Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон, вот ты не поверишь, мне ни разу не попадалась сбитая собака (кошка тем более), которую можно было бы спасти. ((( Моим знакомым попадались, но все в итоге либо хромают, либо лапы лишились, одна до конца жизни будет за собой ноги волочить.
У меня были примеры выживших собак, но что уж тут спорить, чаще всего и правда они гибнут.
Кстати, почему тогда Дженнаро не носил усыплять и кошек тоже? Жаба душит или не романтично? Кошке в мех не порыдаешь сладостно?
Кошек чаще всего разъебывает в мясо, в мех настолько изуродованного трупика наш аристократ рыдать побрезгует. Да и не смотрит он на них, как на половых партнеров, ему их не жалко.
С юбилейной 900-й))
Анон, вот ты не поверишь, мне ни разу не попадалась сбитая собака (кошка тем более), которую можно было бы спасти. ((( Моим знакомым попадались, но все в итоге либо хромают, либо лапы лишились, одна до конца жизни будет за собой ноги волочить.
С вами анон, который довольно часто находит таких кошек. И ничо, лечатся, ходят со штифтами, хромают но не жалуются, что им дали возможность пожить ещё. Лишился лапы - ещё не приговор, на трёх (и даже двух, см. тему "наши животные") нормально так живут. За всю свою практику был только один "невосстановимый" кот - с полным разрывом позвоночника и ещё одна - с последующим отёком лёгких. А так - шьют многое, и кишки и мясо, и кости проволокой скручивают, и диафрагму к слизистой обратно примётывают, предварительно вытащив набившуюся под лёгкое печень, нужно просто ответственно подходить к делу, знать врачей и быть готовым передержать зверя, пока не встанет на лапы, а не пиздеть в сети, какой ты жалостливый херой - отнёс псиночку на добивание, блять. Та дрянь, которой усыпляют, кстати, очень жуткая штука, судороги от неё пизецкие - я переплачивал почти втрое, чтоб моим невосстановимым кололи не яд а устраивали передозировку анестезии, в несколько этапов. Зверь сперва засыпает а уже потом - у него останавливают сердце. Интересно, головаста вот то же самое делала?
Человек, который приходит с таким делом в клинику хоть с какой-то регулярностью, обычно обрастает там какими-то контактами, вообще входит в этот мир и что-то о собаках знает.
Вот да, аноны, я не понтуюсь, просто рассказываю - у меня давно есть знакомый вет-травматолог, ему можно позвонить в любое время суток и сказать "username, пиздец, у меня кот с рассечением брюха\торчащей костью\язвой в пол рожи, можно к тебе сейчас??". Он ответит да, ну или "погодь пол часика-часик, я на выезде, сделай то-то и возьмётся за зверя. Причём без предварительного разговора о деньгах, я за ними даже не ломлюсь, если срочно - он потом назовёт сумму и я потом её завезу. Всё. Если он занят - есть ещё пара телефонов плюс номер зооаптеки, там девчонки-зооактивистки всегда найдут, к кому срочно бежать лечиться. А мой город меньше галуастиного, в котором "все - быдло, одни казаки и оружейные лавки".
А мой город меньше галуастиного, в котором "все - быдло, одни казаки и оружейные лавки".
Плюсую, анон, та же фигня. Спасибо за рассказ.
Плюсую, анон, та же фигня.
Так вот же) Хочешь - найдёшь способ, не хочешь - найдёшь причину. Глисте и десятой доли этого счастья не знакомо, ей нужно только блаародно страдать в сети. В её нытьепостах нет ни слова конкретики, антибиотики там, имуностимуляторы, витамины, частота инъекций, лечкорма... она максимум "бинты" вспомнит, что далеко не всегда вообще применимо на подвижном звере. Ну и трагеееееееееееедию.
Вай-вай ребята, какой шикарный повод. Юбилейная страничка. Не тысячная, но что поделать?
В общем, я сделал сайт. Как по мне, все получилось красивенько. Перешел на другой конструктор сайтов, который удобнее укоза и поддерживает большинство html кодов. Все разделы заполнил. Постарался впихнуть только самое главное и с пруфами, чтобы не было кучи лишней инфы, как у ВЖД на сайте. Если чего не хватает или есть какие-то идеи - пишите. Онгоинг с Феанорингами пока думаю не добавлять, там ничего особенного в стиле Головасты пока нет.
Огромное спасибо всем кто помогал, особенно анонам с ЛС. Если бы не они, я бы еще долго рылся по темке.
Вот ОН - http://evaristagalois.jimdo.com
И да, надеюсь анон-художник не обидится. А если обидится - уберу лого.
Отредактировано (2015-07-10 15:08:18)
И да, надеюсь анон-художник не обидится. А если обидится - уберу лого.
Ни в коем случае, анон-сайтокрафтер, я только за))) Если надо - могу довылизать картинку или ещё чего забацать)))
Анон, милый! Сайт дома с компа гляну, но поправь сразу, в списке ников: "до того" - не ник сабжа! Это анон перечислял тогда все ники, текущие и бывшие раньше.
Анон пишет:И да, надеюсь анон-художник не обидится. А если обидится - уберу лого.
