на платном отделении литинститута.
Она мечтает там жить, а вовсе не работать. В Москве она мечтает ходить на готик пати в клубы, посещать театры и музеи, гулять по улицам, которые полны одухотворенных москвичей, а не быдло Васяток, как в глухой провинции Ростове.
Я, конечно, понимаю, что меня сейчас оплюют, но все равно скажу. Была бы я богата и с большим домом, пусть даже и не на Рублевке, я бы этого зверька у себя приютила ради развлекухи, как шута-карлика, и держала бы, пока не надоест. И да, меня не замучила бы совесть, когда я ее выкинула бы обратно.
я бы этого зверька у себя приютила ради развлекухи, как шута-карлика
Да ну, анон. Зело вонючий зверь! Опосля на дезинфекцию разоришься.
Да ну, анон. Зело вонючий зверь! Опосля на дезинфекцию разоришься.
Поэтому я и не рыпаюсь, я же не богатый анон)))) А отводить под этого скунса единственную гостевую комнату совершенно не хочется, у меня частенько кто-нибудь ее занимает. Личных шутов можно заводить при гораздо больших доходах)))