Ни в коем случае, анон-сайтокрафтер, я только за))) Если надо - могу довылизать картинку или ещё чего забацать)))
Анон, ты бы этого не говорил, а то нас тут много еще и мы тебя заэксплуатируем
Глисте и десятой доли этого счастья не знакомо,
В такой ситуации не до нытья в блевничках. Плюс нужны деньги, время, силы итд. И деньги не наасканные по подружакам, а заработанные, потому что приток нужен постоянно.
Нахера она примазывается к такому неаппетитному, негероическому и рутинному по идее делу?
Анон с сайтом, два пузырька лауданума тебе и стакан золотистого абсента заполировать!
Спасибо. А я от этого не скончаюсь? Вот Говнаста обрадуется
Галуастины персонажи это пьют и только хорошеют, так что не боюсь!
Анон, ты бы этого не говорил, а то нас тут много еще и мы тебя заэксплуатируем 1134
Валяй) За скорость не поручусь, но для благого-то дела)
Буду банален: первая встреча Эвариста и Оли. Шок, стресс, инфаркт, инсульт, попытки выпрыгнуть с 10 этажа(или на каком там она живет), призывы дуэлянта из мертвых, чтоб снова застрелил, самоудушение плюшевыми собачками и т.д х) Мб сейчас еще другие аноны захотят, у кого фантазия не такая хромая.
Отредактировано (2015-07-10 15:30:19)
В такой ситуации не до нытья в блевничках. Плюс нужны деньги, время, силы итд. И деньги не наасканные по подружакам, а заработанные, потому что приток нужен постоянно.
Нахера она примазывается к такому неаппетитному, негероическому и рутинному по идее делу?
То-то и оно. У Головасты в башке рафинированный кастрированный образ Врача-Спасителя, причём без любого соотношения с его деятельностью, а работа-то грязная. Её персонажки вон даже ни разу манжеты не пачкали. Ей хочется красиво Спасти или Потерять пациента, а пока математиков на улицах не сбивают - пиздит про собанек. Ни разу не представив, что эти травмы - это куча синяков, неаппетитрых разрывов и ссадин, оттуда сочится и подсыхает сукровица и кровь, это всё надо обрабатывать, шить, далеко не всегжа можно замотать красивым бинтиком и не видеть. Бедолага может потеть, обссыкаться и обсираться, но очень слаб, чтоб это с себя смыть сам. От зверя это ещё от шерсти оттирать. А слюни? А просто запах нездорового живого существа? Это она вообще не учитывает, у неё Врач - пришёл, врач - страдал, поциент - исцелился или сдох. Абстрактно.
Анон-сайтодел, про онгоинг с Феанорингами можно подать в другом ключе, потому что он загнулся.
а) попытки влезть известной личности в жопу без мыла, потому что они там очень характерные (думаю, разговорчик с кораблями телери стоит заскринить, ибо характерен). Попытка кстати не первая, до этого она бомбардировала Олдей и Канцлера Ги.
б) обсер и клевета на эту же личность с другого аккаунта (Альвдис и буддизм).
Про невзоровщину и про "изнасилование лошади своей попой" в "межвидовых отношениях" будет?
Анончик с сайтом, как человек, работающий в сфере периодики, умоляю тебя - делай почаще разбивку на абзацы, желательно с отбивкой. Все равно пока "многабукафф".
Вот ОН - http://evaristagalois.jimdo.com
Классно получается! Молодец!
А просто запах нездорового живого существа
А то, что оно еще и неблагодарное в глистовом понимании. Выхаживала и больных людей и зверей, могут быть и с отвратными реакциями от боли (мат, бросание кружки в башку, плевки) или укусы нефиговые. И вонь. И никакого мимими.
Сомневаюсь, что галуаста хоть раз вынесла за лежачим утку, почистила гнойную рану или выходила незнакомую больную собаку, ссущую и срущую под себя.
И самое смешное, этим не хочется хвастаться в сетях. Ну ни капельки это не геройство. Все равно что "я чищу зубы по утрам и вечерам и подтираю себе попу, я - герой и аристократ".
Смешно же.
Про невзоровщину и про "изнасилование лошади своей попой" в "межвидовых отношениях" будет?
Анончик с сайтом, как человек, работающий в сфере периодики, умоляю тебя - делай почаще разбивку на абзацы, желательно с отбивкой. Все равно пока "многабукафф".
Да, но позжее. Это все долго искать.
И это. Вы мне тогда норму скажите, сколько строк в абзаце способен воспринять человек. Я стараюсь разбивать их по смысловому содержанию, но если вы мне скажете, как надо, буду по размеру.
Я попробовал переделать и сделать отступы. Так уже лучше?
Про Чибу я бы добавил хейтерский выклики на Холиварке, например, шудувр про "Чибкины обосранные трусики.
Насчет того, как Галуаста начала хейтить девушку-инвалида А.Снег - даже не знаю, стоит ли писать на сайте. История характерная с точки зрения морального падения сабжа, но стоит ли ворошить там эту конкретную деву - не знаю.
Анон с сайтом, ты молодец! Печенек тебе и молока, или чего покрепче!